Школа Новых Технологий
Досуговый центр
Марина Опарина
Очень все нравится ребенку!
LY
LILIYA84 YA
Отличная школа, посещали робототехнику в саду и летний лагерь на базе Соснового. Сын, Ильнур Я. счастлив, вожатые большие молодцы, умеют найти подход к деткам, занимают их, дружный коллектив поддерживают. Желаем развития и процветания.
Юлиана Лопатина
Моя доченька Катюша Л. в первый раз была в этом замечательном лагере и ей очень понравилось👍Каждый день делилась новыми впечатлениями. Огромный плюс,что насыщенный и очень интересный досуг, где ребёнок не просто отдыхает, развлекается, но и развивается, сочетается с оздоровительными процедурами. Обязательно вернёмся к вам в следующем году!😍А ещё хочется отметить вкусное питание и доброжелательное отношение вожатых и всего персонала к ребёнку и родителям!
Наталья Мельник
Ребенку лагерь понравился, каждый день приходил с новыми впечатлениями, . Сотрудники ведут фотоотчет дня в чате родителей, очень удобно. Рекомендуем
ЕШ
Елена Шутова
Мы в лагере в Сосновом уже третий раз. Каждый раз - это увлекательное время, с множеством развивающих занятий, развлечениями и оздоравливающими мероприятиями. Очень дружелюбная обстановка, легкие знакомства с новыми ребятами. 👍
Алена Герасимова
Спасибо школе новых технологий за организацию досуга ребенка в летние каникулы! Сын в восторге! Комплекс мероприятий самый разнообразный: от подвижных игр и конкурсов до конструкторских и творческих занятий. Как родитель выражаю огромную благодарность!!!
Алиса Гончарова
Планировали отдать ребенка в этом году в 1 класс в данную школу. Полгода ходили сюда на подготовку к школе (на которой ребенок не то что ничего нового не освоил, но и забыл то, что мы с ним уже изучали ранее), многократно общались с администраторами, педагогом, управляющей и другими специалистами, что нацелены поступать именно к ним в 1 класс. В итоге в конце мая, когда мы уже были готовы подписать договор, начались всяческие отмазки и оттягивания, причем нам даже намеком не давали понять, что брать ребенка в школу не собираются. Управляющая просто тянула время, многократно обещала перезвонить на следующей неделе, естественно, не звонила сама, каждый раз мне приходилось ей писать/звонить самой, просить о встрече, уточнять когда уже можно будет подписать договор. В итоге в СЕРЕДИНЕ ИЮЛЯ мы осознали, что брать в школу ребенка не собираются, но и ПРЯМОГО ОТКАЗА нам так никто не дал до сих пор! Сейчас мы в срочном порядке заключаем договор с другой частной школой. Но почему же управляющая не смогла СРАЗУ нам сказать, что не собираются брать нашего сына в школу, я все еще не понимаю. Отвратительное отношение и безответственность управляющей! Не рекомендую ни в качестве подготовки к школе, ни тем более как частную школу!
ШН
Школа Новых Технологий, досуговый центр
31 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Алиса! Ваш сын замечательный и вы замечательные заботливые родители! И в первую очередь…
ЕФ
Елена Фарафонова
Второй год подряд отправляем ребёнка в этот замечательный лагерь! Ребёнку очень нравятся занятия, питание и тематика смены в этом году! Чувствует себя увереннее, потому что вожатые, преподаватели и распорядок дня уже знакомы для него, идёт в лагерь с удовольствием! 🤗
ЕА
Елена Антропова
Оба ребёнка отлично отдыхают в летнем лагере ШНТ! КАК ПРИЯТНО, КОГДА ДЕТИ УТРОМ ИДУТ ДОВОЛЬНЫЕ В ЛАГЕРЬ, А ВЕЧЕРОМ ВЗАХЛЁБ РАССКАЗЫВАЮТ КАК ЗДОРОВО ПРОШЁЛ ИХ ДЕНЬ! КТО ЕЩЁ НЕ БЫЛ-ПОТОРОПИТЕСЬ ЗАПИСАТЬСЯ! ТАМ ОЧЕНЬ КЛЁВО!
