Зодчий
1.6
1.6
Н
Нелли
Ужасное отношение менеджеров и тех, кто ходит на замеры. Стоимость замеров - 500 руб, об этом не предупреждают. Замерщик пришел, а потом сам же запутался в своих замерах, либо потерял. Попросил приехать, на просьбу вернуть деньги, только нахамил. Ни за что ее пойду в этот магазин и вам не советую.
Альфия Касимова
Ужасная контора!!! Отвратительная!!!Советую не иметь с ними дел, договорилась с ними на определенное время установки в итоге так и никто не приехал Позвонили в конце дня сообщить о том,что они даже не в курсе, что они должны ехать на мой адрес, обходите стороной данный магазин, не умеют работать с людьми !!!!!
Анна Кабулова
Не рекомендую заказывать здесь двери,отвратительное отношени к покупателям.Хотела заказать двери ,посчитали с менеджером Марией полотно,ручки ,коробки,петли,цена устроила,пришёл замерщик взял 400 р.,2 минуты глянул на работу и ВСЁ!!!!трубки не берут ни менеджер,ни установщик.Сама пришла узнать,в чём дело,сидела другая менеджер, обьяснить не смогла ничего,да и двери в цене поднялись,ну позвонить же можно было!,мне нужно было срочно, сразу об этом предупредила.Такое ощущение сложилось, что вот так по адресам ходят по 400 р. за 2 мин.собираютДвери обычные на кухню и в санузел.
Мария Меньшикова
Не смотря на отзывы, на свой риск заказали двери тут. Сроки были соблюдены, двери хорошего качества. Но было пару косяков 1 небольшие нервности под пленкой 2 доставили не весь комплект дверей, пришлось потрепать нервы себе и сотрудникам, чтобы все привезли до приезда установщика 3. Резиночка от дверей отличались оттенками от самых дверей(не сильно замете) , обещали заменить и привезти. Прошло 1,5 месяца, про нас забыли))))
Анна Ермолина
15 марта имели удовольствие заказать в данной организации двери. Менеджер скзала, что срок изготовления дверей 5 рабочих дней,по внутренней договоронности компании с производителем. Датой ориентировочной доставки указали 24.03.23. Как уже понятно из оценки данной компании, 24.03.23 нам двери не доставили. 27 марта, нам сказали что привезут двери 29.03-30.03, но так и не привезли. Позвонив в очередной раз менеджеру, нам сказали что наши двери ещё не изготавливались. Сами менеджеры не предупреждают о каких-либо "задержках", каждый раз приходится звонить и выслушивать какие-то небылицы. Так как, решающим критерием выбора данной организации были именно сроки доставки дверей, мы сделали заказ в отделе Зодчий в ТЦ " Гвоздь". Крайне не рекомендую данную организацию.
Артем Гондырев
Только поставили двери, кромка двери уже отклеиваются...не рекомендую данную организацию..
Андрей Ильюшин
Крайне не рекомендую. Скрытая дверь. Полотно с дефектами, необходимо заново наносить штукатурку. Через месяц просела дверь, не закрываться, была повреждена алюминиевая рамка.
Aleksey Alekseev
Ни в коем разе не советую вам обращаться в данную организацию, если не хотите испортить себе настроение, нервы и потратить время впустую...! Сначала два месяца везли двери, сослались на пандемию! Затем ожидайте, что доставка будет платной и ни кто вас не предупредит об этом, в договоре о платной доставке нет ни слова, лишь сказано про подъем дверей до квартиры. Самое забавное, установку переносят по не понятным причинам без объяснения причин и без предварительного уведомления, а у меня уже был оформлен выходной за свой счет на этот день! И такое отношение не есть нормально, после того как вы отдаёте им свои деньги! А еще очень грамотно составлен договор подряда по которому осуществляется установка дверей, по их договору установщик вообще ни за что не отвечает, даже за криво сделанную работу! Про цены разговор отдельный, просто не поленитесь сходить в любой другой отдел и сравнить, к сожалению я это сделал лишь после составления договора... Вобщем если услышали Зодчий, то лучше обойти стороной, ни одна организация за всё время капитального ремонта и отделки, не оставила после себя столько негатива как они! Будьте здоровы и берегите себя! Номер моего договора:N Гв1_0000012 от 01.01.2021
Зф
Зодчий, фабрика дверей
30 ноября 2021, официальный ответ
Добрый день. Для выяснения данной ситуации прошу написать дату и номер заказа. Розничный клиент Алек…
Ольга Федорова
Установили дверь не правильно (дверь открывается не в том направлении , гарнитуру установили не с той стороны ) очень печально, настроение испорчено)
Зф
Зодчий, фабрика дверей
22 ноября 2021, официальный ответ
Добрый день. Ваша претензия уже рассмотрена, вам перезаказывают двери и установят заново.
Андрей Фрейберг
Не заказывайте услугу по установке дверей, если не хотите делать генеральную уборку после их монтажников. Все будет в пыли: полы, стены, мебель. А так, двери как двери.