MyDent
Стоматология
ДВ
Дарья Васильева
Спасибо большое Рауфу Абдуловичу🫶прекрасный доктор, удалил зуб за 3 минуты, абсолютно безболезненно Рекомендую клинику
Арина Корепанова
Хорошая клинка с доброжелательным персоналом отдельное спасибо Аиде Хабибовне и Юлии Эдуардовне
Никита Алексеевич
Обращался к доктору Рауфу Абдуловичу, по рекомендации. Очень болел зуб, но были праздники 4 ноября и бюджетные больницы не работали. Оперативно записали, в самой стоматологии находиться приятно, вежливое обращение. Зуб, к сожалению пришлось удалить, но доктор все сделал быстро и безболезненно, всего 1 уколом обезбола обошлись. Большое спасибо за оперативность и качественный подход к вопросу. Теперь имплант ставить только к Рауфу Абдуловичу. Однозначно рекомендую!
7 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за такой тёплый отзыв о работе нашего доктора Рауфа Абдуловича! Мы оче…
Маргарита Короткова
Была на проф.гигиене у стоматолога - терапевта Зориной Олесе Павловне . Хочу выразить огромную благодарность за профессиональный подход . Всё прошло на высшем уровне . А также врач грамотно рассказала какое лечение мне ещё необходимо 👍
7 ноября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв. Мы очень рады, что вам понравилась работа нашего стоматолога-терапевта…
НА
Надежда Аркадьевна Саварская-Шахин
Оставляю восторженный отзыв о стоматологии «My Dent» (Ижевск, пл.50-летия Октября, 13) и лично о враче-хирурге Наджафове Рауфе Абдулловиче. Мы с мужем считаем, что Рауф Абдуллович — врач от Бога. Процедура прошла максимально комфортно и безболезненно. Чувствуется огромный опыт и спокойная уверенность. Очень грамотный и внимательный специалист.Отдельная благодарность за организацию работы клиники! Администраторы вежливые, внимательные, всё подробно объясняют. Напоминание о записи: никогда не забудешь о визите. А уж СМС с рекомендациями после приема: очень полезно и приятно. Высший балл за профессионализм и командную работу! Спасибо за вашу работу!
7 ноября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш тёплый и подробный отзыв о нашей клинике «MyDent» и о работе врача-хирурга На…
ВВ
Виктория Виктория
Я обошла 6 ортодонтов прежде чем остановиться на действительно профессионале своего дела - Линаре Рафаэльевне В своем выборе не пожалела и всем знакомым рекомендую именно MyDent)
10 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв. В "MyDent" мы делаем все возможное, чтобы обеспечить нашим пациентам высок…
Irina Irina
Все было замечательно до марта. Начались постоянные задержки в приеме, о которых никто не предупреждает. Очень долго и муторно записываться на плановый и неотложный приемы
16 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв, для нас это важно. Помогите нам, пожалуйста, разобраться в ситуации детальн…
ЛИ
Людмила Ильмурзина
Замечательная клиника ! Доктора приветливые , профессионалы своего дела . Здесь окружают вниманием и заботой . Лечение проходит максимально комфортно и безболезненно . Определенно рекомендую !
4 сентября 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим за ваш отзыв и оценку 💛 Будьте здоровы 🤝
ОП
Ольга Прохорова
Всегда улыбаются клиентам а за спиной обсуждают и говорят гадости ортодонт ИяеваЛР обещает снять брекеты на протяжении 3 лет , обещание снять мне брекеты через год превратилось в пыль , каждый месяц меня кормит обещаниями , ортодонт не честный обещания не выполняет. Когда я пришла в клинику мне сказали что у меня очень простая ситуация с зубками и мне смогут сделать ровными через год в итоге ношу брекеты уже 3,5 года это не нормально , каждый месяц просто наглое вранье от врача , все предписания врача я выполняю , а вот врач свои обещания не выполнена! И не известно что будет и на что такое долгое гашение повлияет , так как зубы благодаря ей уже испорчены! Видимо пока она сама не попадет в такую ситуацию где будут серьезные врачебные ошибки касаемо ее здоровья тогда поймет ! Как это неприятно ! карма есть !Не советую данного врача и клинику , на самом деле клиника стремная , начиная со входной группы ! А про уборную я лучше промолчу! М и Ж вместе на одном унитазе позор
27 сентября 2025, официальный ответ
Мы не обнаружили в нашей базе данных информации, подтверждающей, что вы являетесь пациентом клиники…
Екатерина Конькова
Лучший ортодонт Илиева ЛР ❤🥰 делают мою улыбку совершённой! Стоматологи тоже хорошие, только здесь лечу зубы. Благодарю всех за работу качественную и видно что врачи от души занимаются своим делом!