Александра Лебедева
Наш первый опыт летнего лагеря.Дочка очень довольна,все нравиться,лучшие вожатые,очень много развлечений игр.Вообщем все Супер☺️
Влада Смелова
Лагерь в принципе не плохой, но в сравнении с другими дневными лагерями не дотягивает, исходя из того, какую стоимость за смену они хотят получить. С бассейном смена стоит 39500, не хватает развлекательной части для детей, все примитивно происходит на территории санатория сосновый, претензий к вожатым нет, они молодцы, отрабатывают по полной, индивидуальный подход к каждому и внимание, вопросики к организаторам, которые не заморачивались в принципе по интересно развлекательной части в лагере, все очень скудно. В этот лагерь больше не вернемся, очень много более достойных альтернатив
ЕГ
Елена Горская
Сын первый раз пошёл в лагерь очень всё понравилось Много развлечений и пользы от проведеного времени Прекрасные вожатые и воспитатели Вернемся обязательно
Елена Брылова
Ребенок доволен временем проведенным в лагере .Особо хочу отметить индивидуальный подход воспитателей и вожатых к детям .Очень понравились творческие занятия ,робототехника ,бассейн с соляной шахтой .Еда вкусная и разнообразная .Рекомендую
Елена Себрова
Сын посещает 5 смену лагеря в санотории "Сосновый"! Ребенок доволен, ходит с удовольствием! Насыщенная и интересная программа: игры, конкурсы, развлечения, занятия по программированию и творчестве, а также оздоровление: бассейн, ЛФК, свежий воздух!!! Спасибо организатарам, воспитателям и вожатым за интересный досуг для детей и индивидуальный подход к каждому ребенку! Придем к вам ещё!!!
Артем Токарев
Сын отходил вторую смену. Все понравилось, скучать было некогда!!!
Наталья Степанова
Племянник Максим получил незабываемые впечатления от активного досуга летней смены #2 ШНТ. Профессиональные сотрудники, интересные и полезные активности в современном формате.Спасибо за заряд летнего настроения!
ЮТ
Юлия Токарева
Наш первый опыт летнего лагеря! В итоге сын во 2 смене ходит с удовольствием! Бассейн, занятия, прогулки, репетиции- скучать некогда! Спасибо ШНТ!
Zufar Garipov
Девятилетней дочери все понравилось!
ЛС
Людмила Степанова
Все классно! И бассейн и лфк и творческая мастерская! И воспитатель Ирина Константиновна и вожатая Алёна в 1 отряде! И отличное питание! Незаметно и дни пролетели! С удовольствием белочек смотрели все! Одно удовольствие получили все!
Вера Агафонова
ДочДочь была в школеновых технологий на весенних каникулах, очень ей понпонравились воспитатели, вожатые, бассейн, , вкусное питание, мастер-классы!
Ольга Шишокина
В каникулы хотелось занять ребёнка и не оставлять дома одну. В лагерь с ночёвкой решили не отправлять и увидели листовку с лагерем от ШНТ на базе с/п Сосновый. Дочь каждый день выходила с новыми впечатлениями, довольная и сытая. Сказала, что в лагере ей нравится всё, но больше всего делать поделки (думаю это творческая мастерская), меньше всего понравилось работать на компьютерах (Роблокс). Домой приходила ещё и со мной играла в игры, которым в лагере научилась. Мне, как маме, понравилось то, что ребёнок под присмотром, занят, накормлен (ела и говорила, что вкусно, обычно в школе вообще не ест) и, даже немного оздоровлен. Спасибо вам за увлекательную и познавательную смену
Ольга Кузнецова
Самые лучшие каникулы. Мы всегда с вами. Зима, весна, лето, осень. Вот уже 4 года!
СТ
Светлана Тукмачева
Выражаем Школе Новых Технологий огромную благодарность за такие замечательные весенние каникулы. Ребенку очень понравилось и нам, взрослым, тоже. Целую неделю дети находились под присмотром воспитателей и вожатых, получали трехразовое диетпитание, посещали бассейн, соляную шахту и творческие мастрские. День был расписан по часам так, что скучать не приходилось. А самое главное, что ребенок целый день без гаджетов👍 Спасибо большое.
Алёна Кононова
Добрый день! О школе новых технологий узнала совсем случайно, искала куда пристроить ребенка на каникулы, чтобы провел время с пользой. Очень обрадовалась, когда узнала, что есть такая школа! Записались, пришли и вот сегодня последний наш день в лагере..… Все понравилось, ребенок доволен, всем советую! Дни были очень насыщенные для ребят: бассейн, зарядка, ЛФК, кислородные коктейли, мастер-классы и много, много еще чего интересного! Организаторы девочки молодцы!
