Symphony
Илья Андреевских
Отличное место для отдыха. Вежливый персонал. Уютная атмосфера
ЕФ
Евгений Филиппов
Отличное заведение, дымные кальяны, вкусные закуски и напитки, лояльный пробковый сбор.
28 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку, Евгений.
Алексей Бобров
Отличное уютное место! Можно и прийти с девушкой и посидеть дружной компанией😃
Можем повторить!
МЯ
Михаил Яковлев
Хорошее, уютное место Вкусные кальяны и чай Отдельный респект за музыку
28 ноября 2025, официальный ответ
Наш диджей попал в Ваше сердечко - это радует)
Aж
Akbar житель
Хорошее место для вечернего время провождения 😎
28 ноября 2025, официальный ответ
Приходите еще на горячий чай!
Александра Газизова
Лучшее заведение, всегда приятная атмосфера, вежливый персонал и вкусные кальяны🙌🏻
Благодарим за теплые слова, Александра
Андрей Широбоков
Кальянный мастер Нариман творит чудеса. Приветливые администраторы 🥰
АЯ
Александр Ярков
Хорошая атмосфера и музычка. Добрые и улыбчивые официанты, хорошие кальяны. В туалете всегда чисто)
АЧ
Александр Черницын
Лучшее заведение, лучшие работники. Можно отдохнуть после тяжёлого трудного рабочего дня, а самое главное приятная атмосфера
ЕР
Екатерина Русских
Была несколько раз в данном заведении- отзывчивый,внимательный персонал и вкусные кальяны. Приду еще👍💔
18 августа 2025, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте. Большое спасибо за теплые слова! Ждем снова)
Aleksandr Kadrov
Отличное место!!! Где можно душевно посидеть и расслабиться.
28 июля 2025, официальный ответ
Aleksandr, большое спасибо. Очень приятно, будем рады видеть снова.
НГ
Наталья Галкина
Отличный кальян, все хорошо 👌
Александра Искандарова
Спасибо все хорошо👍🏻👍🏻👍🏻
Алексей Епишев
Вообще классный чай делают + кальян
Денис Лекомцев
Прекрасное место Чай с кальяном - обалденные сочетание!
что что
отличное заведение, вкусные кальяны!! однозначно рекомендую
дд
даша даша
Все на высшем уровне🤩Обслуживание,атмосфера-10/10 Лучшая кальянка в городе
Стас К
Хожу сюда уже месяц, чтобы развеяться, снять стресс, кальянщики мастера своего дела
Гор Джавагирян
Приятная атмосфера , вкусный кальян , есть ps ка
ЮК
Юрий Киселев
Поиграл на гитаре, вспомнил молодость, кальян саботаж топ
Глеб Григорьев
Вкусно, атмосферно, посидели душевно. Советую!!!
СП
Сергей Пыхтеев
Приятное заведение. Можно рекомендовать
НХ
Никита Хомченко
Посетили данное заведение, попили чай, поиграли в приставку, все на высшем уровне обслуживания!!! Рекомендую
НМ
Никита Метелев
Отличная кальянная, сервис на высшем уровне, ребята дружелюбные, кальянные мастера всегда прислушиваются к мнением гостя и делают кальяны 10 из 10)
Радик Нигаматуллин
Сходил вчера в данное заведение, в целом понравилась атмосфера спокойствия, это заведение, где можно прийти с корешом, погонять на плойке и подыметь калъянчик, приятно, что есть такие заведения, где не бухают, а просто отдыхают😍спасибо за крутой вечер😃
ИИ
Илья Ишмуратов
Отличное заведение, приятный персонал, можно зарубиться в приставку. Всем рекомендую это место!
Вадим Крошников
Вежливый персонал, отличное обслуживание, приятная атмосфера, всем советую!
