Магнит Маркет
Пункт выдачи товара
LK
Lidanik Kazov
Здравствуйте, не в первый раз заказываю именно в этом пвз! Внутри пункта выдачи очень чисто, вежливые администраторы. Заказы приходят быстро, буквально на следующий день!
11 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, что делитесь впечатлениями! Делаем всё, чтобы только радовать вас. Ждём новых…
ФГ
Фания Г
Отличный пункт выдачи, ранее часто ходили, теперь скорее всего не придём . Нагрубила администратор, дала непонятные комментарии . Не хотела оформлять возврат товара , хотя на товаре были царапины. Администраторше которая была на смене 22.06.2025 в 19:30 - не нравится работать, ищите место которое вам по душе, а не грубите другим.
23 июня 2025, официальный ответ
Фания, спасибо, что поделились. Простите, пожалуйста, что посещение пункта в этот раз оставило непри…
УЯ
Ульяна Яковлева
пункт отличный, спасибо!
ТК
Тёма Карасёв
Все супер !!!
22 июля 2025, официальный ответ
Спасибо, что написали отзыв❤️ Рады, что вы остались довольны покупкой!
Настюшка Исаева
Ну что за красотки админы тут работают, заказы приходят так быстро, каждый раз удивляюсь и еще не забывают о сроках напоминать. Пункт выдачи рядом с домом и очень удобный ( есть примерочные и стол для проверки ваших заказов)
22 июля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за высокую оценку! Ждём вас снова🙂
МИ
Мария Исаева
Нравится атмосфера в пункте выдачи, сотрудники всегда помогают с возникающими вопросами, все круто!
22 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв! Всегда вам рады❤️
Светлана Меркулова
1 декабря муж забрал заказ, и так получилось что оставил телефон на столе для заказов. Огромное спасибо администратору молодому человеку, он заметил телефон и сразу вышел отдать его мужу ! Магнит маркет спасибо вам за таких сотрудников ! Не знаю что бы сейчас с телефоном было
22 июля 2025, официальный ответ
Приятно получать высокие оценки за свою работу🙂 Приходите снова!
НЧ
Никита Чернобровкин
Отличный пункт выдачи ! Всегда вежливые и тактичные сотрудники. Чистота, атмосфера и уровень обслуживания на высоте. Не сравним с другими маркетплейсами!!!
22 июля 2025, официальный ответ
Приятно получать высокие оценки за свою работу🙂 Приходите снова!
Анна Семенова
Красивый пункт, вежливый персонал и всегда чисто что не может не радовать. Спасибо за помощь с товарами кст. Хожу через день к вам :)
у
ульяна
Вежливый персонал, быстрая доставка, удобное расположение пункта выдачи, всегда чисто и уютно, очень нравятся примерочный😁
Анна Кучуганова
Отличный пункт выдачи, всегда быстрая доставка Очень чисто, уютно Удобные примерочные Все понравилось)
ИИ
Илья Илья
Близко к дому, быстрая доставка
26 ноября 2024, официальный ответ
Илья, спасибо за отзыв! Приятно радовать быстрой доставкой✨
ИН
Ирина Низамутдинова
прекрасный пункт выдачи ,всегда тут забираю .Очень красивый дизайн и быстрая доставка . Рекомендую!!!!
25 ноября 2024, официальный ответ
Ирина, спасибо, что выбираете нас! Всегда вам рады❤️
... ...
Прекрасный администратор Анна, вежливая, заказ выдаёт быстро, в пункте выдачи всегда чисто.
25 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, рады, что от посещения пункта остались приятные впечатления! Всегда ждём вас😇
Виктор Кучуганов
хороший пвз персонал отзывчивый чистота соблюдается молодцы👍
25 ноября 2024, официальный ответ
Виктор, спасибо за оценку! Рады оставлять приятные впечатления😇
ЮЮ
Юлия Юлия
Доставка быстрая , расположение удобное не в первый раз заказываю именно по этому адресу , администраторы всегда отзывчивы 💕💕💕
20 ноября 2024, официальный ответ
Юлия, спасибо, что выбираете нас! Приятно радовать быстрой доставкой и качеством сервиса✨
Виолетта Пчельникова
Отличный пункт выдачи,администраторы очень приятные,всегда чисто.
