Mary Lou
Салон красоты
KA
Ksenia Aveillan
Хожу в эту студию уже лет 5, каждый из мастеров, кто оказывал мне услуги, делал всё качественно. Ногти носятся отлично, без сколов и отслоек. Всегда предложат кофе, угостят конфеткой, на телевизоре крутят фильмы. Всё милое и такое девочковое)) прихожу отдохнуть сюда)
НИ
Надежда Ивановна
Здравствуйте, записала меня дочь на маникюр и педикюр , сходила один раз , теперь хожу на постоянной основе , девочки администраторы, мастера огромные молодцы , спасибо большое за ваш труд
ТМ
Татьяна Михайловна
Доброе утро, была на маникюре и педикюре в октябре, но в целом хожу на все услуги которые предлагает салон , мастера всегда очень приветливые , все делают аккуратно и с учетом ваших пожеланий, цены доступные, всегда предложат в начале или с собой попить чай, кофе или воду 👌🏻🫶🏻
Елизавета Васева
Замечательный салон с приятной атмосферой и профессиональными мастерами! ❤️ Сервис всегда на высшем уровне 👍🏼 и процедуру проведут идеально, и напитки предложат)
Екатерина Попова
Под кино, со вкусным кофе чилю каждые 3 недели и ухожу с отличным маникюром, который спокойно держится и больше месяца
Евгения
Хорошая студия на пушкинской 222! Супер сервис, супер мастера особенно мастер Виталина! Маникюр и педикюр в ее исполнении на высшем уровне! Спасибо большое вам за заботу и любовь к своим клиентам!
Алина Алина
Раньше когда были в металлурге нравился сервис , а сейчас вообще нет .. ни здравствуйте , ни до свидания , и даже воды не предложат
Ксения :)
Хожу сюда на маникюр уже второй раз. Нравится, что можно записаться день в день (не люблю планировать такие дела заранее) и все-таки салон: ожидаешь, что мастера работают по стандарту и категории от топ-мастера и выше фигню не сделают. Пока не подводили, оба раза довольна маникюром Не понравилось, что при записи по телефону админ долго не могла сориентироваться и предлагала не то время. Я хотела записаться на время, указанное в сториз как свободное.Потом странные шумы, проблемы со связью. Видимо, лучше писать, а не звонить. И кофе при втором посещении пришлось самой просить, его не предложили. Но это мелочи
Регина Регина
Самое важное как по мне, так это комфорт, во время проведения любой процедуры ощущение, что я нахожусь в руках специалиста и могу доверять целиком и полностью. Всегда после посещения данного салона чувствую себя обновлённой, отдохнувшей и красивой.
Anastasia Antoshina
Все было хорошо, но сервис не очень. Не предложили даже воды, хотя после меня зашли другие клиентки сразу им все предложили. Очень не красиво с их стороны
Anastasia A
Была на маникюре у топ-мастера Сони. Быстро, качественно, красиво, и сама Соня приятная девушка. Студия очень уютная, предлагают напитки и сладости. Прайс отличный
ТЭ
Татьяна Эрбес
Мило, чисто, красиво. По оформлению бровей не совсем понравилось
ЛЕ
Лахнова Екатерина
Именно на Пушкинской не нравится, какие то котакомбы, заходишь словно не понятно куда, прямо на голову капает кондиционер, лужа перед дверью, маникюр сделали так себе, сама ито делаю лучше. На Петрова у них салон лучше однозначно
КП
Ксения Попова
Отменили запись день в день, за два дня до мероприятия, предложили мастера юниора или запись через неделю. Сильно подвели
Соня Умрилова
Всё нравится,ресницы и ногти супер,за чай и конфеты спасибо😍🥰🥰
Ольга Марковна
Много лет хожу на ногти в данный салон
ЛА
Лариса Арутюнян
Хожу в эту студию больше года и безумно рада , что нашла своего мастера Анастасию, любой дизайн , любая идея всегда поддерживается и выполняется на отлично. Студия всегда чистая , улыбчивый администратор и вкусный кофе. Спасибо за сервис 🔥
Эллина Покровская
Регулярно хожу в эту студию на маникюр и педикюр уже на протяжении долгого времени. Всё и всегда отлично) люблю их сервис, мастеров и фирменный кофе))
ES
Elena Sorokina
Замечательная студия, сервис на высоте ❤️ всегда хожу туда 👌
ЮА
Юлия Апкадирова
Прекрасная студия! Хожу только к ним, не изменяя более 5 лет❤️
Ирина Шахтрева
Была на шугаринге. Сервис,мастер,интерьер-🤩и конечно сама услуга-все очень понравилось!
