Мит Проджект
Служба доставки
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
СФ
Сергей Ф.
Шашлык и шаурма вкусные, но по предзаказу везли дольше часа, соответственно всё остыло. Обычный день был, не предпраздничный, отдали зачем то заказ курьеру который на другой конец города ехал, хотя тут можно было за 10 минут пешком донести.
СП
Сергей Перевозчиков
Получили сегодня шашлык — эмоции только самые яркие! 🌟 Доставка приехала раньше указанного времени, всё горячее, аромат стоял на весь дом 😍 Мясо сочное, нежное, прожарено идеально, специи — просто сказка. Отдельно хочется отметить аккуратную упаковку — ничего не пролилось и не перемешалось. Спасибо огромное за такой сервис! 🙌 Теперь точно знаем, где заказывать шашлык на все будущие праздники и выходные. Рекомендуем всем! 🥳
ЛВ
Лиса Владимировна
Заказывала сет «Масса мяса» - он великолепен! Мясо горячее, вкусное, прожаренное, не жирное. Мини картошечка с грибочками очень гармонично вписались к мясу. Соусы вкусные. Всё аккуратно запечатано. Доставка была вовремя. Спасибо за сытный и вкусный ужин!
Гульнара Мухаметгалиева
Заказывали через сайт, при покупке от 3000 есть промо «бонус». На сайте его вбить не смогли, получилось все успешно через оператора! По вкусу очень вкусно, заказывали на корпоратив, берем не первый раз, всегда вкусно! Спасибо!
Ренат Шарифянов
Заказали "Мега мясо пати"на 8 человек. Бонусом добавили люля-кебаб! Привезли за минуту 30-40 . Восторге все !!! Шашлык из курочки нежнейшие улетел в первую очередь вместе с белым соусом) Так что белый соус заказывайте по больше) Огромное спасибо всем из Meat Project вы классные !!!
ум
ульяна михайлова
Самый вкусный шашлык в городе, мясо сочное и нежное, клиентоориентированность и скорость работы на высоте💯💯 шаурма тоже огонь🔥🔥 Упаковка плотная и качественная Meat project , спасибо, вы мои фавориты❤️🔥❤️🔥
ПК
Полина Князева
Очень довольна заказом! Шашлык был очень вкусным, сочным и ароматным. Заказ доставили быстро, всё было аккуратно упаковано.Обязательно закажу еще и порекомендую друзьям! Спасибо за отличный вечер и вкусный шашлык!
Заказывали сет на 12 персон на День Рождения. Все было очень вкусное, умяли, не успев моргнуть. Отдельное спасибо за свинину, в которой не было ни единой лишней жиринки, при этом она таяла во рту.
Sergio Panteleev
Заказали на всю семью много разных позиций из меню, заказ делали первый раз, привезли все отлично упакованным, во время и все было очень вкусно! Рекомендую на все 100%, будем в дальнейшем заказывать только тут👍🏻
BA
Bones Alex
Заказал 3 шаурмы на самовывоз. Шаурма со свининой была вообще не съедобная, остальные две шаурмы нормальные. Upd. После отзыва со мной связались и вежливо предложили заменить весь заказ бесплатно, во второй раз заказ был нормальным, без артефактов
Евгения Мелешкина
Клевая доставка. Сочное мясо и овощи гриль объедение. Буду заказывать ещё на всю семью 😍
AO
Alexander Ostapchuk
Это великолепное место с грилем и шашлыком. Очень очень очень вкусно. Рекомендую всем. Быстро, отлично и великолепно.
НБ
Наталья Бакулева
Супер! Все очень вкусно! Особенно понравился шашлык из свинины и из куриной грудки. Вкус обалденный! Мясо мягкое,никакого жира,приготовлено с любовью! И шампиньоны очень понравились- это просто космос!!! Еще мне очень понравилась морковка по корейски,маринованный лук и сметанно-чесночный соус. Отныне буду заказывать только здесь и всем советую! Доставка вовремя,к назначенному часу. Все хорошо упаковано и подписано каждое блюдо. Температура еды- самое то,разгревать не приходится.