Олеся Забелина
Наш ребенок ходил на зимние каникулы. С первого дня пребывания в лагере мы заметили, что сын ходит с большим желанием. Программа была очень разнообразной: от робототехники до плавания. Каждый день проходил с увлечением Вожатые в лагере внимательные и детей любят, для меня это основное)) Я заметила, что мой ребенок стал более уверенным, даже выступил на сцене в последний день В целом, я очень довольна тем, как прошли зимние каникулы в лагере «Школа новых технологий». Это был не только полезный, но и очень приятный опыт для моего ребенка. Мы обязательно вернемся снова! Рекомендую этот лагерь всем, кто хочет, чтобы их дети не сидели в телефоне)))
Алексей Варламов
Дочке очень нравится в шнт, особенно программировать карты роблокс. С радостью ходит на каникулах и делится положительными эмоциями. Спокойно,что ребенок под присмотров педагогов,на охраняемой территории санатория
ЛВ
Лилия Варламова
Первый наш опыт лагерной смены,в дополнительные каникулы для первоклашек. Ребенок доволен и это главное. Очень насыщенная программа,дети всё время заняты увлекательными творческими процессами,оздоровительными процедурами. Питание разнообразное,вкусное,порции большие. На территории санатория ручные белки-с ладошки берут орешки-полный восторг! Педагоги улыбчивы,всегда на связи. Хотелось бы больше интересных фотоотчетов в течение дня,на память,но пока пару фото только.
Maria Bezumova
Мы давно думали о лагере и вот в школе дали буклет-приглашение. И мы решились. Это наше первое посещение лагеря и я очень рада, что дочке понравилось. Не смотря на то что она очень любит поспать😊она с удовольствием шла утром в лагерь ШНТ. Спасибо ШНТ за возможность посещать лагерь в черте города (для нас это очень важный момент) и близко к дому. Добрые и милые вожатые(со слов дочки🙂)Очень интересная программа дня, творческие занятия, бассейн, ЛФК, программирование, квесты. Дочка каждый день возвращается домой полная энергии и положительных эмоций.
AB
Aleksey Babakhin
Наша девочка больше всего в восторге от замечательных воспитателей и вкусного питания. Что касается мероприятий и занятий, то ей понравилось абсолютно все, особенно 3д-ручка. И самое главное, ребенок в каникулы не сидит дома, а занят с пользой и всегда под присмотром.
Айс Мухаметшина
Ребенок в восторге! Бежит с огромным желанием в лагерь💥 нравится все: программа, питание, игры, преподаватели❤️ спасибо большое вам ❤️
ШН
Школа Новых Технологий, досуговый центр
7 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим вас за доверие 🌺
РС
Резеда Садыкова
Сын доволен!!! Это первый лагерь моего ребенка и было волнительно , но все прошло на ура !!! Спасибо Вам !
ЮА
Юлия Александрова
Отличный лагерь, уже не в первый раз дочь отправляем. Уже и вторая доросла и тоже в восторге . Девочки вожатые очень добрые, внимательные и заботливые. Досуг всегда организован, дети заняты . Благодарим, девочки довольны
Н
Наталья
Ужасное отношение. Записались на смену, сказали приходите к определенному времени, педагог дежурный будет, договор на месте подпишем. Пришли, никого нет. Никакой смены нет, забирайте ребёнка обратно… Трубку никто не берет, оповещений никаких не было о переносе, либо отмене смены. Зря приехали только, и время потеряли. А сын так хотел провести каникулы в этой школе. Откуда только отзывы хорошие берутся… Однозначно НЕ РЕКОМЕНДУЮ эту школу!
Ирина Прозорова
Замечательный лагерь. В этом году ходили второй раз, так как в прошлом очень понравилось обоим детям. Нисколько не пожалели. Отличная организация досуга, хорошее питание, оздоровительная программа, всем советую
Олеся Мартьянова
Супер пупер слов нет . Самое Главное душевно! И занятия и лечение .Белки гуляют 😅. Ребенок оторвался от гаджетов . Дороговато конечно. Но ребёнок доволен !спасибо отдельное Екатерине Рудольфовне и Алине.
