Академия Здоровья
Филиал временно не работает
4.4
КЗ
Ксения Зязянова
Сдавала анализы в этой клинике, все очень понравилось. Обслуживание на высшем уровне! Анастасия взяла анализы и все объяснила
EV
Evgeniya Vv
Неправильно взяли анализ, предложили пересдать уже во время лечения (анализ был бы не информативным). Пришлось писать заявление на возврат средств за неоказанную услугу Это было в конце 2024 года, возврат средств жду до сих пор
ЭГ
Э Г
До вас не дозвониться! Запись на сайте НЕ РАБОТАЕТ!
Таня Мартынова
отвратительный сервис. 2.09 записалась на прием на 06.09, на вечернее время. за день до записи мне звонят с клиники и говорят, что врач "может меня не дождаться". я осталась крайне недовольна тем, что человек не может банально выполнить свою работу.
Кристина Ветошкина
Сдавали анализы, уютно, очереди не было.
7 июля 2023, официальный ответ
Добрый день, Кристина! Спасибо вам большое за доверие! Ждем Вас снова! С уважением, Академия Здоровья!
Колян Алиев
Очень доволен качеством обслуживания в этом медицинском центре. Врачи профессионалы своего дела, всегда готовы выслушать и помочь. Все процедуры проводятся внимательно и в максимально комфортных условиях
30 июня 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за доверие. Будем ждать вас снова! С уважением, Академия Здоровья!
Анна Трошина
Приветливый персонал и высококачественные услуги, я осталась очень довольна обслуживанием
28 июня 2023, официальный ответ
Добрый день, Анна! Большое спасибо, что выбираете нас! Всегда рады помочь! С уважением, Академия Здоровья!
Мира Бармыкина
Вы делаете невероятную работу, действительно помогая людям! Спасибо!
27 июня 2023, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за ваши слова! Успехов вам. С наилучшими пожеланиями, Академия Здоровья!
ДД
Давид Дьяконов
Проходил транспортную комиссию, потратил всего 10 минут! Я в шоке!
20 июня 2023, официальный ответ
Добрый день, Давид! Благодарим за отзыв! Спасибо, что выбрали именно нас! С уважением, Академия Здоровья!
Антон Кузнецов
Сдал анализы. Все прошло быстро и без очередей, цена низкая как по мне
16 июня 2023, официальный ответ
Добрый день, Антон! Благодарим Вас за обратную связь! С уважением, Академия Здоровья!
Владимир Колобков
Хожу к вам на процедуры. Теперь то что пугало меня стало моим обожаемым делом! Спасибо за заботу!
14 июня 2023, официальный ответ
Добрый день, Владимир! Благодарим за Ваш отзыв! Будем рады видеть Вас вновь! С уважением, Академия Здоровья!
ОЛ
Ольга Лугова
Очень профессиональный и внимательный доктор гинеколог Скорнякова Ольга Геннадьевна, который заботится о своих пациентках. И всегда помогает мне)
14 июня 2023, официальный ответ
Добрый день, Ольга! Благодарим за оставленный отзыв! Мы рады, что наш специалист оставил у Вас тольк…
Надежда Полякова
Была на приеме у невроолога Сергея Ежова. Очень понравился его подход. Он внимательный, дружелюбный и чуткий. Мне было комфортно на приеме. Помог разобраться с болями в спине💯
5 июня 2023, официальный ответ
Надежда! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🔥 Всегда рады помочь
НП
Наталья Пушина
Добрый день ! Была на приеме у врача гинеколога Скорняковой , очень приятная женщина , всегда все объяснит и назначит лечение . Девочки медсестры всегда встречают доброжелательно, отзывчивые и вежливые ! Очень понравилось , рекомендую!
