Avape
Магазин
Елизавета Кузнецова
Вполне нормальная сеть, в ВК отвечают без проблем, конкретно в этой точке приветливые парни всегда попадались)
3 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв и высокую оценку!!! Рады были вам помочь 🙏🏼
Анастасия Касаткина
Там сотрудник похоже проверяет всю продукцию на себе и не только)🤣 Даже пару слов связать не может..
26 июля 2024, официальный ответ
Добрый день. Продавцы в нашей сети, как правило, являются непосредственными пользователями вейп това…
Никита Хамитов
Хороший вейп шоп,продавцы всегда помогут выбрать что вам необходимо под ваши требования !
22 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое! Ваши слова мотивируют нас становиться лучше каждый день!) Нам очень…
Юрий Орлов
Большой выбор девайсов
8 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Юрий. Огромное спасибо за такой приятный отзыв 😌 Рады сотрудничеству!
Максим Демченко
Отличный вейпшоп в центре, постоянно сюда захожу, ассортимент большой и всегда поддерживается, особенно расходниками, что очень важно и экономит личное время.
8 ноября 2023, официальный ответ
Максим. Большое спасибо за доверие 🙏 Мы работаем для вас ❤
Покупала картридж на vaporesso mini , перестал работать через 2 дня без причины. Обычно картриджи работают 1-1.5 месяца, могу сделать вывод, что магазин продает бракованный и некачественный товар. Отвратительно.
Тимофей Плотников
Хороший магазин, все есть, но цены можно и дешевле найти. Без претензии)))
10 мая 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за приятный отклик 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть.
Алексей Максимов
Хороший магазин! Очень нравится, что тут большой выбор жидкостей и продают крутые одноразки фан пафф. Консультанты всегда подскажут какая жижа или одноразки вкуснее и никогда не промахивались)
19 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Снежана! Спасибо большое за приятный отклик и высокую оценку! Приходите в гости ещё 💛
Никита Ратько
Замечательный Vape Shop рядом с домом), отличные цены, прихожу только сюда, так как всегда есть нужные мне расходники. Большой выбор ассортимента, а с недавних пор появился большой выбор койлов. Продавцы отзывчивые и каждый раз интересуются понравилась ли мне предыдущая купленная жидкость у них, всегда советуюсь с ними и всегда точно по вкусу как и хотелось!
17 апреля 2023, официальный ответ
Никита, благодарим, что уделили время и написали отзыв. Нам очень приятно читать столь теплые слова…
Алиса Куликова
Невероятно крутой парень! Все объясняет доступно и внятно для любого склада ума, а также жизнерадостный и всегда поднимает настроение. В наличии в магазине всегда хорошие жидкости и испарители, ценники хорошие, однозначно рекомендую!
17 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день, Алиса! Большое спасибо за теплые слова и высокую оценку🙏👌 Рады стараться ❤
ЮЮ
Юлия Юлия
Ну могу сказать, что В магазине большой выбор жидкостей на любой вкус и бюджет. Продавец интересный парень такой, подсказал какой под мне лучше подойдет, мне нрав. И жидкость хорошую посоветовал, когда консультанты грамотно обслуживают, настроение даже поднимается после посещения.
10 апреля 2023, официальный ответ
Юлия, добрый день. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку🔥 Обращайтесь 💛
Артемий Несветаев
Продали сломанный vaporesso xros mini. Видимо отклеился аккум внутри и не видит зарядку. На вопрос может обменяете или как то почините разводят руками и улыбаются
10 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день! Нам очень жаль, что произошла такая неприятная ситуация. В нашей компании предусмотрена…
РЖ
Роман Жуков
Продовец всегда опаздывает.
20 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за комментарий, мы учтем и проведем беседу с сотрудником.
Богдан Калабин
Вчера купил тут charon baby+, и жижу "персиковая жвачка". Это первый опыт с испарителями, так что девушка помогла рассказала и показала что надо делать и обслуживать. Спасибо! Плюс в 30 секундах ходьбы от дома)
20 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отличную оценку и приятный отзыв) Заходите к нам еще, будем рады Вас вид…