Многопрофильные медицинские центры
4.4
АЧ
Алексей Чернов-Феникс
В восторге
Всё круто, как и написано в отзывах! Не нашёл специалиста в другой клинике и обратился сюда: по итогу посещения приятно удивлён качеством обслуживания. Спасибо и удачи персоналу медцентра!
Евгений Басов
Вежливый персонал
СЛ
Сергей Лопатин
Классное, качественное, душевное
Анастасия Лазарева
В восторге
Отличная клиника, отзывчивый персонал, помогает в различных ситуациях. Нормальные цены.
Anna Andreeva
В восторге
Центр косметoлогии – это в первую очередь врачи, хочу выразить благодарность всем докторам этой клиники за профессиональный подход. Не один раз посещала клинику, проходила разные процедуры. Фотоэпиляция как и было обещано, результат есть! Рекомендую клинику к посещению 😍
ЛВ
Лариса Вологжанина
В восторге
Ходили на капельныцы, все очень понравилось !!! Персонал и сами врачи замечательные и очень внимательные!!! Всем советую эту клинику С наступающим новым годом !!!
ЕТ
Елена Трубачева
В восторге
Были на приёме уже не один раз, очень приветливый персонал, хорошие специалисты, Клиника самая лучшая!!!! весь персонал поздравляю с наступающим Новым годом!
Света Трубачева
В восторге
Обслуживание на высшем уровне. Очень внимательные и вежливые специалисты. Клиника предоставляет большой спектр услуг, что очень удобно.
Анастасия Харина
В восторге
Оперативно можно записаться к специалистам. Есть процедурный кабинет, была потребность в сдаче анализов и постановке уколов,все быстро и по демократичным ценам. Приветливый персонал.
Оксана Ветчанина
В восторге
Очень удобная медицинская клиника, сразу можно попасть на приём к терапевту, выписать больничный лист, сдать анализы и получить лечение в процедурном кабинете.
ОТ
Ольга Трухина
В восторге
Единственная клиника в селе Завьялово, где можно получить квалифицированную, медицинскую помощь, а так же сдать практически любой анализ. Всем, очень рекомендую посетить СВ КЛИНИКУ.
Наталья Кузнецова
Совсем не понравилось
Здравствуйте, первый и последний раз обратилась в вашу компанию для сдачи анализов. Нужно было сдать ХГЧ перед приемом у врача. Подошла в пятницу, заранее спросила когда будет готов результат, ответили что в субботу днём. В субботу администратор говорит что не владеет информацией, это Invitro делает анализ. При звонке в Invitro выясняется где готовность в понедельник вечером, что их партнёр не правильно меня информировал. Это настоящее издевательство, пришлось ехать срочно делать анализ а другом месте.
SК
3 декабря 2021, официальный ответ
Добрый день! По вашей претензии, было проведено служебное расследование. Срок исполнения анализа на…
Ася Вася
Совсем не понравилось