Hoff
Магазин мебели
До -30% на модульные системы хранения. Порядок меняется вместе с вами
ООО «Домашний Интерьер», Москва, ОГРН 1077763747269.
Перейти на сайт
Вакансии
ТО
Татьяна О.
Огромный ассортимент товаров для дома, вариант подарка всегда впрок - это подарочная карта хофф
Д
Дания
Отличное обслуживание, большой выбор товаров, сотрудники помогли с выбором, в зале чисто и приятно.
Оплата Сбер
4 апреля 2025, официальный ответ
ЕЖ
Евгений Жуйков
Не советую обращаться в этот магазин, возврат товаров не принимают, ссылаясь на отсутствие людей, хотя ни где не указано в какое время принимается возврат товаров.
26 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Напишите, пожалуйста, номер вашего заказа + скриншот отзыва в наш телеграм-аккаунт подд…
СП
Света Пронина
Нужен был шкаф под нишу, по размерам она не стандарт, поэтому какой-то готовый шкаф туда не впихнуть было. А вот Блокс стал отличным решением, правда понадобилось три корпуса и тогда размеры подошли почти идеально. Но внешне это выглдяит как один шкаф и внутри организовано под нас – много полок, длинная штанга и удобные ящики. Немного повозились со сборкой, но зато сами, сэкономили денежки.
20 марта 2026, официальный ответ
Получать тёплые слова от покупателей — всегда приятно! Спасибо за отзыв, и до новых встреч в Hoff.
Зоя Аринушкина
У меня на лоджии зона отдыха и я туда в Хоффе нашла чудесную тахту. Она небольшая, места много не заняла. Но у нее очень удобное мягкое сиденье и изогнутая спинка, на которую приятно откинуться.
18 марта 2026, официальный ответ
Ирина Астахова
Мне нужен был комплект журнальных столов. Знала, что их много в HOFF. Так и оказалось. Я свои столы Лесли именно тут и заказала. Хорошие по качеству, выглядят стильно
17 марта 2026, официальный ответ
Елена Приходько
Сначала очень радовалась покупке тумбы под обувь, она отлично подошла для небольшой прихожей. Вмещает несколько пар обуви, помогает поддерживать порядок. Дверцы закрываются плотно. Но в эту тумбу нельзя поставить высокие сапоги, даже если подвирнуть голенища они не влезают((
17 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв.
ИД
Илья Долматов
Интерсно что сайт сам подкидывает идеи покупок ориентируясь на то что ты смотришь. Я так при покупке дивана еще и журнальный стол купил, хотя сразу и не подумал что он может мне пригодиться.
16 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Мы счастливы, что дарим только положительные эмоции для вашего дома. Будьте с Hoff!
Николай Сюзюмов
Есть у них и в наличии товар и на заказ. Но привозят все четко в срок, у меня пара заказов была, ноль вопросов по скорости, и качеству самой доставки.
13 марта 2026, официальный ответ
ВА
Вячеслав Атарик
Мне нравится, что можно постепенно покупать мебель из одной коллекции. И часто попадаю на скидки. Я сейчас спальню так собираю, по цвету и стилю элемены не отличается
27 февраля 2026, официальный ответ
Привет! Мы счастливы трудиться для вас. Спасибо : )
ДВ
Дария Волкова
Ужасный сервис! Уже с 15.02.26 жду замену детали по браку, каждый раз на звонки отвечают шаблонно,каждый раз сдвигают сроки. Чтобы больше здесь что-тр купила-да не дай бог!
25 февраля 2026, официальный ответ
ДВ
Дария Волкова
25 февраля 2026, официальный ответ
Ольга Костонай
Купила два симпатичных бра на стену, что бы повесить по обеим сторонам изголовья кровати. Яркость освещения можно регулировать при помощи удобного диммера. Забирала сама из пункта выдачи
24 февраля 2026, официальный ответ
ЛП
Любовь Плескова
Двухспальная кровать Харрис просто потрясающая 😍 Скандинавский стиле. Белый цвет впишется в любой интерьер. Крепкое реечное основание. По размеру взяли 140×200. Цена 15,5 тыс. За эти деньги отличный вариант.
19 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за тёплые слова — они помогают нам и дальше радовать вас. До новых встреч в Ho…
Алексей Больдт
Нужна была максимально простая секция в прихожую, чтоибы куртки повесить да ботинки поставить. Купил ее в хофф, не дорого и забрать можно было самостоятельно.
13 февраля 2026, официальный ответ
Светлана Кизина
Не ожидала увидеть такое количество красивых ковров в Хоффе. Хотелось купить примерно все, но в итоге остановилась на Almond, размером 160х230. Он максимально нейтральный по рисунку - чтобы не устарел со временем. И наиболее подошел по размеру - чтобы закрыть почти весь пол.
13 февраля 2026, официальный ответ
Эдуард Носов
Разнообразие на хорошем уровне, каждый себе что-то да найдет. Некоторые модели даже в разных размерах представлены, за это тоже респект.