ПК
Полина К
Перешла в эту клинику вслед за ортодонтом Иляевой ЛР, и вот уже полтора года как у меня ровные красивые зубы, в свое время обошла многих специалистов, в итоге остановилась на ней (тогда она правда работала в другой стоматологии), о чем не жалею, ее как специалиста рекомендую За все годы работы этой стоматологии, успела вылечить несколько зубов (Хафизова ЮЭ), а также удалить зуб мудрости (Гарипова НР) Хожу только туда, так как доверяю, специалисты хорошие, всегда все проходит спокойно и безболезненно, цены адекватные, атмосфера приятная В их группе вк кстати бывают смешные видео, интересно посмотреть, но писать им вк или на ватсап не рекомендую, ответят не скоро, лучше позвонить)
ЕТ
Елена Т
Проходила лечение в стоматологии «Майдент» по рекомендации друзей. Замечательная клиника, администраторы помогли подобрать удобное для меня время, несмотря на то, что запись очень плотная-это, кстати, еще один показатель для меня того, что услуги клиники пользуются спросом. Уютная атмосфера, очень приемлимые цены. Хафизова Ю.Э.-чудесный профессионал. Запломбировали зуб так, что не отличить от других здоровых зубов. Обязательно придем сюда еще с мужем и ребенка приведем на консультацию к ортодонтам, так как все мне советовали обратиться именно в эту стоматологию, чтоб поставить брекеты.
Мария Бремина
Записывают на прием в точное время, фактически принимают как попало (через 10,20, а бывало и сорок минут спустя). Клиентоориентированности нет совсем. Безразлично на время и деньги своего клиента. Думал так только в бесплатных клиниках, а вот нет.. плати за услуги и жди пока долечат пациентов до тебя👍 Предлагаю брать расчетное время на лечение с учетом возможных задержек
11 сентября 2025, официальный ответ
Помогите нам разобраться более детально в данной ситуации. Сообщите последние 4 цифры номера Вашего…
РА
Роман Алексеев
Невозможно дозвониться, разговариваю только с автоответчиком. Ищу другую клинику. Спасибо
1 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Очень жаль, что сложилась такая ситуация. Уточните, пожалуйста, когда Вы были у нас на приёме, чтобы мы могли исправить ситуацию
Георгий Перминов
Уважительно отношусь к коллективу клиники.
Ильдар Даудов
Клиника очень хорошая Персонал замечательный, Лечение безболезненное, обязательно пойду еще
19 января 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв и оценку.
Юлия Лушникова
Хорошая стоматология! Очень вежливый персонал! Профессионалы своего дела
4 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🙏 Рады стараться
Valerrka ✨
Внимательные и вежливые врачи, могут проконсультировать и ответить на любой интересующий вас вопрос, все делают быстро и Качественно, а так же очень приятный персонал и комфортная обстановка в клинике! Теперь буду ходить только туда❤️💯
30 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Valerrka, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 💛 Будем Вас ждать.
Василий Безлепкин
Прекрасная стоматология, вежливый персонал, профессионалы своего дела!
30 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Василий! Спасибо вам большое за добрые слова 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады.
Алина Шарина
Прекрасное место? Определенно да. Был приём у Аиды Хабибовны, очень классно вылечила зубики) Осталась очень довольна улыбка во все свои зубы. Рекомендую данную клинику всем кто прочтет этот пост.
25 июля 2023, официальный ответ
Алина, добрый день, большое спасибо, что оценили 🙏 Всегда рады помочь 💛
Женя )
Быстро и качественно лечат зубы. Приятный персонал. Юлия Эдуардовна замечательный врач!
25 июля 2023, официальный ответ
Женя, добрый день. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв ❤ Приходите ещё 🤝
Данил Гареев
Отличная клиника! Хороший подход к клиентам, профессионализм. Быстро и безболезненно♥️
21 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за такой приятный отзыв 😉 Ждём вас в гости снова.
СЗ
Сергей Захаров
Отличная стоматология. Вежливые и приветливые администраторы. Удалял зубы у Алиева А.Р. , все отлично, все прошло бещ осложнений . Спасибо 👍🏻
3 июля 2023, официальный ответ
Сергей, добрый день. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе!!! Всегда рады помочь 🤝
Аня Бабушкина
Врач Аида Хабибовна лучшая! За брекетами только к ней!
Здравствуйте. Благодарим вас, что оценили 🔥 Ждем вас в гости снова и снова 💛
Екатерина Тимофеева
Отличная клиника! Была у Хафизовой Юлии Эдуардовны, быстро и безболезненно вылечила зубки. Администраторы супер отзывчивые милашки, помогли записаться на следующий прием и помогли с выбором ухода за зубками!