7 июня 2023, официальный ответ
Добрый день, Наталья! Благодарим за ваш отзыв и высокую оценку! Мы очень счастливы, что вы остались…
МЗ
Милка Зейн
Добрый день! Была в Академии здоровья на приёме у гинеколога Скорнякой Ольги Геннадьевна и осталась очень довольна. Персонал вежливый, очень чисто, назначили сдать кровь мед сестра с первого раза попала в мою единственную как я думала вену☺, и самое главное приятный бонус система скидок бонусная карта и горячий шоколад
Алёна К
Записалась на прием и сдачу анализов к гинекологу. За день до записи звонили 4 раза и пытались сместить время, договорились об окончательном и я ждала приема. На след день( в день записи) за 3 часа снова позвонили и просили перенести( так как я работаю, сдвинуть время не могла) они сказали, что из-за меня одной врач ждать приема не будет! Что за отношение к клиентам в платной клинике??? Раньше ходила по адресу Зои Космодемьянской, и было отличное обслуживание и всегда шли на встречу!!! В этот раз решила пойти ближе к работе по адресу Красноармейская 86а.. отвратительное обслуживание.. не идут на встречу своим клиентам, когда брали кровь медсестра даже не смогла взять кровь с первого раза!! Ужас
7 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Алёна! Большое Вам спасибо за обратную связь. Примите наши искренние извинения, если д…
Людмила Чупина
Была на консультации у гинеколога-маммолога Жуковской И.Г. После приема остались только положительные эмоции. Рекомендую этого врача. И эту клинику. Вежливый, внимательный персонал. Работает система скидок, предложили бонусную карту, что тоже приятно.
7 июня 2023, официальный ответ
Добрый день, Людмила! Очень благодарны за высокую оценку врача. Инна Генадьевна является профессиона…
Л<
Любовь <3
Была на приеме у гастроэнтеролога Минут 20 сидела молча что то писала Ничего толко не объяснила Научными терминами все рассказала Повторно спросив, услышала тоже самое
ПМ
Полина Митрюкова
Была в медицинском центре на Красноармейской. Понравилось, что не пришлось ждать. Очень быстро взяли все анализы. Анализы сдала по комплексной программе. Получилось очень дёшево. На почту результаты пришли через пару дней. Девочки в клинике - супер!
Игорь Митрыч
Проходил УЗИ, все устроило
Мария Карманова
Приятный вежливый персонал, результаты анализов пришли быстро! Чистота и порядок ч клинике, при необходимнснова сюда вернусь! И цены радуют)
10 февраля 2022, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Спасибо, что выбрали "Академию здоровья".
Иван Кабанов
Самый вежливый персонал!!!! Уютно и красиво))
7 февраля 2022, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв. Спасибо, что выбрали сеть медицинских центров "Академия здоровья".
Наташа Наташа
Оказалась недавно в вашей клинике, и я осталась довольна) во-первых, это чистота и уют, во-вторых , очень приятный и добродушный персонал , в-третьих, что очень важно, это самые приемлимые цены в городе!
19 января 2022, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв. Спасибо, что выбрали медицинский центр "Академия здоровья".
СБ
Светлана Бокза
Обратилась в данный центр впервые! Обслуживанием осталась довольна. Цены очень приятно удивили.
10 января 2022, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв. Спасибо, что выбрали медицинский центр "Академию здоровья".
Михаил Медведев
Администратор = медсестра, по сравнению с Инвитро все делается дольше, сканы тестов еле видны, не выдерживаются сроки предоставления результатов. В мед.центр не позвонить, номер только call центра, который сам не может соеденить и дозвониться до них. Единственный плюс режим работы, и расположение.
Екатерина Богданова
Приятные цены на анализы! Удобное местоположение!
алексей ширяев
Вежливый персонал без очереди сдал анализы
MF
Marina Falaleeva
Хорошие и специализированные доктора, вежливый персонал, быстро готовятся анализы! Всем рекомендую!
Екатерина Завалина
В июле сдавала в этом филиале пцр тест и тест на антитела к ковид. Всё очень быстро, без лишних вопросов, затягивания времени. Вежливо отношение, вежливый персонал. Рекомендую.
