Магазин овощей и фруктов
1.8
1.8
Павел $$$
Совсем не понравилось
Уже второй раз кладут гнилые фрукты. Больше тут никогда не куплю.
Алена Гущина
Совсем не понравилось
Отвратное место. Всегда грязно, продавец вечно разговаривает по телефону, продают одну гниль, деньги возвращать не хотят. Ещё и говорят, что вы не понимаете в свежих фруктах ничего они должны так выглядить. Самый ужасный овощной ларёк
Таня Николаева
Совсем не понравилось
Подсовывают гнилые овощи и фрукты. Делают это специально, вниз пакета. Это было не единожды. Ну разве это нормально?!
ES
Egor Shutov
Не понравилось
не вкусные, пресные персики. НЕ берите их тут
Алла Сергеевна
Совсем не понравилось
Неприятная таджичка там работает, вечно гнилое сунуть пытается, пожилым хамит , еле разговаривает, в помещении грязно, запах, вечно висит на телефоне и орет. Уберите эту женщину, ходить не будем пока там этот бардак!
Ника Ислентьева
Было средне
Сколько раз бы ни зашла,продавец всё время разговаривает по телефону, на покупателей не отвлекается. Качество товара лотерея, как повезёт.
Вежливый Посетитель
В восторге
честно, думал из-за отзывов не идти, но решил прогуляться. продавец не грубиян, помогла выбрать и фисташки и виноград, дала всё осмотреть. виноград киш-миш вкусный и сочный. фисташки тоже качественные, хорошие. цены приемлемые, вспоминая по какой цене я ранее брал те же товары. в общем - рекомендую
Анна Андреева
Совсем не понравилось
Антисанитария , овощи гнилые , орехи с червями . Продавец хамка , специально накладывает гнилые помидоры . Не хотела возвращать деньги за орехи с червями . Куда смотрят инстанции .
СВ
Степан Вахрушев
Совсем не понравилось
Отвратительное обслуживание. Продавец-нелегал-гастробайтер без маски. Азиатка плохо говорит по-русски.