30 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Благодарим вас за добрые слова 💛 Будем рады вам всегда 😉
Карина И.
Была на лечении у Хафизовой Юлии Эдуардовны. Прекрасный и внимательный врач , ответ на все интересующие вопросы. Лечение было абсолютно безболезненным. Теперь буду ходить только к ней 😍
Добрый день! Спасибо, Карина, за приятный отзыв!!! Обращайтесь 💛
ЕЧ
Елена Ч
Чудесные врачи! Раньше делала профгигиену в других клиниках, всегда было очень неприятно и даже больно. Очень многие из моего окружения рекомендовали «Майдент». И я очень рада, что посетила эту клинику! В «Майдент» терапевт Юлия Эдуардовна и ассистент Оксана все сделали на самом высшем уровне, я не почувствовала никакого дискомфорта и осталась очень довольна! Обязательно приду сюда ещё! Администраторы очень приветливые, смогли подобрать удобное для меня время! Потрясающая атмосфера+отличные профессионалы - то, что я искала!
6 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за отзыв и оценку 🙏 Мы всегда вам рады!
НН
Наталья Назарова
Отличное обслуживание, и доброта
27 мая 2023, официальный ответ
Наталья. Спасибо вам, что выбрали нас ❤ Рады стараться 🙏🏼
IK
Irina Kungurova
Удобное расположение клиники. Встречает вежливый ненавязчивый администратор. В клинике чисто и отсутствует характерный запах стоматологии. Для ожидания приема в просторном холле стоят диванчики. Хочу выразить благодарность терапевту Юлии Эдуардовна и ее ассистенту Оксане Ивановне. Профессионалы своего дела. Без боли,дискомфорта идеально полечили мне зуб. Обязательно буду рекомендовать клинику своим знакомым.
16 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Irina. Спасибо большое за ваш отзыв 😌 Всегда вам рады ❤
??
??????? ???????
Очень нравятся врачи! В клинике всегда чисто) Лечиться одно удовольствие)
Vera 🦩
Долго искала свою стоматологию,и вот нашла❤️Все - дизайн,отношение к клиентам,работа младшего мед.персонала,специалистов,администраторов просто супер!Ничего не навязывали,все подробно разъясняли и объясняли,заботились о комфорте.Спасибо Юлии Эдуардовне за здоровые и чистые зубы,а Аиде Хабибовне за удаление зуба мудрости)Все быстро,комфортно,с юмором и главное без боли)Еще и в терминах просветили😂И цены супер демократичные!Теперь только сюда!
27 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Vera, спасибо большое за такой теплый отзыв 🤗 Нам очень приятно ❤ Ждем Вас с большим…
Анастасия Милашкина
Самая лучшая стоматология💗 Огромное спасибо врачам
27 июля 2022, официальный ответ
Анастасия! Огромное спасибо, что выбрали нас! Приходите, будем рады вас видеть 💙
Руслан Чех
ВСЁ КРУТО!АДЕКВАТНЫЙ ЦЕННИК! ЛЮТАЯ АНЕСТЕЗИЯ! Я ДОВОЛЕН
14 мая 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Руслан, благодарим за ваш отзыв 🔥 Ждем Вас на профилактический прием❤
Olo
Чистка зубов на высоте!
16 марта 2022, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за теплые слова и высокую оценку! Будем ждать Вас на профилактические осмотры
Полина Мурашова
Очень быстро и без боли полечила тут зубы, все круто. Удобный диван в холле, хороший ассортимент средств по уходу за полостью рта. Доброжелательные администраторы, компетентные врачи, быстрые медсестры. Спасибо!
15 марта 2022, официальный ответ
vииv /b/
Я просто в восторге от этой клиники! ❤️ Очень уютно внутри, светло, есть тамбур для надевания бахил => абсолютная чистота в холле, есть кулер с водой, телевизор, диванчики. Кабинеты чистые, светлые, глаз радуется. В регистратуре всегда сидит добрая милая девушка, с которой приятно находиться рядом. Иляева Линара Рафаэльевна - это просто божество, что снизошло к нам. Я невероятно счастлива быть у нее на приеме. Я сегодня начала свой путь исправления прикуса, с ней было максимально, повторяю, МАКСИМАЛЬНО уютно, удобно. Никакого страха, никакого сомнения в ее профессионализме. Она - то что вам нужно. Она - настоящее сокровище. Хоть я только начала свой путь, но я ей полностью доверяю свои кривые зубки. Наверное, я не смогу описать словами, как я благодарна ей, её ассистентке и этой клинике за то, что вы делаете нашу жизнь лучше Однозначно рекомендую эту клинику. Это любовь с первого взгляда 🥺❤️
15 марта 2022, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за подробный отзыв, полный добрых слов и высокую оценку! Мы очень рады…