Ломбарды
Деньги под залог автомобиля. Без отказа
ООО Первая компания
ООО «Первая». Оценивайте свои финансовые возможности и риски.
Подать заявку
ООО Первая компания
Руслан Максимов
Сравнивал несколько компаний. Здесь ключевым было то, что не забирают авто на стоянку и не клеят маяки. Обратился. Приняли с открытыми займами. Оценка машины оказалась приличной. Деньги получил оперативно, как и обещали.
ЮТ
Юрий Т
Захотел поменять окна в квартире. Накопил часть, а на остальное не хватило. Банк кредит не одобрил. В этой компании взял недостающую сумму под залог машины. Окна поставил, а машиной пользовался как обычно, на стоянку не забрали
Валерий У
Обновил инструмент в автосервисе. Взял крупную сумму под залог машины. Прибыль сразу выросла, с долгами почти раскидался
Оксана Бобровская
Понадобился срочный ремонт в квартире после потопа. Здесь быстро помогли с денюжкой
ЛЕ
Леонид Ершов
Нужна была определенная сумма. Обращаюсь сюда повторно. Сначала одобрили меньше, но оперативно и честно. Уже при втором обращении дали больше, как и обещали. Работают на доверии. В офис удобно добираться
Марк Одиноков
Мой автомобиль праворульный. В двух местах сразу отказали, сказали «не берем такие». Здесь не создали лишних проблем, провели оценку и выдали наличкой
Роман Миронов
Брал, чтобы закрыть другой, менее выгодный кредит. Одобрили с долгами у приставов. Да, сумма сначала показалась меньше ожидаемой, но ничего. Автомобиль отечественный, но его взяли в залог.
Алексей Акимов
Меня немного пугало, что могут забрать автомобиль на стоянку, я без него как без рук. Но в Первой залоговой так не делают(по крайней мере на сегодняшнюю дату). Спокойно пользовался весь срок займа, никто меня не тревожил. За границу правда, выезжать не пробовал, но по России с женой катаюсь спокойно. Рекомендую!
Здесь все понятно, ставка оптимальная, выдают деньги даже в день обращения, если нужно напомниют о платеже, но аккуратно.🔥
ИВ
Иван Владимиров
Компания хорошая, для постоянных клиентов бонусы имеются. Уже второй раз обращаюсь , процентная ставка стала ниже , и сумму одобрили больше ! Очень приятно !
СИ
Сергей Ивчик
Мне нужны были деньги на замену акпп в автомобиле. Смог оформить займ под залог этого автомобиля. % приемлемы. Но я выплатил займ даже раньше, чем нужно
5 августа 2025, официальный ответ
SF
SNAIL FM
Брала под птс, чтоб закрыть 3 небольших кредита. Всегда удобнее платить один, чем три разных в разное время. Да и платёж снизился, стало не так накладно.
5 августа 2025, официальный ответ
Спасибо, что отметили нашу работу с положительной стороны
ВЧ
Виктор Четвериков
Приехал в офис без записи, немного подождал в очереди, но всё равно всё сделали в тот же день. Кредитная история у меня так себе, но это не стало проблемой. Здесь работают с разными клиентами, какой бы не была их ситуация.
9 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Мы высоко ценим, то что вы выбрали именно нас.
У меня старенький Рено, 2000 года выпуска. Думал, под залог такого авто уже нигде денег не дадут. Но здесь взяли! Оценили, конечно, не по рынку, но сумму займа одобрили достаточную для моих нужд. Получил наличными в тот же день.
5 июня 2025, официальный ответ
Спасибо, что нашли время поделиться с нами обратной связью и за высокую оценку нашей работы!
Андрпй Романович
Сам о залоговой от знакомого узнал. Он уже брал тут деньги вот и я решил попробовать. Действительно очень неплохие условия. Работают тут хорошо, к людям честно
СП
Сергей Панов
Машина при мне, деньги в кармане. Очень переживал, что придётся расстаться с машиной на время займа. Но оказалось, что можно продолжать ездить на ней, это очень удобно, так как я на машине работаю и подрабатываю.
ОБ
Оля Болотина
Подруга посоветовала обратиться сюда когда срочно понадобились деньги на срочный ремонт. Совсем некуда было обратиться, кредитная история не позволяла, благо здесь она ничего не значит и мне подобрали займ буквально за 10 минут. Ушла с деньгами, довольная и удовлетворенная. Большое спасибо
10 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Нам очень приятно читать вашу обратную связь. Благодарим за высокую оценку!
Ксения Тарасова
Деньги нужны были максимально срочно. Здесь смогли все организовать оперативно . Одобрение по двум документам.. Рекомендую
MF
M F
подобрали займ под залог автомобиля за 40 минут. Боялся, что не одобрят, ведь имел 2 текущих кредита в банке, но все равно одобрили, чему я очень рад
ЭБ
Эльвир Бакиев
Взаимодействовать лешче чем с банком. Приехал, доки дал и деньги получил. Сейчас спокойно выплачиваю
7 января 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Мы высоко ценим, то что вы выбрали именно нас
ВБ
Валерий Будков
Очень выручили, не оставили без денег, спасибо 🙏
4 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку нашей работы.
ИБ
Илья Бучнев
Брал деньги под авто после аварии. Оценили посередине рынка, несмотря на повреждения. Авто починили, сейчас на нем работаю и потихоньку отдаю кредит.
