Некрополь
Мемориальная компания по оказанию ритуальных услуг, изготовлению памятников и благоустройству мест захоронения
Татьяна
Заказала памятник с плитами и цветниками на могилы родителей. Цены одни из самых низких среди четырёх фирм, в которые обращались для калькуляции. В отделе менеджер Светлана очень доступно всё рассказала и сделала предварительный рассчет. Спасибо ей за терпение и профессионализм. Заключили договор. На каждом этапе Светлана писала и отправляла фото. Учитывала наши пожелания и корректировала некоторые моменты. Согласовали портреты, внеся небольшие изменения, затем макет, далее гравировку на камне. В указанные в договоре 30 дней с момента согласования макета уложилась установка. Установщики позвонили мне, уточнили нюансы. После установки отправили фотоотчет. Всё отлично получилось. Спасибо. Весной буду наводить красоту в цветниках.
Нм
Некрополь, мемориальная компания по оказанию ритуальных услуг, изготовлению памятников и благоустройству мест захоронения
8 августа 2025, официальный ответ
Добрый день,Татьяна! Благодарим Вас за добрые слова!!! Мы рады, что Вам всё понравилось!
Анастасия Шумбасова
Качеству уделяется повышенное внимание. Есть выбор. Договорились, выполнили калькуляцию, в срок работа была сделана.
20 августа 2024, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку!!!
Марк Салмин
Цена-качество на 5+ 😊 Как результат мастерски выполненная работа. Памятник получился точь-в-точь, как планировали.
Здравствуйте! Большое спасибо за добрые слова 🙏
Каролина Булочкина
К нашему заказу подошли творчески, памятник изготовлен на совесть. Предложение бюджетное.
20 августа 2024, официальный ответ
Каролина, добрый день! Спасибо большое!
Ольга Манакова
Помогли определиться с выбором, оказали человеческое участие. Сумма, на мой взгляд, скромная. Работа выполнена добросовестно. Мемориальный комплекс выглядит органично.
5 августа 2024, официальный ответ
Ольга, здравствуйте! Спасибо большое за приятный откли! Мы старались!
Таня Шалгачева
Всё подробно обговорили заранее. На консультации предоставили исчерпывающую информацию. Действительно профессионалы своего дела! 👌
2 августа 2024, официальный ответ
Таня, добрый день! Спасибо большое за ваш отзыв! Были рады помочь!
Владимир Сергунов
Помогли с реставрацией надгробия. Оптимально по деньгам, не переплатили. :) Команда высококвалифицированных мастеров.
2 августа 2024, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв! Очень приятно, рады сотрудничать!
Милена Орешкова
Помощь была на всех этапах. Всë прошло как и планировалось до мелочей, изготовили памятник по нашим пожеланиям в срок.
2 августа 2024, официальный ответ
Милена, здравствуйте! Спасибо за доверие! Рады работать для вас!
Юра Дюкарев
Комфортные цены. Памятник добротный, ограда тоже понравилась. 👍🙏 Могила близких смотрится благоустроенно.
25 июля 2024, официальный ответ
Юра, добрый день! Благодарим вас, что выбираете нас! Всегда рады помочь!
Юля Глушко
У компании большой опыт в сфере ритуальных услуг. Оказали максимальную помощь 🤗, памятник из хороших материалов. Отзывчивый персонал.
25 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за отзыв и оценку! Будем стараться и дальше 🤗
Анастасия Брусникина
Очень трепетное отношение к своей работе, а также к пожеланиям клиента. Заказываю уже второй памятник под замену кресту. Качество высокое.
25 июля 2024, официальный ответ
Анастасия, добрый день. Спасибо вам за отзыв и оценку!!
Нина Васянина
Быстрая работа в короткий срок. Огромный выбор оград на любой вкус. Наш заказ состоял из двух кованых оград. Качеством довольны.
25 июля 2024, официальный ответ
Нина, здравствуйте! Спасибо, что уделили время и написали такой приятный отзыв!
Рената Панюшева
Оставили только положительные эмоции! Памятник невероятный, исполнили всё, о чем просили - портрет, шрифт, дополнительные надписи. Очень красиво получилось.
25 июля 2024, официальный ответ
Рената, добрый день! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку!
Дарья Авакина
Огромное спасибо за помощь в изготовлении и установке мемориала! Высокое качество, доступная цена и быстрая установка. Будем вас рекомендовать с положительной стороны.
Дарья, добрый день! Благодарим, что выбрали нас! Обращайтесь 🤝
Каролина Зобанова
Изготовили, доставили, установили без дополнительных денежных затрат. Сам памятник высокого качества, изображение чёткое. В общем, довольны!
25 июля 2024, официальный ответ
Каролина, добрый день! Спасибо вам!
Лена Селивонова
Памятник сделали в короткий срок - за неделю. Выбрали оформление по своему вкусу и не прогадали. В реальности даже лучше, чем мы себе представляли.
6 октября 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе!
Света Сосунова
Заказывали родителям надгробия, по цене всё устроило. Отдельное спасибо сотрудникам за вежливость и помощь в выборе.
2 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Света, за доверие!
Рената Аникушина
От изготовления до установки всё прошло легко и без единого нарекания. Памятник очень понравился.
2 октября 2023, официальный ответ
Рената, добрый день! Благодарим вас за ваш отзыв!
Алевтина Малафеева
Памятник нашему дедушке сделали очень красивый и индивидуальный. Срок и цену озвучили сразу, неприятных сюрпризов не было. Я очень довольна.
25 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за высокую оценку!
Нина Ситникова
Заказывали две оградки, выполнили работу в срок. Соотношение качества и цены неплохие. Рекомендую.
21 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо, что оценили!
