АвтоШтаб
Автосалон
Чистота снаружи и внутри — бережная, профессиональная мойка
Позвонить
Андрей Микрюков
Решил приобрести АВТО с Китая, Кореи, Европы. Написал в данную организацию, предложить до 1.5 млн, смогли только малолитражку, начал искать в других регионах, предложили кучу вариантов!!! За тот же бюджет, уже с доставкой в Казань, уфа, Пермь, вобщем все крупные города до 400 км, затем вышел на ребят с Приморья( на авито полно обьявлениий) они уже мне прислали много вариантов с объявлениями в Китае и все суммы с доставкой до 1.5 млн очень много, соответственно я их скидываю менеджерам авто штаба, они мне в ответ, вас обманываю такие машины не идут в Россию!!! Написал в Пермь ребятам в компанию ХPORT, сразу всё нашли, и даже скидку но доставку согласились сделать,буду заказывать у них!!! Автоштаб никому не рекомендую!!!
ЭЧ
Эдгар Чалгубаев
Хочу выразить благодарность менджеру Александру за подбор и полное сопровождение при покупке автомобиля. Подобрал отличный авто за вменяемые деньги. Постоянно на связи, отвечал и объяснял при всех возникающих вопросах. Отличный профессионал своего дела.
ЕА
Елена Андриянова
Приобрели 2 автомобиля с мужем в автоштабе. Просто хочу сказать, что ребята крутые, сервис на высоком уровне! Сами профессионалы своего дела. Идут на встречу клиенту всегда и даже больше! Машины в отличном состоянии! И делают предпродажную подготовку-автомобиль как новый получаешь! Если вы хотите заказать автомобиль, то даже не сомневайтесь-берите у них.
Александр Хрипушин
Отличная компания! Сам из Казани, ребята посоветовали, привезти авто через них. Что больше всего понравилось- Михаил лично от начала и до конца сопровождал сделку. Обращался до них в несколько мест, которые так же рекомендовали, но не внушили доверия, перекидывали сразу менеджеров неопытных. В общем тачка пришла супер! Сделал ТО сразу у них еще т гарантию на пол года дали. В общем почти месяц катаюсь, доволен как слон!)
НТ
Надежда Трофимова
Хочу поделиться своим положительным опытом покупки автомобиля в этом автосалоне. С самого начала была приятно удивлена высоким уровнем сервиса и вниманием к клиентам. Особенно хочу отметить работу менеджера, который помогал мне на каждом этапе: он терпеливо выслушивал все мои вопросы, подробно объяснял все нюансы и предлагал различные варианты, подходящие под мои потребности. Я чувствовала, что мне действительно стараются помочь, а не просто продать. В результате я выбрала отличный автомобиль, который полностью соответствует моим ожиданиям. Большое спасибо за профессионализм и дружелюбие!
Надежда, добрый день, спасибо вам. Очень приятно, рады сотрудничать ❤
Даниил Санников
Спасибо специалисту Роману,профессионально проводит сделки от начала до конца! Советую автосалон!
Даниил. Большое спасибо за теплые слова! Были рады вас видеть 😁
Даниил Санников
Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 😉 Были рады знакомству 💛
Денис Смирнов
Благодарю Романа за консультацию, 🤝всё подробно рассказал, и показал. Автомобилем доволен👍🏻
12 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Денис, спасибо вам большое за теплые слова!
НШ
Николай Шахтарин
Всё супер, спасибо ! Машинка супер, в идеальном состоянии! Обслуживание на высоте ! Особая благодарность Роману)
12 февраля 2025, официальный ответ
Николай, здравствуйте! Спасибо большое за отзыв и оценку!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов
Андрей Семенов
ОТличный автасалон быстро помогли оформить кредит под хороший % За машину расказали и показали все и ответили на все мои волнующие вопросы! Менеджер Рома машина в своем деле все сделал от А до Я качественно Вобщем я всем доволен рекомендую!
12 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за добрые слова о нашей работе 😉 Рады видеть вас снова!
Елизавета Устюжанина
Очень довольна автосалоном,побывали во многих ,но остановились именно на нем, машину подобрали быстро, по всем критериям(цена,состояние,комплектация) спасибо большое, процветания вам
Добрый вечер. Благодарим за отзыв 🙏 Мы всегда вам рады ❤
Рома Нейтан
Покупал автомобиль все отлично , менеджер Роман лучший в своем деле
12 февраля 2025, официальный ответ
Рома, добрый день. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку!!!
Иван Кичигин
Спасибо большое Роману. Все честно рассказал про автомобиль. Рекомендую
Добрый день! Спасибо, Иван, за отзыв. Мы рады, что вам всё понравилось
Дарья Семенова
нам все очень понравилось ,быстро и без суеты
Роман Устюжанин
Все отлично,профессионалы своего дела!
Д
Дмитрий
Благодарю работников автосалона за хорошую и оперативную работу а точнее мне помогли продать мой автомобиль и преобрести абсолютно новый под заказ из-за границы в согласованые сроки и цене, особая благодарность Александру за его подбор автомобиля для меня(Я остался доволен)Рекомендую автосалон Автоштаб!!!
15 января 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв