МЮБ
Международное юридическое бюро
Ludmila Tarasova
Вот и случилось новогоднее чудо 🎄 Завершилась процедура банкротства . Все прошло хорошо, кураторы были всегда на связи , отвечали на волнующие вопросы. Рекомендую данную организацию , не пожалеете 🎆.
БР
Байназар Рзиев
Обратился в МЮБ за помощью в прохождении процедуры банкротства для списания долгов по кредитам. Встретили всё объяснили поэтапно и мною было принято решение начать не простой процесс. Персонал вежливый, грамотный, остался доволен!!! На все вопросы отвечали адекватно,всё решалось. Благодарю за проделанную работу. Спасибо вам. Смело обращайтесь в МЮБ рекомендую!
Егор Судаков
Спасибо, вы решили проблему всей моей жизни
Анастасия Биянова
Проходила банкротство в вашей компании. Хоть и долго прошла процедура , это того стоило . Закрыли все кредиты 🙏🏼спасибо большое за проделанную работу!!!!!!
РД
Радик Джемилев
Мюб сработали отлично!!!Первый этап позади!!! Спасибо всем!!!🔥🔥🔥🔥🔥
Константин Карпов
Прошли первый этап банкротства спасибо за вашу помощь
СМ
Самарина Марина
УРА!!!Большое спасибо МЮБ у меня звершлась процедуа банкотства. Всё сделали аккуратно и безопасно )Рекомендую эту фирму 👍
НГ
Надежда Герасимова
Прошла процедуру банкротства, спасибо всем кто в этом участвовал. Всем рекомендую эту компанию. Так же по моей рекомендации и подруга прошла эту процедуру. Слава богу всё закончилось. Может кто то хочет, но боится, не бойтесь, обращайтесь в Международное юридическое бюро и вам обязательно всё расскажут и помогут грамотные специалисты этой компании. Ещё раз всем огромное спасибо!
Александр Павлинов
Обратился в данную компанию год назад были сомнения и страхи определенные,как оказалось беспочвенные)))огромное спасибо Султановой Натальи,всегда была на связи,процедура прошла быстро и незамнтно наконец то могу дышать полной грудью сняв с себя долговые обременения.Компанию советую как родным так и близким,очень надеюсь что мой коментарий поможет Вам принять правильное решение.
СО
Слесарева Ольга
Очень благодарна МЮБ !!!!! У меня закончился второй этап! Все прошло замечательно! Юристы всегда на связи, отвечают на все волнующие вопросы, входят в положение когда это нужно! Жду окончания процедуры!
ЛГ
Люсана Гирфанова
Я очень благодарна МЮБ. Команда работает слаженно. Хочу отметить профессионализм своих кураторов Риты Загитовны и Зулайхо Муминовой. Также девочек и ребят помощников моего АУ Романова Павла Михайловича. Они бесперебойно вели меня на протяжении всей процедуры, поддерживали советами. Я считаю, что именно благодаря слаженной профессиональной работе всей команды удалось добиться положительного результата. И просто человеческое спасибо. Я обратилась в МЮБ в очень критическое для меня время. Спасибо. Вы открыли мне второе дыхание. Успехов и плодотворной работы вам всем в дальнейшем!
Елена Кольцова
Процедура банкротства прошла успешно! Спасибо большое за помощь и профессионализм сотрудников! Буду рекомендовать знакомым!Ещё раз благодарю всех кто помог мне.
НБ
Наталия Байрамова
Провели первый этап процедуры.Все прошло спокойно и быстро́.Спасибо за ваш профессионализм.
ЛМ
Людмила Можаева
Я прошла процеедуру. Все прошо достойно. Чувствуеся, работает команда отличных специалисов. Все онлайн, все профессионально Благодарю всех сотрудников за помощь, понимание и подержку
тз
татьяна зорина
Опытные специалисты , отлично провели всю работу от А до Я !!! Все прошло отлично !!! Отличная команда профессионалов!!! Спасибо огромное!!!
ВЗ
Василина Задорина
Отличные профессионалы своего дела, большое спасибо за помощь! Единственное, что в нашем городе менялся офис и юристы менялись как перчатки. В целом всё хорошо, отвечали всегда на вопросы, держали связь до последнего решающего дня. У меня был не лёгкий случай, но ФЮБ справились!
Анжелла Курач
Сразу же сложилось впечатление о команде, как о хороших специалистах. Вежливые, без лишних воросов, только по существу. Весь процесс была в курсе происходящего. Огромное Вам спасибо, за Вашу работу, успехов и благополучных завершений дел!!!
Серж Борисов
Хочу тоже оставить свой Положительный Отзыв о МЮБ. Начал проходить процедуру Банкротства...Все прозрачно, все нужные документы для дела предоставляются, все вопросы решаются дистанционно, на все свои вопросы получаю ответы и конечно же следую всем рекомендациям для успешного прохождения процедуры. Рекомендую всем эту контору)
Елена Бузанова
Очень вежливые , терпеливые, отзывчивые сотрудники и руководство ! По рекомендации знакомой нашла данную компанию и не пожалела . Услуги не навязывают , доходчиво все объясняют , время подумать дают. Сравнивался с другими организациями - остановилась тут и не пожалела . Я спокойна за процедуру , справки все собрали за меня , первую консультацию провели по видеосвязи . Рекомендую ! Отдельное спасибо консультанту Оксане и куратору Ольге . Надеюсь все успешно завершится и я буду всем Вашу компанию рекомендовать !
ТК
Татьяна Кодесникова
Пока только в начале пути. Первый этап пройден - подача документов в суд. При первой консультации всё подробно рассказали, узнала нюансы, о которых даже не слышала. Заключили договор и на следующий же день со мной связался юрист. Документы собрали очень быстро. Всегда на связи. Всё проходит в атмосфере открытости и прозрачности. В общем, я рада, что обратилась в эту компанию. Всё понятно, корректно и доброжелательно.
ТК
Татьяна Кодесникова
ДИ
Дмитрий Ильин
Воспользовался услугами Юридического бюро отличные специалисты,на все вопросы возникшие отвечают чётко и ясно советую эту компанию.
Софья Клевцова
Благодарю за помощь в решении моего вопроса с банкротством! Все специалисты компетентные и всегда отвечали на все мои вопросы.
НП
Никита Пушкин
Все хорошо
МД
Мурат Дюкин
Добрый день, хочу выразить огромные слова благодарности за вашу работу.Процветания и успехов вам в вашей работе.
Все отлично и быстро
ДЖ
Дима Жуланов
Добрый день! Обращался в данную организацию для списания долгов по кредитам ( процедура банкротства) , все очень понравилось на все вопросы отвечали адекватно, все решалось. Процедура прошла нормально, все закончилось. Спасибо вам. Рекомендую МЮБ.
Данил Коротаев
Обратился в МЮБ за помощью в прохождении процедуры банкротства физ лиц, встретили в красивом офисе, все объяснили поэтапно и мною было принято решение доверится данным юристам и начать этот не простой процесс. Внёс необходимую сумму за услугу и за мной закрепили 3-х юристов которые начали подготовку и необходимых документов, на каждом этапе оповещали меня как идёт и на каком этапе дело. Процедура длилась не так быстро как хотелосьбы ( это у каждого индивидуально ) но всеже все закончилось и я освобождён от всех обязательств законно! Благодарю Международное юридическое бюро за проделанную работу и результат, особенно благодарен юристам которые работали со мной! Если у вас возникла жизненная необходимость решить свои вопросы законно то смело обращайтесь в МЮБ рекомендую!
Алина Сабирова
Спасибо, все отлично, понимающие люди, дают возможность и время на выполнение задач, с ребёнком на руках это тяжелее всего, звонки в удобное время, ответы на сообщения моментальные, пока все нравится, дальше больше, в ходе роботы буду оценивать, важен результат!
ЕН
Екатерина Новикова
Спасибо за проделанную работу.Процедура прошла хорошо,всегда были на связи.Всё понятно рассказывали и объясняли.
Кристина Кондратьева
Так получилось, что я попала в трудную финансовую ситуацию. Нашла Вконтакте группу Международного юридического бюро и сразу же записалась на бесплатную консультацию. Ни капли не пожалела что обратилась именно к ним. Работа идет полным ходом, юристы всегда на связи и готовы ответить на вопросы. Рекомендую обратиться именно к ним!
ДИ
Диляра Ижболдина
Работаю с данным агентством с октября месяца. Юристы всегда на связи и отвечают на все мои вопросы в любое время суток. Работа ведется хорошо и в оговоренные сроки. Чуть-чуть расстраивает что филиал в моем городе закрылся, но никто меня не забросил, работа ведется и все со мной на связи. Благодарю и рекомендую
Marina Grigoryeva
Так случилось, что попала в трудную финансовую ситуацию. Увидела в интернете про МЮБ, решила сходить на бесплатную консультацию. Юрист приёма очень все доходчиво объяснила, и в этот же день заключили договор. Юристы делали все сами, никуда ходить не приходилось, кроме некоторых нюансов. В целом, процедура длилась год и 3 месяца. Спасибо МЮБ! Если вы так же находитесь в тружном финансовом положении, не раздумывайте, обращайтесь за помощью в МЮБ.
11 апреля 2025, официальный ответ
Andrey Maximov
Проходил процедуру банкротства . Персонал вежливый ,грамотный.Прошло быстро без каких либо нюансов. Остался доволен!!! Всем советую.
Городской Житель
Консультация понравилась, работают грамотные специалисты, обязательно буду советовать это Бюро
ЕГ
Елена Гаврилова
Юристы супер, так держать, профессионалы своего дела. Рекомендую!!! Спасибо, вам, ребята, помогли в моей не лёгкой жизненной ситуации👍👍👍👍
Gleb1
Процедура полностью завершена. Всё прошло хорошо, что очень радует. Спасибо за помощь, рекомендую!!!
Максим Вишняков
Отлично помогли!)
ИЯ
Ирина Ярышкина
Отличная компания, высококвалифицированные юристы, обратилась и не пожалела. Очень рада результату. Спасибо огромное за работу!!!
Алексей Карпов
Документы собраны, заявление подано, работаем дальше
Евгения Степченкова
Я столкнулась с очень неприятными событиями в жизни, думала что этот кошмар никогда не закончится. Мне и моим родным звонили коллекторы, приходили ко мне домой, а по телефону угрожали проблемами на работе. Я отчаялась, думала о самом худшем. Начала звонить в организации и мне везде отказали в помощи, но тут меня выслушали, записали на консультацию. Кирилл Александрович, спасибо!!! После разговора с ним, я первый раз спала без слез и страха. После сбора документов , началась работа!! Спасибо всем , кто принимал участие в моем нелегком деле!!! Все получилось!!! Я верю, что больше не допущу подобных проблем!!!однозначно рекомендую!!! 👍👍
Natalya Knyazeva
Завершилась моя процедура,я банкрот!!!чему очень рада. Очень грамотные юристы,предлагают очень много вариантов,всегда на связи!! Всем юристам МЮБ огромное спасибо за проделанную работу!!! Друзьям и знакомым буду советовать ваше бюро
Roman Abdurakhmanov
Грамотные юристы весь процесс прошёл успешно и в указанный срок всем рекомендую обратиться в эту компанию!!!
Svetlana Alieva
Наконец-то моё дело завершено, нв протяжении долгого времени шла процедура, но уже все позади. Честно, не верилось, что будет конец😃 В целом работа юристов колоссальная, Вероника Михайловна молодец, очень благодарна, что довели моё дело до конца. Конечно были свои трудности и проблемы, но без этого никуда, ведь это жизнь и работа в первую очередь. Работай очень довольна, все мои долги списали, спасибо большое МЮБ, мне очень помогли, благодарю😊
Nikolay Nekrasov
Хочу выразить большую благодарность юристам,которые вытащили меня из вечных Долгов перед банками Советую обращяться в эту юр.фирму вам помогут!
Iskander Shaekhov
Грамотные специалисты. Сначала проконсультировали, предложили варианты решения проблемы. Взялись за дело и довели до конца. Большое спасибо.
8 августа 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за проявленную поддержку! Ваши положительные отзывы вдохновляют нас предоставлять еще более высокий уровень услуг.
Anatoly Derishev
Пишу отзыв, чтобы сказать, что это действительно грамотные юристы-знают своё дело. Обращайтесь, если вам дороги ваши нервы, они решат любую задачу!
2 августа 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв! Этот отзыв для нас очень важен и помогает нам стремиться к лучшему!
Alevtina Fedorova
Обратилась к ним в 2022 году, шло очень долго, так как на это были причины, но я была уверена, что рано или поздно закончится в мою сторону +. И сейчас я прошла этот этап, хочется поблагодарить Веронику Михайловну, за терпение и за труд, такая работа выматывает очень сильно нервы не только со стороны ответственности, но и со стороны клиентов. Очень благодарна МЮБ, на все суды ходили сами, меня не трогали совсем. Желаю вам дальнейшего процветание!
19 июля 2024, официальный ответ
Алевтина, благодарим за ваш выбор и уделенное время для написания отзыва!
Катерина Касимова
Шайхутдинова Екатерина. Проходила процедуру банкротства в данной компании. Суд первой инстанции долг списал, но кредитор подал жалобу в апелляционный суд, в результате чего долг по данному кредитору не будет списан ( решение об отмене определения в части). Сумма долго огромная 2 млн 375 тр. Акты оказанных услуг компанией уже были все подписаны ранее ( как пришло определение 1 инстанции). А в результате я так и осталась с долгом! Более того, во время процедуры у меня было подано исковое заявление в суд на раздел имущества в результате чего был проигран ( по причине не явки представителя со стороны Истца - а получилось это в связи с увольнением того юриста, кто этим делом занималась). Сейчас я оказалась в крайне сложной ситуации. Прошу дать обратную связь для урегулирования данного вопроса!!!!
11 июля 2024, официальный ответ
Мы высоко ценим, что вы нашли время поделиться своим мнением. Каждый отзыв для нас важен, так как он…
dima-zolotarev85
Все отлично!!!!проходил списание кредитов, все на высшем уровне долги списали, спасибо МЮБ!!!!!отдельное спасибо за работу Веронике Михайловне!!!
10 июля 2024, официальный ответ