Инна Фомушкина
Замечательное соотношение цены и качество по изготовлению памятника. Заказывала сразу два - папе и маме. Всё точно в срок.
12 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Инна! Благодарим за добрые слова о нашей работе!
Ольга Валерьянова
Простое человеческое спасибо за изготовление памятника для нашей мамы. Выполнили действительно трудоемкую работу, а также помогли в установке.
5 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе!
Наталия Нахимова
Огромное спасибо за столь быструю работу по изготовлению оградки на участок. Будем вас рекомендовать.
5 сентября 2023, официальный ответ
Благодарим вас за ваш отзыв! Рады сотрудничеству!
Вероника Зеленская
Осталась очень довольна сотрудничеством с этой фирмой. Высокое качество по минимальным ценам.
3 июля 2023, официальный ответ
Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь!
Саша Чапурин
Долго не мог найти фирму, где бы сделали портрет хорошего качества на памятник. По совету обратился сюда. Сходство идеальное, спасибо.
27 июня 2023, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо, что оценили!
Ксения Носычева
Если ищите, где заказать памятник, советую обращаться только сюда, лучшее соотношение цены-качества в Ижевске.
26 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения! Благодарим за теплые слова!
Тамара Кузьмодемьянская
Перед заказом памятника объехали несколько компаний. Самые низкие цены оказались в этой, поэтому обратились сюда и нисколько не пожалели.
19 июня 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Тамара, за ваш отзыв и оценку!
Олеся Прядеина
Хорошая, честная фирма. Мастера настоящие профессионалы, большое спасибо.
16 июня 2023, официальный ответ
Олеся, здравствуйте! Спасибо Вам большое за доверие!
Зоя Васильковская
Заказывала памятник для папы, побывала перед этим в нескольких компаниях, в Некрополе лучшие условия.
15 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за Ваш отзыв и оценку!
Герман Столетов
Спасибо сотрудникам компании Некрополь за быстрый, профессиональный демонтаж памятника.
7 июня 2023, официальный ответ
Герман, здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку!
Ольга Никанова
Хорошая компания, очень внимательный менеджер. Вникла во всем мои пожелания, дала несколько ценных советов.
2 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! Спасибо большое за теплые слова, очень приятно.
Анжела Литвинова
Хочу отметить вежливость и отзывчивость менеджеров компании. очень тактично все мне объяснили, когда я приехала заказывать памятник для мамы.
18 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день, Анжела! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь!
Степан Обрядин
Обратились в компанию Некрополь для обустройства захоронения наших бабушки и дедушки. Сделали все очень красиво. С использованием декоративного камня и созданием цветника.
14 апреля 2023, официальный ответ
Степан, здравствуйте! Спасибо большое! Будем стараться и дальше!
Маргарита Бачманова
Мы заказывали памятник для дедушки в этой фирме. очень хорошее качество материала и исполнения. Делают быстро, устанавливают тоже сами
12 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо Вам за высокую оценку!
Егор Жерздев
Знакомая подсказала, что в этой компании можно заказать обустройство могилы. мне самому некогда было этим заниматься, поэтому заключил договор на плиту мощения и тротуарную плитку. Сделали очень качественно.
7 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день, Егор! Спасибо за высокую оценку!
Алина Акимова
Заказывала плиту мощения для обустройства могилы тети. Сделали и установили быстро, все очень аккуратно.
6 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое, что выбрали нас, всегда рады помочь!
Дмитрий Софонов
Благодарю данную компанию за бесплатную установку памятника для моего дедушки, инвалида ВОВ. Был приятно удивлен такой услугой у них
4 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий! Благодарим, что оценили!
Алла Самопалова
Заказывала лавку и столик в этой компании. По цене вышло очень доступно, делали недолго. Сами привезли и установили
29 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас, что уделили время и написали отзыв!
Олег Феофантьев
Хотелось отдать дань уважения отцу, решил сделать хороший мемориальный комплекс. Обратился в компанию Некрополь, все выполнили на совесть.
24 марта 2023, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за отзыв! Рады были помочь!
Юлия Юдина
В суете похорон не сразу осознала, что нужно тщательнее выбирать компанию по установке надгробий. Пришлось обращаться сюда, чтобы демонтировали былое безобразие и поставили нормальный памятник. Спасибо!
1 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе!
Ирина Максимова
Благоустройство вокруг могилы от этой компании понравилось. Могу советовать.
27 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина, большое спасибо!
Мария Соколова
Производили озеленение территории у могилы, местами положили мраморную плитку и установили надгробие. Вышло хорошо, смотрится красиво.
20 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Мария. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв! Мы стараемся!
Владимир Семендяев
Обратился в компанию с просьбой демонтировать старую оградку и поставить новую. Все было сделано под ключ: быстро, чисто и аккуратно!
16 февраля 2023, официальный ответ
Огромное спасибо, что выбрали нас, всегда вам рады!
Галина Самосекина
От компании установили оградку, стоит, без нареканий, замки работают. Стоят прочно, даже дерево упавшее выдержали.
13 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо Вам за отклик, очень приятно! Рады сотрудничать!
Анжелика Швецова
Делали надгробие для могилы матери… Дизайнеры очень тонко и качественно перенесли фотографию на гранитную плиту, все пожелания были учтены.
6 февраля 2023, официальный ответ
Анжелика, здравствуйте! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь!
Семен Просвиров
Ставил надгробный комплекс сестре от этой компании, качество хорошее, материал прочный. Думаю простоит долгое время.
1 февраля 2023, официальный ответ
Семен, здравствуйте! Спасибо Вам большое за доверие! Рады были помочь!
Андрей Дерябин
Отличные ребята, делают свою работу качественно и в срок без всяких нареканий, рекомендую👍
30 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку! Нам очень приятно!