Off road
Компания по прокату снегоходов, квадроциклов и электромобилей
ТГ
Таисия Гусарова
Организовывала корпоратив для отдела, искала что-то необычное. Снегоходы зашли на ура! Коллеги до сих пор вспоминают, особенно когда на поляну выехали с видом на зимний лес. Удобно что не надо куда-то далеко ехать, всё рядом с городом
Алина Дорофеева
Муж давно хотел на снегоходы, а я боялась что это где-то далеко за городом. Оказалось прямо в Ижевске, доехали за 15 минут от дома. Сначала страшновато было, но быстро освоилась. Такой кайф гонять по снежным тропинкам! Фоток наделали кучу, есть что в инсту выложить 📸
Сергей Коровин
Друзья на день рождения подарили сертификат, думал ну покатаюсь полчасика и домой. В итоге два часа пролетели как пять минут! Маршрут реально интересный - и по лесу петляли, и на горки заезжали, виды обалденные. Снегоход тянет отлично, ни разу не заглох. Уже договорились с пацанами повторить на новогодних праздниках 🔥
Вячеслав Туробов
Нормальная контора, без разводов и косяков. Приехал, объяснили что к чему, выдали исправную технику. Маршрут живописный, есть где разогнаться и где притормозить пофоткаться. Цена адекватная за такие впечатления, буду ещё приезжать))
ЕВ
Ефрем Вторушин
Катался на снегоходах в разных местах, тут техника реально в хорошем состоянии. Видно что следят, обслуживают нормально. Движок работает ровно, тормоза чёткие. Маршрут проложен грамотно - не скучно, но и не опасно для новичков
Дамир Шарифуллин
Первый раз в жизни сел на снегоход в 45 лет, чувствовал себя пацаном 😄 Инструктор показал как управлять, минут через десять уже гонял уверенно. Адреналин зашкаливает когда по целине летишь! Жалею что раньше не попробовал
Василий Капустин
Катался на снегоходе впервые. Инструктор Валерий подробно рассказал обо всём, техника исправная. Отличный отдых получился, понравилось кататься.
Алексей Алексеев
Брал напрокат снегоход. Инструкторы показали технику управления, обеспечили экипировкой. Катался с удовольствием, впечатления яркие.
15 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за хороший отзыв. Мы искренне рады, что Вам все понравилось. Отличное н…
ОЗ
Ольга Зорина
Классно покатались! Если любите активный отдых, велком к ребятам, не пожалеете!
15 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и тёплые слова. Всегда рады помочь!
Михаил Овечкин
Отлично покатались, все понравилось!