ВГ
Вадим Гараев
Миравторойотряд
КГ
Ксения Гараева
Самый лучший лагерь в Ижевске! Дочка ходит в него каждый год. Одни плюсы: хорошее питание, развивающие занятия, оздоровительные процедуры (соляная шафта, лфк, бассейн), развлечения (конкурсы, игры, соревнования). Организация на 5+++!!! Ребенок всегда занят и под присмотром! От Миры, 2 отряд.
КЕ
Катерина Ерыпалова
Каждый родитель желает своему ребенку счастливого детства, беззаботных каникул и конечно здоровья! Есть одно место в Ижевске, где осуществляются как минимум 10 желаний: 1.в черте города, но при этом 2. Сосновый лес 3. Прекрасное сбалланированое питание 4.оздоровление- бассейн, массаж, соляная шахта, ЛФК, кислородный коктейль 5.развлекательная программа 6.научно- познавательная деятельность 7.спортивные мероприятия 8.песни, танцы, огоньки 9.самые лучшие,отзывчивые воспитатель и вожатая 10.А самое главное- внимательное отношение и подход к каждому ребенку! Итог: лагерь Школы новых технологий в санатории Сосновом🌲(heart) PS: От меня респект👍 , от Варежки 🫶😘
МГ
Марат Газизов
Сыну лагерь очень понравился! Были в первый раз! Особенно стоит отметить воспитателя Анну Владимировну, вожатую Соню, они молодцы, умеют найти общий язык с детьми! Была насыщенная программа: лазертаг, поделки, программирование, бассейн и др! Вкусное и разнообразное питание!
Надежда Леушина
Огромное спасибо за организацию отдыха! Все отлично! Леушина Анна.
Тоня Кочурова
. , педагоги
ОН
Ольга Нечунаева
Расскажу о плюсах лагеря тк минусы мы с дочкой не нашли: + совместили лагерь и санаторий 2в1: ЛФК, Кислородный коктейль, соляная шахта, бассейн, массаж ножек +Множество активных и творческих занятий. С ребятами ежедневно занимались: робототехника, поделки, прогулки, музыкальные и спортивные занятия +доброжелательная атмосфера +хорошее, здоровое, трехразовое питание +большая, зеленая территория +каждый день фотоотчёт.
РМ
Рита Милитинская
Шикарный лагерь, удобно что территория закрыта, шикарный зелёный парк с очаровательными белочками, первый раз были, рискнули сразу обоих детей отправить 7 и 9 лет, и ни разу не пожалели, оба ребёнка в восторге, грустят что смена заканчивается и просятся ещё. Ежедневная активность, басссейн, лфк, кислородный коктейль, соляная пещера, рисование 3д ручками, программирование, квесты, лазертаг, и много разнообразных конкурсов. Отдельная благодарность вожатым, чудесные вовлечённые девчонки, о которых дети рассказывают с особым трепетом и теплом. ❤️ лагерь однозначно стоит своих денег!
Лидия Исламова
Спасибо Школе Новых Технологий за организацию летней смены! Дети остались довольны, счастливы, полны впечатлений! Организация досуга на высоте! Отдельная благодарность воспитателю Ксении Вячеславовне и вожатой Алине за все проведенное время, и весь вложенный труд в работе с детьми! Обязательно еще вернемся!!!
СБ
Софья Беленова
Лагерь закончился, впечатления остались👍 Каждый день что-то новое, познавательное, увлекательное! Дочь ходила с удовольствием!
ИР
Ильдар Рамазанов
Отличная организация детского досуга, смена в лагере дочери очень понравилась, прекрасные воспитатель Эльвира Вугаровна и вожатый Алиса не дали ребятам заскучать.
Айгуль Башарова
Территория лагеря оборудована всем необходимым для полноценного отдыха и разностороннего развития детей- все это способствует активному досугу ребят. Отмечу профессионализм воспитателей и вожатых. Они не только организуют распорядок дня, но и создают по-настоящему теплую, дружескую атмосферу.
АнтонФХХ Давков
Думал дочка после первого дня не захочет больше ходить туда, но оказалось наоборот) она рассказывала с таким интересом о проведённом времени за день. Мы не пожалели о выбранном месте. Спасибо.
Alexandr Fara
Прекрасный летний лагерь проводит Школа новых технологий! Грамотное обучение, оздоровление, увлекательный досуг, доброжелательные вожатые и воспитатели! Все на высшем уровне! Ребенок очень доволен!
АЧ
Анастасия Чуракова
Отличный лагерь! Ребенку все понравилось, придем еще)))