Магнит Маркет

Пункт выдачи товара
LK
Lidanik Kazov1 отзыв
11 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, что делитесь впечатлениями! Делаем всё, чтобы только радовать вас. Ждём новых…
ФГ
Фания Г3 отзыва
УЯ
Ульяна Яковлева1 отзыв
ТК
Тёма Карасёв2 отзыва
22 июля 2025, официальный ответ
Спасибо, что написали отзыв❤️ Рады, что вы остались довольны покупкой!
Настюшка Исаева8 отзывов
МИ
Мария Исаева3 отзыва
22 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв! Всегда вам рады❤️
Светлана Меркулова1 отзыв
НЧ
Никита Чернобровкин2 отзыва
22 июля 2025, официальный ответ
Приятно получать высокие оценки за свою работу🙂 Приходите снова!
Анна Семенова9 отзывов
у
ульяна6 отзывов
Анна Кучуганова4 отзыва
ИИ
Илья Илья1 отзыв
26 ноября 2024, официальный ответ
Илья, спасибо за отзыв! Приятно радовать быстрой доставкой✨
ИН
Ирина Низамутдинова1 отзыв
25 ноября 2024, официальный ответ
Ирина, спасибо, что выбираете нас! Всегда вам рады❤️
... ...3 отзыва
25 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, рады, что от посещения пункта остались приятные впечатления! Всегда ждём вас😇
Виктор Кучуганов1 отзыв
25 ноября 2024, официальный ответ
Виктор, спасибо за оценку! Рады оставлять приятные впечатления😇
ЮЮ
Юлия Юлия4 отзыва
20 ноября 2024, официальный ответ
Юлия, спасибо, что выбираете нас! Приятно радовать быстрой доставкой и качеством сервиса✨
Виолетта Пчельникова4 отзыва
20 ноября 2024, официальный ответ
Виолетта, спасибо за отзыв! Стараемся для вас, приятно, что оставляем хорошие впечатления❤️
PL
Polina Lina9 отзывов
20 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, что делитесь впечатлениями. Приятно радовать вас😇
Ангелина Исламова4 отзыва
20 ноября 2024, официальный ответ
Ангелина, спасибо, что делитесь впечатлениями. Всегда вам рады❤️
Мария2 отзыва
1 ноября 2024, официальный ответ
Мария, спасибо, что поделились. Мы не выявили нарушений в работе администратора. Напишите, пожалуйст…
ИН
Ирина Низамутдинова4 отзыва
20 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина! Благодарим за высокую оценку. Приятно радовать вас удобством и качеством нашего…
Федор fedorovich17 отзывов
theMercuryMan12 отзывов
21 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Для создания уютной атмосферы в нашем пункте выдачи мы установили специальные гипоалле…
Владислав Шушаков6 отзывов
7 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Владислав! Благодарим за отзыв и за теплые пожелания. Мы рады дарить вам положительные эмоции ❤
Алина Сапарова3 отзыва
23 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Алина! Рады, что вы высоко оценили наш пункт выдачи и качество работы наших администраторов. Ждем новых встреч с вами ❤
Антон2 отзыва
23 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Антон! Спасибо за отзыв. Приятно радовать вас уютной обстановкой и качественным обслуживанием в нашем пункте выдачи заказов ❤
Айгиза Маликова22 отзыва
23 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Айгиза! Благодарим за отзыв. Рады делать все, чтобы получение заказов в нашем пункте выдачи было для вас максимально комфортным ❤
Алина Анисимова10 отзывов
23 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Алина! Рады видеть вас в числе наших постоянных пользователей. Будем делать все, чтобы всегда дарить вам положительные эмоции ❤
Артур Лейсан Фазетдиновы9 отзывов
23 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв. С большим удовольствием ждем нашу следующую встречу ❤
ВФ
Вася Фомин2 отзыва
23 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Рады, что вы высоко оценили наш пункт выдачи и качество работы наших администраторов. Ждем новых встреч с вами ❤
Иван Криков2 отзыва
23 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Иван! Спасибо за отзыв. Приятно радовать вас уютной обстановкой и качественным обслуживанием в нашем пункте выдачи заказов ❤
Алиса Ельцова6 отзывов
18 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Алиса! Благодарим за отзыв. Для нас важно радовать вас только качественным сервисом ❤️
Ivan Dolgin1 отзыв
11 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Мы рады, что у вас остались самые приятные впечатления от посещения нашего пункта выдачи. До новых встреч ❤
MF
Makar Frolof3 отзыва
11 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за высокую оценку нашего сервиса. Будем рады доставить вам новые заказы ❤
Владислав Прям3 отзыва
11 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Владислав! Благодарим за отзыв. Рады делать все, чтобы вы пользовались нашим сервисом с максимальным комфортом и удовольствием ❤
TF
Tom Ford2 отзыва
11 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за высокую оценку. С нетерпением ждем возможности порадовать вас новым заказом ❤
Josephine Valen2 отзыва
11 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв о нашем сервисе. Будем ждать новых встреч с вами ❤
Artem Dorn3 отзыва
11 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв. Заходите к нам снова, мы всегда рады встрече с вами ❤
sin say2 отзыва
11 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Очень приятно, что вы высоко оценили наш пункт выдачи. Рады встречать своих любимых кл…
МО
Мария Осотова6 отзывов
11 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Мария! Благодарим за отзыв. С большим удовольствием ждем нашу следующую встречу ❤
РЛ
Руслан Лукманов1 отзыв
20 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Руслан! Извините, что доставили вам неудобства. Чтобы нашим администраторам и клиентам…
Светлана П7 отзывов
21 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана! Мы рады, что у вас остались самые приятные впечатления от нашего сервиса. Будем ждать новых встреч с вами ❤
drakodong .2 отзыва
18 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв. С большим удовольствием ждем нашу следующую встречу ❤
Елена Мокрякова10 отзывов
18 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Приятно радовать любимых клиентов быстрой доставкой и высоким качеством обслуживания. Ждем новых встреч с вами ❤
Софья Осипова3 отзыва
18 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Софья! Благодарим за ваш отзыв. Заходите к нам снова, мы всегда рады встрече с вами ❤
Екатерина Макарова17 отзывов
18 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Счастливы радовать любимых клиентов быстрой доставкой и качественным сервисом. Будем ждать новых встреч с вами ❤
Мария Осотова5 отзывов
18 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Мария! Благодарим за вашу оценку. Будем рады новым встречам с вами ❤
Фаина Шубина1 отзыв
7 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Фаина! Отредактируйте, пожалуйста, отзыв и уточните номер вашего заказа. Ваша обратная…
Диана Низамутдинова18 отзывов
1 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Диана! Мы очень рады, что вы остались довольны нашим пунктом выдачи. Ждём вас снова ❤
МD
Мария Der50 отзывов
5 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Мария! Благодарим за отзыв. Для нас важно радовать вас только качественным сервисом 🥰