9 февраля 2026, официальный ответ
МЕ
Марина Е
Я люблю мебель из массива, поэтому смотрела именно такие модели журнальных столиков. В итоге, купила стол Крафт. Он очень стильно и аккуратно сделан, приятный натуральный цвет дерева и очень хорошее качество. Стол на трех ножках, но стоит устойчиво.
30 января 2026, официальный ответ
Каждый положительный отзыв дарит нам заряд энергии! Спасибо, что помогаете в работе : )
Марк Супрунюк
Понравилась стенка Лорето, в мою гостиную как раз по размерам идеально подходила. Для телевизора ниша большая и много места под вещи и технику. Доставили быстро и тчоно в срок.
23 января 2026, официальный ответ
Аля Бабушкина
Дочке купили двухярусную кровать. Она ее очень просила. Мне же нравится, что под кроватью освободилоь место для письменного стола
21 января 2026, официальный ответ
НА
Нина Артюхова
В магазине большой выбор. Мы приобрели новый диван и журнальный столик, обновили шторы в гостиной и подобрали красивое постельное бельё. Отдельно хотелось отметить удобную навигацию по залу и приятную атмосферу всё чисто, светло и уютно.
23 декабря 2025, официальный ответ
Михаил Мамонов
Читать в кровати люблю, но света не хватало. Повесил светильник настенный с поворотным плафоном - теперь куда надо направляю. Выключатель на корпусе удобный
22 декабря 2025, официальный ответ
KP
Kira Popova
Я когда увидела комплект журнальных столов, то сразу решила что такой у меня должен быть. Заказ доставили своевременно, столами довольна))
20 декабря 2025, официальный ответ
Привет! Мы счастливы трудиться для вас. Спасибо : )
Надежда Струкова
Тумбу под Тв мы выбирали из соображений функциональности. Нужно было много места, поскольку у нас нескольоко ресиверов и приставок. Опять же не хотелось чтоб провода торчали. Купили в общем, подходящую модель и уже собрали. Пока что дверцы открываются туго, может со временем разработаются.
20 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв.
Карина Миронова
В свое время их выбрала и ни чуть не пожалела. Теперь даже не смотрю на другие магазины, когда ищу текстиль или декор домой. Уверена в том, что в Хоффе точно найду.
15 декабря 2025, официальный ответ
Стас Ямашев
Взяли комод, выбирали просто по фото и характристикам на сайте. Комод привезли быстро, оказался качественным и действительно вместительным. Ящики выдвигаются плавно, ничего не заедает, фурнитура надежная. Материал прочный, поверхность вроде устойчивая к царапинам.
13 декабря 2025, официальный ответ
Анна Санникова
Ждали доставку дивана, доставка приехала в назначенный день, но при этом, диван оказался сломанный, увезли обратно. Предложили в другому цвете, так как цвета, который выбрали изначально не было в наличии и нужно было ждать неделю доставку из Москвы. В итоге доставку поставили только в четверг, 20.11. Поддержка отвечает шаблоном, никакого сочувствия и лояльности. Спасибо, что оставили без спального места. Больше ни одной покупки в данном магазине
17 ноября 2025, официальный ответ
ЕТ
Екатерина Тарасова
Сегодня зашли в магазин купить стол. Девушка консультант помогла с оформлением,все прошло замечательно. НО! Кассир это просто ужас! Стояли с молодым человеком,чтобы он оплатил стол, а я товары для дома,о чем кассир прекрасно была осведомлена. "буду я ради вас делать раздельную оплату" сказала она тихо,видимо в надежде,что мы не услышим. в итоге пробила все в один чек. На просьбу отмены отреагировала крайне негативно. Во время оплаты товара наличными,передав ей деньги мы так же столкнулись с негативом. пока она набирала сдачу,я решила забрать свой (уже оплаченный товар,губки за 150 рублей) и в лицо мне прилетело злое "положите товар обратно на кассу!" (кассира зовут Татьяна,если конечно бейдж был действительно её ) Настроение от покупки стола было окончательно испорчено!
15 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Действительно, ситуация неприятная и мы хотим разобраться в ней. Напишите, пожалуйста…
ДД
Денис Д.
Искал в этом магазине лампочки, думал, что там нет тех, которые мне нужны. Собрался уходить, но консультант подошла и помогла найти их.
Анна Б.
Понравилось данное место, очень большой выбор товаров для дома, напомнило мне аналог икеи, единственное для ижевска слишком высокие цены, но бывают такие товары которые купить можно только там.
Оплата Т-Банк
При покупке Шкафа оплатили сборку сразу. Запланировали через 2 недели сборку так как раньше не было. В итоге сборшик не приехал. Взял выходоной за ранее. Не какого предупреждения затранее что не приеду. Следующая запись только опять через 2 недели. Не советую. Ужасный сервис кругом обман. 10.10.25 пришел сборщик и опят осечка в комплекте оказались не те петли и опять не собрали шкаф ребенку.
4 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Если ранее вы обращались в клиентскую службу и ответ по вашему обращению ещё не поступи…
ЕО
Елена О.