Ильфат Камалеев
Очень вкусный, сочный шашлык. Лук маринованый превосходный. А белый соус - то что нужно 👍👍👍
11 мая 2025, официальный ответ
Ильфат, здравствуйте, спасибо вам большое за приятный отклик 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Алексей Ельшин
1 мая 2025 21:30 решили сделать заказ, так как близко живём, взяли самовывоз. Заказ приняли, сказали около полу часа и будет готово. Как итог, позвонили через 20 мин,сказали забирать. За такую цену очень приятный и вкусный ужин. Всё сочное и горячее. Рекомендую)
2 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за теплые слова, очень приятно!
ЕS
Егор SE
Очень сочное мясо, заказываю уже не первый раз, всегда доволен Каждый найдет что ему по душе!
2 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв.
Анастасия Нигматуллина
Очень вкусный шашлык. Упаковка просто космос .очень вкусный морс облепиховый. Очень рада, что появилась такая крутая доставка шашлыка. Всем советую )))
26 января 2025, официальный ответ
Анастасия, огромное спасибо за приятный отзыв.
Влад Подчезерцев
Сочно и вкусно 5 звезд
9 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за ваш отзыв и оценку 💛 Рады видеть вас снова 🤗
Евгения
Очень вкусно!!!
9 января 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим, что выбрали нас. Приходите, будем рады вас видеть!
Артур Галлямшин
Доставка прибыла во время,заказывал рёбра свиные и филе куриное,все очень вкусно,спасибо большое.
1 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо большое за приятный отзыв 🤗 Мы работаем для вас.
Заказывали впервые, но все очень понравилось, брали сет с бараниной нереально мягкое мясо, сочный люля. Большое спасибо, очень вкусно
27 ноября 2024, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
SU
Sberid User
Быстрая доставка и очень вкусный сет Полный фарш. Спасибо!
18 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо вам за ваш отзыв, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
Милана Лаптина
Привезли за час, все горяченькое. Взяли сет сразу с овощами, грибами, картошечкой и мясом. Люля - восторг! А хрустящий лавашик - мой фаворит😋 Если хотим заказать мясо, всегда берем тут. Летом брали маринованное, чтобы самим пожарить - получилось намного лучше, чем магазинные всякие!
14 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Милана! Благодарим вас за высокую оценку 🤗
Кирилл Емельянов
Самая вкусная шаурма, лаваш четкий, соус восхитительный !
14 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо, Рафиль, за такой приятный отзыв 🙏👌
Борис Пилин
Лучшие Во Вселенной
17 октября 2024, официальный ответ
Борис! Огромное спасибо за высокую оценку!
Дмитрий Королев
Вкусно ,все горячее и быстро доставили
9 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо, что оценили 😉 Нам очень приятно 💛
Ul S
Всегда все прекрасно 👍🏻
6 октября 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за приятный отзыв 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
Павел Абашев
Забирал самовывозом т.к. живу рядом-очень удобно! Пару раз заказывал - все было хорошо, вкусно и вовремя! Вчера заказал, была среда и не было ажиотажа, сказали подходить через пол часа, потом позвонили-продлили на 15 мин , в итоге я подошел и ждал еще 20 мин- это провал!!!
6 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день. Нам очень неприятно из-за сложившейся ситуации. Приносим свои извинения. Постараемся в…
ЮБ
Юлия Блинова
Всегда вкусно. Заказываем уже больше 2 лет. Мясо вкусное, сочное, всегда прожаренное и свежее.
6 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за теплые слова 🙏👌 Рады стараться.