15 ноября 2021, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за отзыв. Рады, что вам понравилось)
Алексей Пушкарёв
Комфортно, уютно, цена соответствует той, что указана в рекламе.
ВБ
Валентин Бузанаков
Отвратительная контора, в июне сдал тест на антитела, мне нужен был количественный тест, уточнил у девушки на ресепшене, она сказала, что да это количественный тест. На тот момент прошло 70 дней как поставил вакцину и тест показывает что антител не обнаружено. Оказалось что они сделали мне совсем не количественный тест, сдал в другой клинике и там показало что антитела есть. Написал заявление на возврат денег, 3 месяца меня мурыжили, звонила женщина, сказала что сделает возврат и что со мной свяжутся. Так и не связались, решил позвонить сам, но это никаких результатов не принесло. 01.112021 позвонил в их колл-центр и там мне сказали что можно подойти все готово. Подошёл 03.11.2021 радостный что сделают возврат, подхожу к девушке на ресепшн(там в зале было ещё человек 15) она не в курсе, задаю ей вопросы она меня просто игнорит, 2,5 часа я ждал чтобы она у кого-то уточнила информацию. Итог, возврат мне не сделали, дали отписку что типо это моя вина и дату в этой отписке поставили сентябрь якобы они сделали этот отказ в срок. Говорил по телефону с руководителем, сказал что ответ на заявление дали в установленные законом сроки (нет) и сказал «мало ли что вам кто сказал». Мошенничество одним словом, не могут признать своих ошибок. Не хотите стать жертвой обмана, лучше туда не ходите.
ХМ
Холодова Мила
У входа просят надеть бахилы,но сделать это очень трудно,места итак мало,сесть некуда,непродуманно. На ресепшене девочки очень нерасторопные,пришлось 2 раза напоминать о себе.Готовили анализы,сказали приходить через 4 дня,в итоге когда пришла,сказали что ошиблись и приходить ещё через неделю.
ЕВ
Ержан Вставай
Был там два месяца назад, так и не закрыли больничный
СЦ
Светлана Цветкова
Ужасно!!! Не рекомендую, в первый раз решила написать отзыв, так как просто дурят здесь, возможно этот отзыв поможет кому-нибудь сохранить жизнь или деньги. Дело было 24.09.21 и было так: Девушка на ресепшене бегом бежит в лабораторию где толком не понимает, что делать. При этом ещё торопит тебя так как у неё приехал курьер, но не грубит(хоть здесь приятно)) ) ... Я сдавала ПЦР тест(перед тестом не ела не пила, в нос не брызгала да и даже зубы не почистила специально). При мазке девушка ели задела стенки носа и гортани... Результат конечно же отрицательный, однако за день до этого я сдавала в обычной поликлинике( бесплатно). В поликлинике сдавала тест со всеми нарушениями какие можно было сделать (поела, зубы почистила, в нос брызгала, и жвачку жевала менее 30 минут до мазка) другими словами я думала, что у поликлиники результат будет отрицательный, однако все наоборот. Решилась сделать платно чтобы удостовериться, но лучше бы не делала так как потратила лишь зря деньги. А теперь представьте если бы я не сдала тест в обычной поликлинике, я бы как минимум могла бы всех перезорожать или ещё лучше на койке реанимации оказаться... Вот вам и платная клиника. А ещё девушка попросила написать элек. почту в итоге до сих пор результаты не пришли, не смотря на то что сама съездила и забрала, результаты готовятся очень долго. Я осталась сильно разочарованная, буду всех отговаривать от посинения данной клиники. Лучше уж в городскую... Другие платные клиники проверять не стала нет лишних денег которые можно выкинуть на ветер как в этой. Берегите себя и своих близких!!! Как подумаю, что так дурят пожелых больных аж дурно становиться. Делайте выводы конечно сами это всего лишь отзыв.