БК
Борис Каприз
Приветствую! Место в отличном тихом районе, рядом можно подстричься, а потом покурить отличный кальян. Приятно удивили чуткие кальянных дел мастера, подберут вкус под любой каприз. Заведение приятной цветовой палитры, запах и музыка тоже на уровне. В общем, желаю процветания и успеха! Обязательно забегу еще раз;)
Анастасия Турова
Очень уютно и мило. Самый вкусный кальян в городе. Чай вообще не могу забыть его вкус 🔥🔥🔥🤗🤗🤗 сотрудники внимательные и отзывчивые. Всем советую только сюда 🤗
ИМ
Ирина Молчанова
Одна из лучших кальянных города. Чисто, красиво, приветливый и дружелюбный персонал. Недавно сменился владелец и заведение теперь живет свою лучшую жизнь) Всем рекомендую!
нк
никита кузьмин
Недавно ходил в данную кальянную и решил выразить свое хорошее впечатление о кальянной. Атмосфера очень приятная, играет хорошая музыка на фоне. Большой выбор вкусов кальяна, забивают отменно, вкусный чай, и что самое приятное - шикарный персонал. Обязательно посещу данное заведение еще раз.
ЕВ
Егор Волков
Лучше место в городе.
ГК
Георгий Комлев
Заходил к ребятам, понравился вишневый пуэр, посуда чистая, подходят быстро, есть настолки
Сергей Косолапов
Хорошее место, как истинный ценитель кальяна, рекомендую! Теперь только сюда, топ заведение, спасибо 😉
Анатолий Лизунов
Отличное заведение. Кальяны классные, персонал приятный.
Отличное место,тихо и уютно
Ренат Гайнуллин
Кальян топ, обслуживание на высшем уровне!
Антон Неволин
Кальян классный ,чай вкусный . Ждем сытных обедов.
Дмитрий Максимов
Посетил вчера данную кальянную и решил поделиться своими впечатлениями. Первое, что бросается в глаза — неплохой интерьер и приятная атмосфера. Внутри не много места,но удобные диваны и кресла, а самое главное большой выбор кальянов и табака. Кальянщик просто топ, знает своё дело, один из лучших в городе.
ИЗ
Ильнур Закиров
Я так понял, что с марта сменился владелец, обслуживание стало афигенным, кальянищик похожий на египтянина забивает топовый кальян, своевременно меняет угли и интересуется как кальян, готов поменять если не устроит) Стало чисто, комфортно.
Александр Мымрин
Кальяны топ. Хорошее заведение. Рекомендую.
JZ
Julia Zamyatina
Отличное место, что бы насладиться кальяном и поболтать с друзьями! Душистый чай и приятная атмосфера!
Артур Ильдарханов
Понравилось , уютная атмосфера . Кальян один из лучших в городе
ГХ
Ган Христ
Чувствуется приятная атмосфера , есть небольшие замечания по интерьеру Но думаю это мелочь В целом доволен
Николай Лекомцев
Хороший доброжелательный коллектив. Прихожу сюда уже не в первый раз. Всегда клиентоориентированны. Спрашивают обратную связь по кальянам, готовы переделать если что-то не так. Но ни разу не доходило до этого. Всегда на высоком уровне. Личный рекомендасьон
DZ
Den Zam
Мне понравилось, весёлые ребята там
Наиля Ситдикова
Интерьер уже пожитый, директор оказался хамом, кальян не очень.
19 апреля 2025, официальный ответ
Наиля, добрый день. Спасибо за честную оценку работы заведения. Хотим сообщить, что в марте сменился…
Александра Валиуллина
Посещаем это место уже давно , раньше все было здорово . Собственнику уже стоит обновить мебель, ремонт , посуду все очень старое , грязное
19 апреля 2025, официальный ответ
Александра, добрый день. Спасибо за отзыв. В марте произошла смена собственника, теперь у нас чисто…
Evgenii Kuznetsov
Забронировали столик. Трубку взяла приятная девушка, говорит столик на 11 часов свободен, именно тот что с плойкой. Нас все устроило. Потом перезванивает девушка, и говорит, ой я не так посмотрела, столик забронирован. И как после этого ваше место рекомендовать, когда столики бронируются, а потом "ой, а он занят". ни ногой больше сюда!
19 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений. В марте сменился собственник и мы поставили 5-ую плойку. Бронируйте, гарантир…
Матвей Ураганов
Каждый раз туда хожу и удивляюсь!!!!! Место отличное!!!! 5+