Glamour
Салон красоты и учебный центр ногтевого сервиса
Получите скидку 200 р. на первое посещение в сети студий Glamour
Записаться
Вакансии
ТР
Татьяна Русанова
Делала в этом салоне маникюр. Очень плохое качество. Пошли заусенки по всем пальцам. Не советую. Мастера плохо выполняют свою работу.
25 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте ! Благодарим Вас за отзыв ,Вы делаете нас лучше. Помогите нам, пожалуйста, разобраться…
ЮМ
Юлия Молчанова
После посещения данного салона через 6 дней пошла отслойка на одном ногте!!! переделывать отказалить!!!!отдел качества не работает от слова совсем!!! сказали гарантия только 5 дней а не 6!!! Позор этому салону!!!! некачественный материал и неквалифицированные мастера!!! Маникюр + гель лак сделали отвратительно!!! В других салонах даже деньги возвращают за некачественную работу или хотябы идут на встречу- переделывают!!! Так что имейте ввиду есди будут проблемы после услуги, переделывать вам никто ничего не будет!!!
26 января 2026, официальный ответ
ОЛ
Олеся Лекомцева
Удобное расположение, приветливый персонал, чистота и стерильность что немаловажно. Хожу в этот салон уже несколько лет, есть скидка для постоянных посетителей, также частенько проходят акции в группе вк.
22 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день ! Благодарим Вас за приятный отзыв и ждем Вас с радостью вновь в сети студий Гламур!
СЛ
Светлана Лобанова
Очень нравится. Хожу не первый раз 👍🏻
19 декабря 2025, официальный ответ
МГ
Мария Горюнова
Хороший салон, просто Супер, мне тут очень понравилось! Буду всем рекомендовать)))
11 декабря 2025, официальный ответ
очень понравился салон! уютный, чистенький. работа мастера выше всех похвал!
11 декабря 2025, официальный ответ
ОИ
Ольга Игнатьева
Все отлично! Приветливый администратор,мастер свою работу выполнила качественно и аккуратно)
10 декабря 2025, официальный ответ
ЕН
Екатерина Новорусова
Прихожу в этот салон регулярно. Очень дружелюбная команда отличных мастеров. Всегда приветливый администратор и любимый топ-мастер Диана❤️
8 декабря 2025, официальный ответ
Марина Сизова
Огромный выбор косметики , на любой бюджет Есть подарки набором, супер
4 декабря 2025, официальный ответ
Мария Кузьминых
Всë отлично
3 декабря 2025, официальный ответ
ВБ
Вячеслав Борисов
Топовый салон, все кул, ногти держались 3 месяца. Кайфовый чай, добрые сотрудники, все чиназес! Советую всем мужикам🌸🌸🌸
28 ноября 2025, официальный ответ
Анастасия Пересадько
Нравится все! Приветливые мастера и администраторы, всегда подскажут и помогут с выбором. Помимо маникюра и педикюра можно сделать брови. Много цветов для покрытия. Всегда предлагают чай/кофе с сахором или с конфеткой. Есть скидки на услуги для постоянных клиентов
28 ноября 2025, официальный ответ
Дарья С
Обучение в студии гламур очень понравилось, понятно объясняется материал
26 ноября 2025, официальный ответ
Александр Коробов
Все очень понравилось!❤️ Приятная девушка на ресепшене, мастера были очень вежливы и аккуратны!! Приду еще раз, большое спасибо❤️❤️
25 ноября 2025, официальный ответ
Мария Филиппова
Часто посещаю данную студию. Нравится доброжелательный персонал, мастера замечательные, делают маникюр качественно, проблем не возникало. Однако у меня вопрос, почему приятные красивые девушки - мастера поголовно ходят в чёрной одежде (футболки, брюки), что за имидж компании траурный, не привлекательный. Одна мастер мне сказала, что это дресс-код такой, но ведь это ужасно. Чёрный цвет вызывает печаль и горечь у посетителей, не продуманный дресс-код, на мой взгляд! ))) Хотя качество услуг отличное!
24 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день ! Мария, черная одежда - форма компании, благодарим Вас за приятный отзыв и ждем Вас с р…
ПН
Полина Некрасова
Хороший сервис. Либо мне везёт, либо звезды сходятся, что получается записаться день в день к хорошему мастеру! 1.10 минут и я с красивым маникюром! Я счастлива, спасибо ❤️
19 ноября 2025, официальный ответ
Сделали всё хохорошо, осталась додовольна
17 ноября 2025, официальный ответ
Прекрасный маникюр, выполненные с высоким качеством. Мастера и сотрудники салона оказали превосходный сервис.
10 ноября 2025, официальный ответ
ЛИ
Лия Иванова
Хорошая ногтевая студия. Очень вежливый и доброжелательный персонал. Рекомендую👍🏻
10 ноября 2025, официальный ответ
Арина Корепанова
Уютная атмосфера, доброжелательные мастера, была у мастера Миланы, все очень понравилось. Всегда чисто и уютно
7 ноября 2025, официальный ответ
Екатерина Перевощикова
Чудесная студия, была на маникюре, мастер Екатерина очень вежливая, делает аккуратные ноготочки. В студии приятная атмосфера, предлагают чай, кофе. Приду обязательно ещё ❤️
7 ноября 2025, официальный ответ
АЭ
Анна Эске
Оставила номер телефона при записи. В итоге без моего согласия начали звонить каждую неделю с рекламой и предложением записаться на какую-нибудь процедуру. Плохие отзывы, как я вижу, салон сразу отправляет в бан, в "неподтвержденные", так что мой, полагаю, откажется там же
6 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за обратную связь! Анна, каждый отзыв проходит модерацию и занимаемся этим не…
б2
базука 228
отличное место, все круто
Оксана Николаева
Прекрасный салон. Отличная команда. Приятная девушка администратор. Мастер все сделала быстро и аккуратно. Благодарю и рекомендую!