Выбор большой, интересные качественные товары. Мало кассовых зон, пока найдешь кассу - устанешь.
МЛ
Марсель Л.
Пока не понял имба или нет, просто хороший магазин
ВН
Вадим Н.
Гибкий подход по скидке при покупке комплекса товаров
ДГ
Дамир Г.
Очень классный магазин. Икея на минималках. Очень пекомендую всем.
Елизавета К.
Товары под заказ приходится ждать и ещё самому забирать, но в целом товар хорошый!
КВ
Мария Б.
Хороший асортимент
МЛ
Максим Л.
Неплохой магазин типа леруа, но поменьше
Юлия Гридюшко
Разочаровалась в данном магазине и хотя являлись клиентом не первый год, отношение поменялось. Заказали через интернет-магазин шкаф, получили товар и оказалось, что комплектация деталей не соответствует тому что в инструкции, подали обращение с фото на возврат товара и началась переписка о том, что технолог не понимает в чем сложность собрать товар и почему требуем возврат, начали предлагать докупить недостающие детали, а нам зачислят 2000 бонусов. Я уж не берусь судить что там за технолог, если шкаф с 3 ящиками, а нам пришло от ящиков 4 фасада и вообще нет деталей для сборки каркаса ящика, вывод напрашивается сам. По итогу согласились оформить возврат только после того как мы стали ссылаться на закон «О защите прав потребителя», но прошла уже неделя а я не могу добиться даты возврата товара и как произвести оплату за возврат, хотя для меня тоже не понятно почему мы должны платить за возврат если мне привезли не комплектацию, но лучше заплатить за возврат, чем отправить этот набор деталей на помойку! Возмущена отношением и конечно теперь никому не порекомендую данный магазин
6 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Простите за эту ситуацию. Хотим разобраться подробнее и будем рады, если отправите скр…
ТБ
Татьяна Б.
Татьяна
КС
Константин Смирнов
Брали кухню 10 месяцев назад. Скажу так кухня неплохая, качество выше среднего, собирали сами.
19 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв.
Дмитрий Зорин
Купили матрас в ноябре 2024г. Выбирали сами - без помощи консультантов, выбрали sleeplab twin, так было написано на ценнике, оформили интернет заказ, т.к. нет услуги хранения, матрас забрали по привозу его на склад. Наконец то сделали ремонт в доме, собрали кровать и что мы выясняем - это абсолютно другой матрас, пришли в магазин, как оказалось что модель которую мы выбрали называется sleeplab twin memo. Из-за косяков ВАШИХ продавцов мы заказали другой матрас, на котором невозможно спать, как на кирпичах. Написав в поддержку, ничего другого я и не ожидал, купили давно, обмену, возврату не подлежит. Мебели еще покупать на круглую сумму, НО В ВАШУ ШАРАШКИНУ КОНТОРУ БОЛЬШЕ НИ НОГОЙ!!! Из-за ошибки ваших глyпых продавцов, вы теряете клиентов. Закон на вашей стороне, я с этим не спорю, но индивидуальные ситуации, с учётом вашей крупной организации можно рассматривать отдельно!!! Не ожидал от вас такого наплевательского отношения к своим клиентам!
23 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Мы очень хотим вам помочь. Напишите, пожалуйста, номер вашего заказа + скриншот отзыва…
Анастасия Макшакова
Ужасное обслуживание. Товары привозят с браком, долгое ожидание решения проблемы, доставки, сборки. Решаем проблемы уже больше месяца и они никак не заканчиваются.
10 августа 2025, официальный ответ
Ирина К.
Большой выбор разных товаров для дома!
ВБ
Вадим Бережной
На балконе места не много, поэтому нужна была какая-то узкая мебель. Выбор пал на тумбу, а то шкаф высокий и не хотелось так сильно загромождать пространство. Тумба неплохая по качеству, внутри несколько полок. За покупку начислил 190 бонусов на счет, пока думаем на что потратить.
23 декабря 2024, официальный ответ
Мы работаем, чтобы вы были счастливы! Спасибо за приятный отзыв, будем рады новой встрече.
Екатерина Трошкина
Если заказывать мебель в Хоффе постоянно, можно неплохо сэкономиь за счет бонусных баллов, они копятся за покупки. Я так купила стеллаж Сириус за 7 тысяч вместо 10 с половиной.
3 февраля 2025, официальный ответ
ЛУ
Лариса Усачевская
Ассортимент нравится, цены чаще всего тоже. Уже второй год нахожу здесб абсолютно все что ищу, без исключения. Из недостатков, иногда бывают заминки с доставкой, могут переносить дату, но я бы не сказала что это происходит прям на регулярной основе. и плюсы конечно значительно перевешивают.
27 января 2025, официальный ответ
Вероника Киселева
Постоянно черпаю у них идеи, причем вроде бы все просто, но почему то самостоятельно придумать и замиксовать разные предметы интерьера сложно. Даже шторы заказала по их наводке
27 января 2025, официальный ответ