20 ноября 2024, официальный ответ
Виолетта, спасибо за отзыв! Стараемся для вас, приятно, что оставляем хорошие впечатления❤️
PL
Polina Lina
Чудесные девочки, сервис отличный! Чистый и уютный пункт выдач! А главное, молниеносная доставка!
20 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, что делитесь впечатлениями. Приятно радовать вас😇
Ангелина Исламова
Красивый пункт. Чисто и уютно. Девочки умницы, оперативно выдают заказы. Вежливые и доброжелательные.
20 ноября 2024, официальный ответ
Ангелина, спасибо, что делитесь впечатлениями. Всегда вам рады❤️
Мария
Пункт выдачи красивый, чистый. Но вот администратор совершенно не понравилась. Грубая!
1 ноября 2024, официальный ответ
Мария, спасибо, что поделились. Мы не выявили нарушений в работе администратора. Напишите, пожалуйст…
ИН
Ирина Низамутдинова
Очень красивый пункт выдачи , всегда заказываю тут.Администраторы вежливые , отзывчивые . Никогда не возникало проблем с доставкой ,еще и рядом с домом
20 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина! Благодарим за высокую оценку. Приятно радовать вас удобством и качеством нашего…
Федор fedorovich
Удивляюсь этому пунктц выдачи. Тут почти всегда кто-то приходит за заказом, но при этом ни разу не пришлось ждать в очереди. Быстро привозят заказы с алика, быстро выдают, 2 раза здороваются и 3 прощаются, а еще в помещении всегда чисто. Люблю заходить сюда, чтобы успокоить нервы после посещения отделения почты.
21 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Федор! Благодарим за отзыв. Мы рады, что у вас остались самые приятные впечатления от…
theMercuryMan
лучший пункт выдачи и пахнет вкусно кстати. не знаю, в помещении или от сотрудников, но факт
21 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Для создания уютной атмосферы в нашем пункте выдачи мы установили специальные гипоалле…
Владислав Шушаков
Обалденный пункт выдачи, нравится всё!!! Процветания и благополучия!!!
7 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Владислав! Благодарим за отзыв и за теплые пожелания. Мы рады дарить вам положительные эмоции ❤
Алина Сапарова
Отличный пункт выдачи, всегда чисто и уютно, администраторы вежливые, добрые, всегда помогут!
23 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Алина! Рады, что вы высоко оценили наш пункт выдачи и качество работы наших администраторов. Ждем новых встреч с вами ❤
Антон
Очень милый пункт , администраторы девочки всегда помогут ,приветливы и доброжелательны .
23 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Антон! Спасибо за отзыв. Приятно радовать вас уютной обстановкой и качественным обслуживанием в нашем пункте выдачи заказов ❤
Айгиза Маликова
Хороший и чистый пункт выдачи, приветливые сотрудники, есть все для проверки заказа 🙌🏼😌
23 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Айгиза! Благодарим за отзыв. Рады делать все, чтобы получение заказов в нашем пункте выдачи было для вас максимально комфортным ❤
Алина Анисимова
Мой любимый Казань экспресс 😍 всегда заказываю здесь товары по самым низким ценам
23 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Алина! Рады видеть вас в числе наших постоянных пользователей. Будем делать все, чтобы всегда дарить вам положительные эмоции ❤
Артур Лейсан Фазетдиновы
Всегда чисто и приятно забирать свои заказы 👍Администраторы Вежливые, на любой вопрос чётко дают ответы 🔥
23 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв. С большим удовольствием ждем нашу следующую встречу ❤
ВФ
Вася Фомин
Вежливый персонал, удобное место расположение, чистый пункт выдачи
23 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Рады, что вы высоко оценили наш пункт выдачи и качество работы наших администраторов. Ждем новых встреч с вами ❤
Иван Криков
Все прекрасно! Чистота на высшем уровне! Приветливые администраторы
23 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Иван! Спасибо за отзыв. Приятно радовать вас уютной обстановкой и качественным обслуживанием в нашем пункте выдачи заказов ❤
Алиса Ельцова
Отличное обслуживание, на все вопросы ответят помогут разобраться, приветливый и отзывчивый персонал😍😍😍
18 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Алиса! Благодарим за отзыв. Для нас важно радовать вас только качественным сервисом ❤️
Ivan Dolgin
Забирал сегодня заказ, понравилось обслуживание, был приветливый молодой человек
11 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Мы рады, что у вас остались самые приятные впечатления от посещения нашего пункта выдачи. До новых встреч ❤
MF
Makar Frolof
Часто заказываю разные мелочи, приходит быстро на следующий день)
11 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за высокую оценку нашего сервиса. Будем рады доставить вам новые заказы ❤
Владислав Прям
Отличная система удобно и быстро, есть все необходимое чтоб проверить товар, спасибо за работу)
11 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Владислав! Благодарим за отзыв. Рады делать все, чтобы вы пользовались нашим сервисом с максимальным комфортом и удовольствием ❤
TF
Tom Ford
Быстрая доставка, хороший пункт выдачи!
