Академия Здоровья

Филиал временно не работает
4.4
Кристина Ветошкина23 отзыва
7 июля 2023, официальный ответ
Добрый день, Кристина! Спасибо вам большое за доверие! Ждем Вас снова! С уважением, Академия Здоровья!
Колян Алиев12 отзывов
30 июня 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за доверие. Будем ждать вас снова! С уважением, Академия Здоровья!
Анна Трошина12 отзывов
28 июня 2023, официальный ответ
Добрый день, Анна! Большое спасибо, что выбираете нас! Всегда рады помочь! С уважением, Академия Здоровья!
Мира Бармыкина10 отзывов
27 июня 2023, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за ваши слова! Успехов вам. С наилучшими пожеланиями, Академия Здоровья!
ДД
Давид Дьяконов9 отзывов
20 июня 2023, официальный ответ
Добрый день, Давид! Благодарим за отзыв! Спасибо, что выбрали именно нас! С уважением, Академия Здоровья!
Антон Кузнецов10 отзывов
16 июня 2023, официальный ответ
Добрый день, Антон! Благодарим Вас за обратную связь! С уважением, Академия Здоровья!
Владимир Колобков8 отзывов
14 июня 2023, официальный ответ
Добрый день, Владимир! Благодарим за Ваш отзыв! Будем рады видеть Вас вновь! С уважением, Академия Здоровья!
ОЛ
Ольга Лугова10 отзывов
14 июня 2023, официальный ответ
Добрый день, Ольга! Благодарим за оставленный отзыв! Мы рады, что наш специалист оставил у Вас тольк…
Надежда Полякова8 отзывов
5 июня 2023, официальный ответ
Надежда! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🔥 Всегда рады помочь
НП
Наталья Пушина3 отзыва
7 июня 2023, официальный ответ
Добрый день, Наталья! Благодарим за ваш отзыв и высокую оценку! Мы очень счастливы, что вы остались…
Алёна К3 отзыва
7 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Алёна! Большое Вам спасибо за обратную связь. Примите наши искренние извинения, если д…
Людмила Чупина28 отзывов
7 июня 2023, официальный ответ
Добрый день, Людмила! Очень благодарны за высокую оценку врача. Инна Генадьевна является профессиона…
Игорь Митрыч12 отзывов
Мария Карманова2 отзыва
10 февраля 2022, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Спасибо, что выбрали "Академию здоровья".
Иван Кабанов1 отзыв
7 февраля 2022, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв. Спасибо, что выбрали сеть медицинских центров "Академия здоровья".
Наташа Наташа10 отзывов
19 января 2022, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв. Спасибо, что выбрали медицинский центр "Академия здоровья".
СБ
Светлана Бокза1 отзыв
10 января 2022, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв. Спасибо, что выбрали медицинский центр "Академию здоровья".
Екатерина Богданова5 отзывов
алексей ширяев4 отзыва
Екатерина Завалина12 отзывов
15 ноября 2021, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за отзыв. Рады, что вам понравилось)
ВБ
Валентин Бузанаков2 отзыва
Отвратительная контора, в июне сдал тест на антитела, мне нужен был количественный тест, уточнил у девушки на ресепшене, она сказала, что да это количественный тест. На тот момент прошло 70 дней как поставил вакцину и тест показывает что антител не обнаружено. Оказалось что они сделали мне совсем не количественный тест, сдал в другой клинике и там показало что антитела есть. Написал заявление на возврат денег, 3 месяца меня мурыжили, звонила женщина, сказала что сделает возврат и что со мной свяжутся. Так и не связались, решил позвонить сам, но это никаких результатов не принесло. 01.112021 позвонил в их колл-центр и там мне сказали что можно подойти все готово. Подошёл 03.11.2021 радостный что сделают возврат, подхожу к девушке на ресепшн(там в зале было ещё человек 15) она не в курсе, задаю ей вопросы она меня просто игнорит, 2,5 часа я ждал чтобы она у кого-то уточнила информацию. Итог, возврат мне не сделали, дали отписку что типо это моя вина и дату в этой отписке поставили сентябрь якобы они сделали этот отказ в срок. Говорил по телефону с руководителем, сказал что ответ на заявление дали в установленные законом сроки (нет) и сказал «мало ли что вам кто сказал». Мошенничество одним словом, не могут признать своих ошибок. Не хотите стать жертвой обмана, лучше туда не ходите.
ЕВ
Ержан Вставай2 отзыва
СЦ
Светлана Цветкова2 отзыва
Ужасно!!! Не рекомендую, в первый раз решила написать отзыв, так как просто дурят здесь, возможно этот отзыв поможет кому-нибудь сохранить жизнь или деньги. Дело было 24.09.21 и было так: Девушка на ресепшене бегом бежит в лабораторию где толком не понимает, что делать. При этом ещё торопит тебя так как у неё приехал курьер, но не грубит(хоть здесь приятно)) ) ... Я сдавала ПЦР тест(перед тестом не ела не пила, в нос не брызгала да и даже зубы не почистила специально). При мазке девушка ели задела стенки носа и гортани... Результат конечно же отрицательный, однако за день до этого я сдавала в обычной поликлинике( бесплатно). В поликлинике сдавала тест со всеми нарушениями какие можно было сделать (поела, зубы почистила, в нос брызгала, и жвачку жевала менее 30 минут до мазка) другими словами я думала, что у поликлиники результат будет отрицательный, однако все наоборот. Решилась сделать платно чтобы удостовериться, но лучше бы не делала так как потратила лишь зря деньги. А теперь представьте если бы я не сдала тест в обычной поликлинике, я бы как минимум могла бы всех перезорожать или ещё лучше на койке реанимации оказаться... Вот вам и платная клиника. А ещё девушка попросила написать элек. почту в итоге до сих пор результаты не пришли, не смотря на то что сама съездила и забрала, результаты готовятся очень долго. Я осталась сильно разочарованная, буду всех отговаривать от посинения данной клиники. Лучше уж в городскую... Другие платные клиники проверять не стала нет лишних денег которые можно выкинуть на ветер как в этой. Берегите себя и своих близких!!! Как подумаю, что так дурят пожелых больных аж дурно становиться. Делайте выводы конечно сами это всего лишь отзыв.
Александр Александр6 отзывов