Natasha -
Администратор, она же медсестра - это что за экономия на персонале такая? Кровь девушка брать не умеет от слова совсем, три раза не попала в вену, довела до болевого шока! Еле до дома дошла. Дважды просила прислать анализы на почту - не прислали ни разу, пришлось идти за бумажкой, будто не платная клиника, а поликлиника ссср. По телефону хамят, жуют в трубку, разговаривают как с подружкой. Клиентский сервис на нуле, с таким же подходом проще пойти в поликлинику бесплатно. Не советую обращаться туда, если вы цените свое время, деньги и уважаете себя.
НИ
Наталья Иванова
Удобное расположение клиники. Чистое современное помещение. вежливый персонал. Цены приемлемые.
Линар Абзалов
Отличная мед центр, вежливый персонал и приятные цены. Ещё и система скидок приятная :)
Александр Александр
Очень хороший персонал и доброжелательный
Артур Андреевич
Качественный осмотр за небольшие деньги, все понравилось
IF
Igor Fedorov
Очень вежливые сотрудники. Рекомндую всем. Помогут и расскажут. Не пожалеете.
МАРГАРИТА КОРОЛЕВА
Очень удобное расположение клиники в центре города! Сдавала срочный анализ на кровь. Работают молодые девушки, но это не говорит о их неопытности, а наоборот, такие молодцы, быстро, совсем не больно! Ставлю плюс этой клинике.
Люда Гондырева
Нужно было сдать анализ крови на аллергены. В Юнимед не нашли вену у ребёнка, только искололи и сделали больно. Здесь же медсестра, отвлекая ребёнка простыми вопросами, с улыбкой взяла анализ с первого раза. Если нужны будут платные анализы ребенку, придём только сюда.
Светлана Кононова
Хочется сказать теплые слова о персонале этой клиники.Приводила пожилую маму на Смад обследование.Очень порадовало чуткое внимательное отношение к пенсионерам,не везде с таким столкнешся! Девочки обходительные,вежливые,доходчиво все объяснили,да ещё и при оплате скидку сделали!Нам было очень приятно.
Виталий Кабанов
Являюсь постоянным клиентом вашей клиники. Приятно что есть скидки пенсионерам, а так же 10% скидка на анализы в воскресение.
Света Мымрина
Общее впечатление о клинике очень хорошее. Видно что думают о посетителях. Атмосфера комфортная, удобные зоны ожидания, кондиционер, бесплатный кофе и конфетки на ресепшене, можно посмотреть телевизор. Всё супер!
ТН
Танюшкин Никифорова
Я живу в районе, и мне было очень удобно добраться до этой клиники, в центре города. Есть все специалисты, которые мне были необходимы. По обслуживанию первый класс👍. Приду к Вам ещё раз!
Депутат Зайцев
Чистая просторная клиника, радует что наконец то открылись рядом с домом. Ваши постоянные клиенты
RS
Ruslan Sai
Сдавал анализ на ковид результат получил в тот же день и цена приятно удивила
Юлия Корепанова
Раньше обращалась в клинику на Петрова, очень рада что открылся филиал рядом с домом. Сдаём у вас анализы всей семьёй. Прекрасные специалисты, вежливый персонал, качественное обслуживание.
OZ
Olga Zagrebina
Добрый день, хочу поделиться опытом о посещении клиники, живем не далеко и чисто случайно наткнулись в инете на рекламу этой клиники, скептически относимся к платному обслуживанию ( был печальный опыт) но делать нечего, бабушке срочно нужен был результат холтера, моему удивлению, клиника очень аккуратная, ремонт приятный, диванчики, кабинеты чистые и удобные, все для клиента, на ресепшене опрятная девушка, все разъяснила, всегда с улыбкой, результат получили на следующий день, что очень порадовало, тк нам он нужен срочно, ещё и пенсионерам скидка, бабушка была рада)
12 июля 2021, официальный ответ
Здравствуйте. Рады, что вам понравилось! Спасибо, за отзыв) Здоровья вам и вашим близким!