Шинка
4.3
МИ
Максим Ившин
В восторге
Отличная шинка, а в плане того что цены большие посмотрите цены конкурентов, не нравится сумма попробуй и сделай сам итог всем слабо даже колеса выгрузить!!! Легко говорить и считать чужие деньги!!! Те кто нас не ценит нам не нужен!!!!!!
СГ
Сурен Гониев
Совсем не понравилось
Завозил колеса на перебортовку,работают на объем,а не качество,когда начал ставить колеса заметил что одно колесо спускает через вентиль,и ещё на двух они сильно потрескавшиеся, неужели нельзя их проверить и сказать об этом клиенту,из-за некачественной работы мастеров пришлось снова снимать и разбортовывать колесо для замены вентиля,при этом их услуги далеко не дешёвые.
Олег Канев
В восторге
Всем доброго дня! Наконец-то нашёл время написать благодарный отзыв работникам данного шиномонтажа! Оказался я в непростой ситуации накануне праздника 23 февраля вечером в субботу с двумя поврежденными колесами в селе Завьялово... несмотря на то, что время было уже после 19 часов- ребята просто спасли. Приехали с прицепом, сняли колеса, отвезли и отремонтировали в ущерб своему личному времени!!! Спасибо вам большое за человеческое понимание и самоотдачу!!! Всех благ и процветания «Шинке»!
Мария Борисова
В восторге
Самая классная шинка,была много где,но эта самая лучшая,очень хороший персонал,никогда не откажут,выезжают на выезд в любое время,всегда приобретаю там шины и диски,качественный подбор! Спасибо большое ребятам! Рекомендую,ставлю 5 звезд
Максим Крылов
Совсем не понравилось
Условий ни каких для клиента, стоишь на улице в дождь и снег, за 18 радиус 2500 плюс 1000 за датчики, что за обдираловка!? Общаются тоже грубо, ужас какой то.
Дмитрий Вотинцев
Было средне
Всё, конечно хорошо, но 3500 переобуть r18 это огорчило
Настя Иванова
В восторге
Быстрая работа, хорошее качество И приятная цена))
ТВ
Татьяна Вараксина
В восторге
Отличная шинка! Ребята отзывчивые, очень быстро починили! Непременно рекомендую!
РВ
Рудольф Востриков
В восторге
Большая благодарность мастеру Данилу. Хоть и молодой малый, работу свою знает отлично. Быстро устранил неисправность колеса, подкачал, установил на место. Молодец! Цены приятные.
Евгения Рак
В восторге
Быстро поменяли резину, чётко работают парни, слаженно. Второй год к ним езжу менять резину с зимней на летнюю, и обратно. Рекомендую.
ТК
Таня Казначеева
В восторге
Вот это я понимаю - качество и скорость. Мужики - вы сила. Колеса сняли, поменяли, в багажник закинули. Так быстро мне никто ещё не менял колеса.
Александр Александров
В восторге
Заехал поменять шину. Сделали всё очень бысто, а я как раз очень торопился. Поменяли всё буквально за 10 минут, Молодцы!
Алексей Булычев
В восторге
Работа выполнена быстро и качественно. Адекватный ценник, вежливое обслуживание
Макс Фрай
В восторге
Отличное отношение, быстрая работа, приемлемые цены. Все понравилось
ЗЗ
Захар Захарыч
В восторге
Нормальный подход к клиенту. Порядочный персонал. С момента открытия езжу к ним и очень доволен. Советую всем кто любит качество и дорожит своей безопасностью.