ЭстеликаNova
12+.
Записаться онлайн
НД
Наталья Домова
Посещаю данный салон красоты на улице Удмуртская 265/2. Удобное расположение и всегда есть парковка вдоль дома. Приятная обстановка и приветливые администраторы. Цены доступны, рекомендую всем для посещения.
Екатерина
Добрый день. Хожу на наращивание ресниц к мастеру Илианне. Вежливая, аккуратная и внимательная к просьбам. В салоне приятно находиться. Администраторы прекрасные.
Салон отличный, посещаю его больше двух лет.
ОП
Ольга Попова
Уже год посещаю данный салон. Мастера замечательные, все приветливые! Выполняют работу на все 100%.
Елена Селиванова
Я уже на протяжении нескольких лет клиент салона. Все отлично цена и качество. Все девочки от директора до администраторов вежливые, внимательные. Все четко без долгих ожиданий, объясняют и делают, как Вам нужно. Здесь работают действительно отзывчивые и опытные мастера, которые умеют находить подход к каждому клиенту. Была в очередной раз 23.12.2025 на маникюре и наращивании ресниц. Получила релакс. Три часа отдыха позволили полностью расслабиться и зарядиться новой энергией. Салон 🔥, работают 💯 процентов мастера. Рекомендую
Валерия Красавцева
Добрый день , в эту студию хожу уже второй год, в основном на наращивание ресниц,Илианна - мой мастер, очень профессиональная, вежливая и приятная, первая у кого я уснула😂,в студии тепло , уютно и комфортно)
ВП
Виктория Паталащук
Мой любимый салон и любимые мастера!Была у всех,девочки приветливые и качественно выполняют работу!
Л
Лолита
Спасибо за вашу работу. Покрытие ровное. Салон приятный, светлый. Приятный скрвис,кофе, конфетки
Анна Романова
Делала в салоне маникюр с покрытием гель-лак. Мастер Марина очень профессионально и быстро все сделала. Салон рекомендую!
8 августа 2025, официальный ответ
Анна, спасибо Вам большое за добрые слова о нашей работе 🙏 Очень приятно! Ждем Вас вновь к нам на процедуры ❤️
Ю К
Хожу несколько лет сюда делать перманент бровей,межресничку и ламинирование ресниц. Очень приятно работать с мастером Алёной, делает быстро, качественно, аккуратно, общаться легко и приятно,время пролетает быстро Несколько внешний вид самого салона дешевит, как из советской квартиры переделано, беды с одноразовыми салфетками для вытирания,полотенце висит,тапки,из которых выпадываешь..малость смазывают впечатление такие мелочи Цены средние
8 августа 2025, официальный ответ
Юлия, спасибо за ваш отзыв, мы учтем ваши замечания, вы помогаете нам становиться лучше 🙏❤️
ЛМ
Людмила Меньшикова
Была на процедуре "перманент губ" у мастера Алёны. Все качественно, быстро и главное без боли. Очень довольна результатом.
8 августа 2025, официальный ответ
Людмила, спасибо Вам большое за высокую оценку ❤ Будем Вас ждать вновь к Нам на процедуры!)
О
Ольга
Посетила салон ЭстеликаNova впервые. Уютно, чисто, дружелюбный персонал, да ещё бонусная система работает! Очень здесь понравилось, обязательно прийду ещё. Делала перманент губ у мастера Алëны. Я в восторге от полученного результата, он просто превзошëл все мои ожидания! К Алëне обращаюсь не первый раз и делала уже бровки, межресничку и ламинирование, ещё до работы в Эстелике. Алëна это тот мастер, к которой поедешь хоть в другой город, хоть на край света.
8 августа 2025, официальный ответ
Ольга, спасибо Вам большое за высокую оценку ❤ Будем Вас ждать вновь к Нам на процедуры!)
Елена Бывальцева
Добрый день!!Посещаю салон ЭстеликаNOVA второй раз 🤗Мне очень пока все нравится 👍, приду еще раз , благодарю мастера Ксюшу , за оказанную услугу , результатом я осталась довольна , честно , я рассчитывала на 2,5 часа просидеть, как я этого не люблю 🥹😃, девочки некоторые меня поймут 😉😀, а оказалось за 1 час с копейками мне все сделала , быстро, аккуратно , как я и хотела 🫶🔥Желаю вам процветания и благородных клиентов !!!!