ГК
Глюк Колобангович
Спасибо за оперативную помощь. Получил нужную сумму в день обращения, машину на стоянку не забирают, на кредитную историю не смотрят
FN
Frank Noukimi
Рекомендую! Самое главное, что без обмана. Единственное процент чуть больше по сравнению с банком, но скорость оформления и простота были в приоритете
Славик Кальц
Лучшая залоговая 👍🏻 много раз меня выручали
Станислав Марулев
Я брал впервые займ в этой компании, все понравилось. Сотрудники вежливые, быстро оформили все документы. Хорошо, что берут российские машины в залог, мне срочно понадобились деньги, помогли👍👍👍
Руслан Савойский
Моя благодарность этой залоговой. Я уже второй раз обращаюсь за помощью в сложных ситуациях. Мне удобно брать через них деньги, а потом выплачивать
14 августа 2024, официальный ответ
Алиса Бокарева
Брала деньги на лечение. Одобрение было за один день. Как и деньги. Спасибо!!!
Роман М.
Я уже давно их клиент. Теперь условия лучше согласовывают. И всегда гарантировано получаю нужную сумму на руки
5 июля 2024, официальный ответ
Благодарим, что выбираете нашу компанию для решения финансовых вопросов!
ДА
Даниил Ахмедуллин
Вполне приемлемые условия по займу, рекомендую. Процент ниже, чем в других аналогичных компаниях.
Елена Макартычан
По совету подруги воспользовалась услугами этой компании. Минимум мороки и документов, сумму выдали ту, которую запрашивала. Погасила все вовремя, машины все это время была при мне.
6 мая 2024, официальный ответ
ТЖ
Тимофей Железняков
Не мог взять кредит в банке, так как у меня была задержка по ипотеке. Мне посоветовали взять займ здесь под залог моего авто, который я купил недавно. И оценили авто соответствующим образом. Денег хватило на мои цели
12 марта 2024, официальный ответ
РШ
Руял Шукюров
Компанию посоветовал знакомый, могу сказать, что действительно здесь все по-честному, абсолютно прозрачно и законно. Рекомендую, кому срочно нужны деньги.
12 марта 2024, официальный ответ
SU
Sberid User
Спасибо за помощь и выдачу наличных в короткий срок. Процент вполне адекватный, а главное удалось получить деньги быстро
СП
Санчо Простенький
Огромное спасибо за выданные деньги под залог моего автомобиля. Получил деньги на бизнес, чтобы срочно запустить в оборот. Планирую выплатить раньше срока.
Дарья Давыдова
Спасибо за вашу помощь. Теперь не связываюсь с банками , ваша компания гораздо удобнее и эффективнее.
11 февраля 2024, официальный ответ
Дарья, нам очень важно ваше мнение. Спасибо, что нашли время им с нами поделиться!
HF
Het Ful
Больше спасибо за поддержку в трудный момент. Быстро и без лишних вопросов оформили займ под залог авто и выдали нужную сумму.
L
Lucky
Жене сделали операцию, неожиданно пошли осложнения. Нужны были деньги, а у нас все сбережения ушли на первую операцию. Взял взайм. Оформили быстро и без нервотрёпки. Благодарю!
18 января 2024, официальный ответ
Благодарим за оставленный отзыв, рады, что смогли вам помочь.
ОХ
Олег Хабаров
Все честно, как в договоре, как в договоре прописано, так и есть. Без обмана. Процент нормальный, для авто залога вполне.
МХ
Мария Хамитова
Все супер, быстро одобрили займ по двум документам. Процент адекватный.
Дарина Мирова
Могу поблагодарить и порекомендовать это место! Выдают деньги налом либо на карту в день обращения!
dk
den kist
Классная акция "Приведи друга". На себе проверил, что деньги выплачивают. В принципе вас и так приятно порекомендовать, а уж за денежку вообще супер
СФ
Светлана Федорова
Отличная компания, как по мне, очень крутой и отзывчивый коллектив, который может тебя понять если ты в тяжёлом положении. Ребята профессионалы. Минимум потраченного времени, максимум услуг.
7 ноября 2023, официальный ответ
Нам очень важно ваше мнение. Спасибо, что нашли время им с нами поделиться!
Кирилл Свиридов
Спасибо большое за оперативность и конкретику! Выручаете уже не первый раз, когда действительно это необходимо. Авто оставляют при владельце. Могу рекомендовать!
Здравствуйте! Благодарим за вашу рекомендацию
Анастасия Дедова
Посоветовали знакомые. Нужна была небольшая сумма и быстро получить. Очень понравилась, что есть стоянка для автомобиля. В течение часа нужная сумма была мною получена.
Денис Петров
Изначально был скептически настроен, но решил прийти в офис и узнать подробнее. В итоге условия не такие плохие, договор прозрачный. Машину оценили чуть ниже рынка, деньги выдали налом в день обращения. Пока всем доволен, посмотрим, как пойдет дальше.
Максим Декин
Компания надежная. Одна из тех, что одобряет кредиты практически всем. Не знаю еще ни одного человека из моих знакомых, которому бы они отказали)
Виктория Ухина
Нужна была срочно довольно крупная сумма денег. У знакомых не попросишь, а в банках долго. Обратилась сюда. В течение получаса всё оформили и выдали наличку. Спасибо!
5 августа 2023, официальный ответ
Нам очень важно ваше мнение. Спасибо, что нашли время им с нами поделиться!
V
Victoria
Срочно понадобились деньги, решил брать займ под залог авто. Приехал в одну компанию, там с условием, что машина поедет к ним на стоянку (а я работаю на машине). Первую залоговую товарищ посоветовал. Успел к закрытию. Машина остаётся при мне, деньги выдали сразу.
5 августа 2023, официальный ответ
Нам приятно, что вы обратились именно к нам. Желаем, чтобы вас более не коснулись финансовые труднос…
A
Andriukha
Оперативно получил 100 тысяч. От обращения до получения меньше часа. Теперь есть деньги на покупку извинительного подарка жене))
17 июня 2023, официальный ответ