Д К
Очень классное место, подсадила и бабушку и тетю 😅 нравится сервис 🫶🏼
Анна Болотникова
Место понравилось, уютно, красиво, глазу приятно ☺️ Персонал вежливый. Ходила на ногти, сделали все аккуратно и достаточно быстро. Предложили чай/кофе/водичку
ОУ
Олеся Ушкова
Всегда хожу к одному мастеру - к Ксении на бровки, она супер быстро и супер качественно всегда выполняет работу!
Катерина ☺️
Очень уютная студия, вежливый персонал 😍🫶 Сервис на высоте 🔝 Желаю дальнейшего процветания и много клиентов 💖
ИР
Ирина Р
Очень хорошая студия, сервис на высшем уровне! Люблю это место❤️
21 апреля 2023, официальный ответ
Ирина, а мы любим вас ❤ Огромное спасибо за отзыв!
Анна Балобанова
Рай для девчонок🔥🔥 Хожу на бровки к топ-мастеру Ксении. Ксения быстро и качественно делает свою работу, а приветливый администратор еще и чай/кофе предложит с конфеткой ☺️ Есть еще отделы на Нижней и на Петрова😊 там тоже бываю ( у топ-мастеров Алексы и Софьи)
21 апреля 2023, официальный ответ
Анна, мы так рады стараться для наших любимых клиентов ❤❤❤ Благодарим за отзыв!
Анастасия Рассамахина
Классная студия) при входе встречает вежливый администратор, есть место где присесть - подождать. Все мастера супер-милашки, подскажут как лучше поступить в той или иной ситуации. Предложат чай/кофе/воды, в дамской комнате есть всякие мелочи, если случилась непредвиденная ситуация. Именно из таких мелочей и складывается комфорт. В салоне всегда чисто, порядок на рабочих столах. Огромный выбор гель-лаков. Работают разные категории мастеров - от стажеров до преподавателей, соответственно, чем выше категория мастера, тем дороже. Всегда спросят все ли хорошо и все ли понравилось, пожелают всяких приятностей, поэтому невозможно выйти без улыбки)) Можно записаться через приложение, что тоже очень удобно 👍 Желаю расти, развиваться и еще больше радовать клиентов)
21 апреля 2023, официальный ответ
Анастасия, читая ваш отзыв, наши лица расплываются в улыбке❤ Мы очень благодарны вам за эти теплые с…
Елена Бердникова
Мне очень нравится, рядом с домом:) Отличный сервис, чистота! Быстро, дружелюбный персонал❤️
10 апреля 2023, официальный ответ
Елена, благодарим Вас за отзыв ❤ Будем рады встрече вновь!
Лиза Иванова
Мастер Екатерина К профессионал 👍🏿быстро, четко, по делу и с такими идеями творческими для дизайна 🥹
23 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв ❤
Диана Борисова
Очень красивая студия, цены хорошие, всегда угощают кофе)
23 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв ❤
ОЧ
Обычный Человек
Уютный салон красоты рядом с домом. Записалась на маникюр, все понравилось. Инструменты стерилизуют, большая палитра цветов, приемлемые цены. Дополнительно продается корейская косметика (по цене, как и везде). Взяла тканевые маски на пробу, понравились. Рекомендую данный салон 👍