22 мая 2025, официальный ответ
Елена, благодарим вас за тёплые слова и доверие нашему салону!☺️Очень рады, что вам всё понравилось…
НЧ
Наталья Чаузова
Добрый день! Хочу выразить благодарность салону красоты ЭстеликаNova и мастеру Алене, в частности! Светлый, уютный салон. Приятная, доброжелательная девушка-администратор. Я была записана по рекомендации знакомой к мастеру Алене на перманентный макияж бровей и губ. Спасибо Алене за оказанную услугу! Результатом я осталась довольна! Компетентный мастер, работает профессионально, быстро, аккуратно. Уютная атмосфера, приятное общение и качественно выполненная услуга оставили положительные впечатления и желание снова придти в данный салон. Желаю вам процветания и довольных, благодарных клиентов!
22 мая 2025, официальный ответ
Наталья, благодарим вас за такие тёплые слова! Очень рады, что вы остались довольны работой мастера…
НТ
Наталья Тимашева
Посещаю данный салон уже не первый раз. Виктория отличный мастер по наращиванию ресниц. Делает все быстро и качественно.
10 марта 2025, официальный ответ
Наталья, спасибо за Ваш отзыв 🔥 Будем рады видеть Вас снова 💛
Марина Созонова
отличный салон у всех мастеров золотые ручки😻😻
Марина, большое спасибо, что выбрали Нас 😌 Ждём Вас к Нам вновь на процедуры💛
Была у Виктории! Хороший мастер! Хорошая система бонусов! Рекомендую
Огромное спасибо за доверие 🤗
о
ольга
Делала в эстелике перманент бровей. Мастер Алёна удивительная, просто восхитительная женщина, с ней было очень комфортно и легко, все сделала быстро и безболезненно. Спасибо вашему салону.
7 марта 2025, официальный ответ
Ольга, спасибо большое за приятный отклик 🙏Приходите к Нам еще на процедуры, будем рады Вас видеть!
LD
Liliana Dukina
Хочу выразить огромную благодарность мастеру маникюра за качественную работу. Особенно хочу отметить аккуратность и внимательность мастера. Она всегда уточняет, какой результат хотелось бы получить, и предлагает несколько вариантов. Также обращает внимание на детали, которые могут быть важны для клиента.
7 марта 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за доверие 😉 Мы рады, что Вам всё понравилось, ждем вновь Вас на процедуры 💛
ДП
Динара Преловская
Добрый день. Хотелось бы отметить мастера Викторию Королеву, просто Богиня своего дела!!! Ламинирование , наращивание и ноготочки только к ней хожу. Быстро, качественно очень аккуратно делает. Спасибо Виктории за качественную работу ! Все девочки приветливые,всегда предложат чай, кофе)
5 марта 2025, официальный ответ
Динара, огромное спасибо за приятный отзыв 🔥 Ждем Вас снова к Нам на процедуры)
ЕЕ
Екатерина Емельянова
Отличный салон. Огромное спасибо моему мастеру Виктории. Глубокий поклон администратору Наталье за бессмертие на работе. Таких отчаяных трудоголиков как Виктория и Наталья надо очень постараться найти.
3 марта 2025, официальный ответ
Екатерина, спасибо Вам большое за высокую оценку ❤ Будем Вас ждать вновь к Нам на процедуры!
Марина Цилева
Два года знакомы с ,, Эстелика NOVA,, Очень дружелюбная команда, особенно хочу выделить Алёну Игнатенко-мастер своего дела🥰Рекомендую, идите и будьте красивыми всегда 🌹🌹🌹
28 февраля 2025, официальный ответ
Марина, благодарим за приятный отклик!
ЭХ
Эльвина Харрасова
Хорошее заведение, атмосфера классная, рабочий коллектив супер, советую!😍
3 марта 2025, официальный ответ
Эльвина, благодарим, что выбрали нас 🤗 Очень приятно!
МП
Милана Пушина
Отличный салон. Всегда только приятные впечатления. Вежливые сотрудники, всегда улыбаются, предложат чай/кофе. Мастера грамотные, знают свое дело. Чисто, опрятно, уютно.