11 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за высокую оценку. С нетерпением ждем возможности порадовать вас новым заказом ❤
Josephine Valen
Вежливый дружелюбный персонал, рядом с домом, большой выбор товаров
11 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв о нашем сервисе. Будем ждать новых встреч с вами ❤
Artem Dorn
Удобное местоположение, вежливые приятные сотрудники)
11 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв. Заходите к нам снова, мы всегда рады встрече с вами ❤
sin say
прекрасный пункт выдачи, вежливые и улыбчивые администраторы, все на высоте!
11 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Очень приятно, что вы высоко оценили наш пункт выдачи. Рады встречать своих любимых кл…
МО
Мария Осотова
Отличное место, всегда вежливые администраторы, хочется приходить еще и еще
11 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Мария! Благодарим за отзыв. С большим удовольствием ждем нашу следующую встречу ❤
РЛ
Руслан Лукманов
Самое идиотское место в плане микроклимата. На улице середина июня, а помещении жара 35 градусов.
20 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Руслан! Извините, что доставили вам неудобства. Чтобы нашим администраторам и клиентам…
Светлана П
Отличный пункт. Приезжали в гости в город. Заказали подарки в Казань экспресс. Круто, не пришлось тащить с собой. Очень выручили.
21 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана! Мы рады, что у вас остались самые приятные впечатления от нашего сервиса. Будем ждать новых встреч с вами ❤
drakodong .
Живу рядом, часто забираем тут заказы. Всегда приветливый персонал и чистота в помещении.
18 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв. С большим удовольствием ждем нашу следующую встречу ❤
Елена Мокрякова
Приветливый персонал, быстрая доставка.
18 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Приятно радовать любимых клиентов быстрой доставкой и высоким качеством обслуживания. Ждем новых встреч с вами ❤
Софья Осипова
Очень приятный пункт выдачи, дизайн, аромат в помещении, хочется приходить снова, администраторы приветливые, все расскажут и объяснят
18 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Софья! Благодарим за ваш отзыв. Заходите к нам снова, мы всегда рады встрече с вами ❤
Екатерина Макарова
Супер быстрая доставка, доброжелательные администраторы, и пункт выдачи рядом с домом👍👍👍
18 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Счастливы радовать любимых клиентов быстрой доставкой и качественным сервисом. Будем ждать новых встреч с вами ❤
Мария Осотова
Отличный пункт выдачи, всегда доброе отношение
18 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Мария! Благодарим за вашу оценку. Будем рады новым встречам с вами ❤
Фаина Шубина
Хамское обслуживание, заказ практически бросили мне. Не понравилось совершенно. И товар пришел не за сутки, а за 4 дня!
7 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Фаина! Отредактируйте, пожалуйста, отзыв и уточните номер вашего заказа. Ваша обратная…
Диана Низамутдинова
Чистый, красивый пункт выдачи!
1 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Диана! Мы очень рады, что вы остались довольны нашим пунктом выдачи. Ждём вас снова ❤
МD
Мария Der
Приятно заходить в пункт выдачи. Все администраторы очень вежливые и доброжелательные!
5 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Мария! Благодарим за отзыв. Для нас важно радовать вас только качественным сервисом 🥰