Rim
Студия кухни
Daria Chernykh
Хочу выразить огромную благодарность студии кухонь "Рим" за волшебство, которое они создали в моем доме! Все понравилось, начиная с первой консультации до финальной установки. Дизайнер Софья внимательно выслушала все мои, порой противоречивые, пожелания. Вместо стандартного решения предложила несколько смелых идей, о которых я сама никогда бы не подумала. В итоге мы создали проект, который идеально вписался в пространство и отразил мой характер — функциональный, светлый и очень стильный! Качество материалов и сборки на высоком уровне. Фасады, фурнитура, столешница — всё безупречно. Прошло уже несколько месяцев, а кухня выглядит как новая, за ней очень легко ухаживать. Отдельный респект монтажной бригаде! Ребята работали четко, аккуратно, без грязи и лишнего шума. Они привезли и собрали всё в оговоренные сроки, учли каждую мелочь, и после них не пришлось ничего переделывать. Студия "Рим" — это команда настоящих профи, вы — лучшие!++++++5
Диана Килина
Классная фирма. Всё изготовили в срок. С дизайнером обсудили все материалы, подбирали цвета. Мебелью и коллективом довольна. Рекомендую
СМ
Сергей Мельников
Красивые люди делают красивые вещи. Принесли дизайн, обговорили детали, сделали и установили гарнитур в полном соответствии с пожеланиями. Грамотные советы дизайнеров не только в плане картинки, но и в плане используемых материалов формируют целостную картину заказа и учитывают малейшие нюансы, прямые руки сборщиков реализуют проект в реальности с полным ощущением, что делали для себя. Спасибо вам большое, специалисты фирмы "РИМ". Обязательно будем обращаться ещё!
Виталий Наумов
Обратились в компанию со своим дизайном, сразу внесли предоплату. Мебель привезли и смонтировали в срок. Спасибо!
Rс
Rim, студия кухни
29 августа 2022, официальный ответ
Виталий, здравствуйте! Спасибо большое за отзыв! Рады, что и Вам нравится! - С уважением, команда студии кухни и мебели "Rim"
КЕ
Кирилл Егоров
Обратились в Rim за ванной комнатой. Очень хочется отметить работу руководителя, который присутствует на замерах и монтаже, то есть - всегда можно задать и решить вопросы напрямую. Очень подкупает! Работой остались довольные.
Rс
Rim, студия кухни
6 июля 2022, официальный ответ
Кирилл, добрый день! Спасибо большое за положительную оценку работы нашей команды и руководителя, в…