24 февраля 2025, официальный ответ
Милана, спасибо Вам большое за добрые слова о нашей работе 🙏 Очень приятно!
Евгения Слепышева
Рекомендую данное место, посещать в удовольствие, чуткий персонал, приятные цены. В наше время, это редкость 💯👍🔥
21 февраля 2025, официальный ответ
Евгения, спасибо Вам за добрые слова о нашей работе, и, конечно же, ждем Вас снова ❤
Анастасия Письменник
Хожу больше года на наращивание ресничек, пока нравится) удобное территориальное расположение, уютная обстановка, нет лишнего шума, но можно и тв посмотреть и радио послушать, всегда предлагают чай. Есть система скидок - нужно уточнять, не всегда списывают.
21 февраля 2025, официальный ответ
Анастасия, благодарим Вас за отзыв и высокую оценку 💛 Нам важно Ваше мнение 🤗
AV
Anastasia Vasilevs
У мастера Алены - золотые руки. Обновляла перманент бровей и стрелочки. Все четко, быстро, профессионально. Я довольна!
18 февраля 2025, официальный ответ
Анастасия, спасибо Вам за теплые слова 😌 Приходите к Нам ещё, всегда рады)
Марина Воронова
Я так счастлива, что мне порекомендовали мастера Алёну по перманентному макияж салона ЭстеликNova!!! Она удивительная, внимательная и самое главное у неё есть прекрасный художественный взгляд! Алёна сделала мне очень красивый перманент губ, рекомендую Алёну! Салон современный, чистый, есть чай с травами, удобные и современные приспособления и материалы. Отдельное спасибо девушкам, всегда милые, внимательные, компетентные! Приду ещё и рекомендую всем!
17 февраля 2025, официальный ответ
Марина, спасибо большое, что выбираете Нас ❤ Нам очень приятно! Ждем Вас вновь на процедуры)
Евгения Николаева
Вежливый персонал, приятная атмосфера, учитывают все пожелания клиента)
17 февраля 2025, официальный ответ
Евгения, благодарим за отзыв и оценку! Очень приятно 😉
МГ
Милауша Гильфанова
В данный момент я учусь в салоне Эстелика Nova на перманентный макияж, мне очень нравится все понятно объясняет, хочу выразить благодарность за знания Алёне такая красивая, спокойная, добрая, общительная девушка,после учёбы планирую работать дальше по этой профессии. Огромное спасибо вам!🌹
16 января 2025, официальный ответ
Спасибо большое, что выбрали Нас! Очень приятно 😉
Turtel on a skateboard 🐢💖
Рекомендую мастера Анну: очень милая, дружелюбна девушка, которая сделала очень красивый маникюр 💘
12 января 2025, официальный ответ
Елизавета, спасибо за приятный отзыв! Мы рады, что Вам всё понравилось 😉
Анастасия Шустова
Как хорошо, что рядом с домом появилась Эстелика!) Отличные мастера, вежливые администраторы👍🏼 А главное, что все процедуры в одном месте) Была у вас на маникюре, педикюре, чистке лица, перманентном макияже бровей и губ) И скажу честно, ПРИДУ ЕЩЕ🫶🏼
Анастасия, спасибо большое за приятный отзыв 💛 Всегда Вам рады 🤝
ТР
Татьяна Роженцова
Потрясающее обслуживание, персонал душевный Маникюр делают качественно, и всегда именно то, что я хочу❤ Отдельно упомяну топ-мастера Викторию как самого приятного человечка для разговоров
Татьяна, спасибо Вам за высокую оценку 💛 Нам очень приятно 😉
ТР
Татьяна Роженцова
Татьяна, спасибо Вам за высокую оценку 💛 Нам очень приятно 😉
Алина Габсатарова
Спасибо прекрасному салону за прекрасных девочек. Девочки-волшебницы. Хожу не первый раз в салон. Всегда ухожу в восторге. Спасибо Виктории прекрасному мастеру своего дела. Рекомендую салон🥰
8 января 2025, официальный ответ
Алина, благодарим за добрые слова, ждем Вас в гости снова и снова!❤
Екатерина Ашихмина
Спасибо Мастеру Алена, делала у нее межресничку , очень понравился результат ❤️ пигмент лег ярко , все сделано ровно , было относительно безболезненно, хотя глаза у меня чувствительные
30 декабря 2024, официальный ответ
Екатерина, благодарим Вас, очень приятно получать обратную связь 🤗 Будем Вас ждать вновь к Нам в го…
ОЧ
Ольга Чернова
Хожу в салон на наращивание ресниц к мастеру Виктории. Очень нравится этот мастер, приятная в общении, всегда делает качественно и аккуратно, ресницы держатся долго. Результат полностью устраивает. В салоне уютно, вежливые администраторы.