Аня Коробова
Хороший салон, делала в нем бровки, все понравилось. Мастер,очень приятная девушка, ей отдельное спасибо!💗😊
ЕЩ
Евгения Щенина
Салон отличный, мастера отзывчивые, помогут с выбором
Соня Корякина
Студия нравится, мастер Галина делает все так как хочется
3 ноября 2025, официальный ответ
девушка в восторге, говорит только здесь будет делать ногти
ВШ
Владислав Шкапов
салон просто супер пупер! девушка делала у вас френч и ей все понравилось. советую всем
аня
салон супер, мастера знают свое дело, администраторы всегда приветливые)
ЮК
Юлия Каткова
отличный салон, все чисто, приятно находиться в помещении. все сотрудники очень приветливые, только сюда бы и ходила.😼🫶
мг
макар грузвоик
Все очень понравилось!! На ресепшене обслужила очень приятная, милая девушка, качество работы 100/10!! Все мастера хорошие и отзывчивые, подскажут, как будет лучше! Всем советую этот салон! Спасибо большое❤️❤️❤️
31 октября 2025, официальный ответ
c2
cooldog 24
отличный салон, прекрасные мастера, все всегда приветливые и отзывчивые, обязательно приду сюда еще раз)
31 октября 2025, официальный ответ
Олеся Кокоулина
Все хорошо Мастер супер Админ доброжелательная , улыбчивая Ушла с хорошим настроением 🫶 🎊
Анюта Богданова
Очень понравилось в студии, приветливый персонал, всегда предлагают чай, кофе, водичку. Была у топ-мастера Миланы все сделали качественно и быстро.
НО
Наталья Осипова
Все очень понравилось. Хожу уже года 2 в гламур наПетрова 21 и всегда ухожу довольная с красивым и аккуратным маникюром. Вежливый персонал и всегда чисто, уютно. Спасибо!
ДЗ
Дарья Зыкова
Уютное помещение, чисто. Хороший сервис, приветливый персонал. Хожу к ним уже два года , ни разу не разочаровали. Сходите, не пожалеете!)
ЕО
Елена Обухова
Топ-мастер Ксения Иванова-прекрасный мастер с тонким чувством эстетики, делает прекрасный маникюр (при моих капризных ногтях это редкость) и педикюр-пяточки нежные, как у младенца, по истечении времени не появляются зазубринки. Рекомендую!!!
Елена Соломенникова
Люблю здесь делать ногти. Иногда бывают окошки и отличные мастера.
ТБ
Татьяна Болей
Девочки молодцы! Работу выполняют на отлично!
KV
Ksenia Vakhrusheva
Отличный сервис, качественные услуги
ЮО
Юлия Окулова
Делала маникюр в этом салоне — всё очень понравилось! Мастер аккуратный, внимательный к деталям. Результат — просто супер! Обязательно вернусь снова.
21 октября 2025, официальный ответ
ЕЗ
Екатерина Захарова
супер классное место приятная атмосфера персонал очень внимательный и заботливый очень настоятельно рекомендую
20 октября 2025, официальный ответ
Кристина Мавринская
Очень нравится услуга в 4 руки. Все мастера очень качественно и быстро делают маникюр и педикюр! А еще очень приветливые и улыбчивые администраторы 🥰
20 октября 2025, официальный ответ
Дарья Лагунова
Приходила на маникюр+снятие старого покрытия+покрытие к мастеру Дарье. Все понравилось! Видно что человек старается! Грамотно подходил к своей работе! Спрашивал меня, как клиента все ли устраивает. Принесли чай/кофе. Вежливый администратор. Девушка встретила меня. Правда была проблема в конце сеанса завис терминал для оплаты, но ничего страшного все нормально. Прошла оплата😀🙃
3 октября 2025, официальный ответ
Таня Исупова
Прекрасна студия, хожу только сюда. Мастера профессионалы своего дела❤️❤️❤️❤️
29 сентября 2025, официальный ответ
ЕШ
Елизавета Шиляева
Бровки оформление и окрашивание по акции за 500₽)) Лучше бровей мне не делали еще Спасибо большое 🤗
2 сентября 2025, официальный ответ
ИП
Ирина Паршина
очень нравится салон на Петрова, туда и хожу, всегда приветливые девочки, в салоне чисто ,уютно, никакой суеты, спасибо большое мастеру Ксении, услугу оказываются быстро , качественно :))
17 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку студии Гламур! Мы тщательно следим за уровнем профессионализма наших маст…
ДФ
Дарья Филиппова
Студия очень нравится. Уже постоянный клиент. Все чисто, уютно, стерильно) топ мастер Алина-чудо специалист!
13 августа 2025, официальный ответ
Виктория
Отличный салон, всегда хожу к топ-мастеру Диане, ногти никогда не ломались даже спустя месяц, все всегда хорошо и быстро
11 августа 2025, официальный ответ