ЕТ
Евгений Третьяков
Заказывал сеты «Молчание ягнят» на день рождения. Весь день был в делах, заказал очень поздно. Собрались голодные гости. Но к счастью доставка сработала очень быстро. Все было очень вкусно. Порадовала упаковка. Все упаковано в герметичные контейнеры. Рекомендую!
11 сентября 2024, официальный ответ
Евгений, спасибо за отзыв 🙏 Заказывайте ещё.
И
Ирина
Шикарно, божественно мягкое и сочное мясо, горячее, прекрасная упаковка. А еще очень порадовала доставка Заказ был сделан ночью на конкретное время. И уже за 4 мин до указанного времени курьер был у дома. И всё это без звонков о подтверждении заказа👌 Спасибо, Рекомендую 👍
4 сентября 2024, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв и оценку!!! Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных клиентов!
Яна Ямурзина
Брал два Биф Тейсти. Очень вкусно! Рекомендую👍
11 августа 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв.
Анастасия Жигалова
Самый вкусный шашлык и в особенности люля-кебаб в городе.Как здорово ,что вы есть на рынке.Процветания вам и побольше заказов.
10 августа 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Будем радовать Вас снова.
ВВ
Вова Вова
Великолепная доставка
6 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим за добрые слова о нашей работе 🙏👌
Рамиля Уткина
Всегда берем шаурму и детям и себе , в мит проджект) Во первых , рядом с домом( это очень радует ), заказ забираем в течении 20 минут самовывозом, со скидкой 10%. Но об этом всегда нужно говорить почему то ( ибо скидку не проведут . 😀 Шаурма вкусная , не жирная . Но соус по вкусу как мне показалось немного изменился , раньше был вкуснее. По мясу нареканий не было . Вообщем доступная цена , все быстро , четко , рекомендую .
Денис Шутов
Всегда вкусный сочный шашлык. Быстрая доставка. Спасибо.
Андрей Кунгуров
Всё вкусно и аппетитно. Делал заказ с самовывозом. Операвно приготовили прекрасно упаковали. Дома всем понравилось. Рекомендую к употреблению. Самовывоз не трудно найти.
СТ
Сергей Толстиков
Брал самый большой набор - всё очень вкусно. Надеюсь, со временем качество не упадёт. Буду и дальше заказывать и всем рекомендовать.
Андрей Шведчиков
Всё как всегда на высшем уровне. Спасибо огромное
Андрей Шведчиков
Всё как всегда на высшем уровне. Спасибо огромное
Катя Лебедева
Все было вкусно, мясо было мягкое ,спасибо вам)
ББ
Булат Билалов
Очень хорошее мясо и очень хорошо приготовлено. Доставка во время. Заказывал сет - все остались ТОТАЛЬНО СЧАСТЛИВЫ. Заказывать буду и в следующий раз у вас
РХ
Рустам Халиуллин
Заказывали сегодня первый раз, сет из люляшек, все очень вкусно. Боязнь была за куринное люля,что будет сухое. Но все оказалось очень сочным, даже курица. Только положительные эмоции будем заказывать еще.
ПД
Петр Дм.
Круто вкусно много вовремя. Молодцы!!!
ЕЧ
Екатерина Чемоданова
Заказываем примерно в 3 раз, качество остаётся на уровне реальной вкусноты, мясо очень хорошо замариновано, сочно, крылья ароматные, грибы очень понравились! Вкусные соусы, закуски. Фото нет потому что были очень голодные! Спасибо за скидку именинникам!
Александр Мокрушин
Очень вкусно 😋😋😋 идеальна упакована 👍
Алексей Андреевич
Очень вкусно, мясо очень нежное, мягкое. Привезли еще теплым. Вежливый менеджер.
ПН
Полина Н
Отличная доставка шашлыка! Покупали сет на двоих, все очень вкусно, очень быстро доставили. Пытались заказать в другой доставке - время ожидания 4 часа, тут же от заказа до двери час! Мясо нежное, овощи вкусные. Большое спасибо)