Ольга, большое спасибо за высокую оценку 🤗 Ждём Вас снова ❤
Елена Глухова
Хороший салон , постоянное делаю тут ногти , все нравится и сервис и качество и цены приятные , спасибо огромное
Елена, огромное спасибо за Ваш отзыв! Мы рады, что Вам всё понравилось 😉
КС
Ксюша С
Салон красоты Эстелика оставил только положительные впечатления! Мастер Виктория, настоящий профессионал своего дела. Рекомендую всем, кто ищет качественные услуги и приятную атмосферу.
27 декабря 2024, официальный ответ
Ксюша, благодарим за Ваш отзыв и оценку ❤ Приходите, будем рады Вас видеть вновь🤝
Т
Татьяна
Мастер Юля аккуратно и красиво делает маникюр.
Татьяна, большое спасибо за отзыв 😌 Мы рады, что Вам всё понравилось ❤
Марина
Всё очень понравилось, вежливый персонал. Была не первый раз. На маникюре была первый раз, очень хороший мастер своего дела, Юлия. Всём девочкам этого салона, желаю процветания, и хороших клиенток. 🤩🤗
Марина, спасибо большое, что выбираете нас ❤ Мы всегда Вам рады 😉
ИВ
Инна В.
Спасибо девочкам Эстелики🩷всегда милые, приветливые. Хожу на маникюр к Юлии-мне нравится её пунктуальность и корректностью. В работе внимательна, всегда прислушивается к пожеланиям и может что то посоветовать! Для меня это очень ценно!
24 декабря 2024, официальный ответ
Инна, большое спасибо за приятный отклик ❤ И, конечно же, ждем Вас снова к Нам в гости🙏🏼
Жанна Шиляева
Уютная атмосфера в салоне,приятная музыка,приветливый персонал,ходила на наращивание ресниц к Виктории очень понравился результат По умолчанию
23 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Жанна, благодарим за такой приятный отзыв 🔥 Всегда рады Вам!
Ю
Юлия
Это самый лучший мастер - профессионал своего дела! Много лет выбираю именно Алёну и не изменю своему правильному выбору!
23 декабря 2024, официальный ответ
Юлия, здравствуйте! Спасибо за отзыв и оценку 🔥 Будем ждать Вас снова 💛
Ольга Бирюкова
Была на перманентном макияже 3х зон. Результат очень радует. Рекомендую мастера Алёну, мастер очень внимательный к клиенту, у неё лёгкая рука, процедура практически безболезненна.
17 декабря 2024, официальный ответ
Ольга, здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку! Будем рады Вас видеть снова💛
Екатерина Мальцева
Салон хороший, персонал вежливый, мастер перманентного макияжа Алена очень приятная и мастер своего дела. Рекомендую.
5 декабря 2024, официальный ответ
Екатерина, спасибо большое 🤗 Были рады Вас видеть!
Наталья Кречетова
Хороший салон, уже постоянный клиент 😊 Мастер Виктория мастер на все руки😊
3 декабря 2024, официальный ответ
Наталья, добрый день, спасибо Вам за такой приятный отзыв 🔥 Будем рады видеть Вас вновь!
рК
роза Кожевникова
Всё очень понравилось, персонал всегда вежливый, в салоне всегда чисто и уютно приятно находится, хожу туда и очень довольна , советую, рекомендую подругам, всем счастья
2 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за ваш отзыв 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Кристина Сергеевна
Хороший салон. Мастера супер.
2 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, Кристина! Спасибо большое за отзыв и оценку 🔥 Нам очень приятно
Анюта Артемьева
Мнн очень нравится этот салон и качество услуг
26 ноября 2024, официальный ответ
Анюта, добрый день. Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады!