Клуб дыма
Магазин
Ксения Кем
цены завышены чуть ли не в два раза чем в обычном вейп шопе, выбора нету, от куда такая цена появляется не понятно
17 января 2025, официальный ответ
Ксения, нам искренне жаль, что наш магазин не оправдал ваших ожиданий. Мы уверены, что в других наши…
Алина
Хочу поблагодарить консультанта Руслана, очень хорошо все разъяснил, помог с выбором вкуса!!! Однозначно 5*
15 ноября 2024, официальный ответ
Алина, здравствуйте! Благодарим вас за такой приятный отзыв. Приходите ещё⭐️
Дина Уракова
Прихожу уже не первый раз, всегда приятные цены. Огромное спасибо Роману за консультацию
15 ноября 2024, официальный ответ
Дина, здравствуйте! Спасибо большое, что выбираете нас. Ждем вас снова😊
НФ
Назар Феоктистов
Алина лучший сотрудник! Всегда максимально лояльная, всегда поможет, расскажет и покажет, как правильно пользоваться и прочее! Всегда в хорошем настроении❤️🤩
16 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 😉 Будем рады вам всегда.
SG
Samurai Galaxy
Очень хорошее обслуживание Огромное спасибо консультанту Роману Все прекрасно работает будем пользоваться с удовольствием ;)
12 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за приятный отклик 💛 Будем стараться и дальше 🙏🏼
Евгения Кулёмина
Приятно иметь с вами дело!) Обслуживание на высоте! Отдельное спасибо Борису!) Качество товара, бонусы, расположение-одни плюсы.
22 июля 2024, официальный ответ
Евгения. Спасибо вам за высокую оценку! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
Кирилл Соболев
Крутой продавец, лайк
30 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Кирилл, спасибо за такой приятный отзыв 😌 Приходите ещё ❤
Наталья Арасланова
Клиентоориентированность на высоте. Качественные товары
8 апреля 2024, официальный ответ
Наталья, добрый день! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку!!! Рады были вам помочь 🤗
Игорь Хазипов
За качественное обслуживание, за хороший подбор персонала, особенно понравилась девушка по имени Ульяна, все рассказала и показала!
26 марта 2024, официальный ответ
Спасибо вам, что выбрали нас, ждём вас к нам за новыми покупками ❤
Тёма Касаткин
Большой выбор товара, обслуживание хорошое, всегда подскажут и помогут. Всё супер!
25 марта 2024, официальный ответ
Тёма, добрый день. Спасибо большое. Приходите к нам почаще ❤
ВИ
Виктория Иванова
Приятная девушка и хорошее обслуживание
15 февраля 2024, официальный ответ
Виктория, здравствуйте! Огромное спасибо, что оценили 🙏👌 Рады работать для вас 💛
Pavlu4o Savior
Балдеж! Не первый раз беру здесь продукцию.
10 января 2024, официальный ответ
Pavlu4o, здравствуйте, спасибо вам большое за отзыв и оценку 🤗 Успехов вам 💛
Виктория Веприкова
Люблю посещать Клуб Дыма именно во Флагмане, потому что очень удобно расположен, всегда есть большой выбор продукции, а эксперты никогда не откажут в консультации.
4 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Виктория, за добрые слова о нашей работе ❤ Приходите ещё.
Сергей Никонов
Много раз видел, что люди закупаются в данном магазине. Решил подойти, сказал консультанту, что хочу подойти с сигарет на электронные устройства. Консультант рассказал про различные устройства, предложил жидкости. Полностью доволен покупкой. Думаю не во всех магазинах такой сервис
4 декабря 2023, официальный ответ
Сергей, спасибо большое за теплые слова 🤗 Приходите к нам почаще.
Алина Алина
Очень понравился магазинчик Клуба Дыма во Флагмане, удобное расположение, большой ассортимент, адекватные цены, компетентные и доброжелательные сотрудники, которые помогли с выбором. Буду заходить сюда почаще)
20 ноября 2023, официальный ответ
Мы непременно будем ждать вашего следующего визита! Большое спасибо за хорошие слова и за высокую оц…
ЮЛ
Юля Лапшина
Отличная точка, отзывчивые продавцы. Очень понравился ассортимент, рекомендую!!!
20 ноября 2023, официальный ответ
Большое спасибо за приятные слова! Рады, что вы высоко оцениваете нас!
Стас Жигалов
Спасибо большое Софье за помощь в выборе одноразки. Пришел в первый раз, магазин очень понравился своим ассортиментом и удобным расположением.
20 ноября 2023, официальный ответ
Стараемся быть лучше для вас! Обязательно заходите к нам еще!
K
Kirity_
Большой ассортимент оригинальных устройств и жидкостей (что сейчас редко встречается). Отдельное спасибо Вадиму за подобранную жидкость!) Однозначно продолжу закупаться здесь.
20 ноября 2023, официальный ответ
Большое спасибо, что высоко оцениваете нас! Стараемся быть лучше для наших посетителей)
ГВ
Галина Веприкова
Узнала о клубе дыма от подруг. Сказали, что тут работают очень квалифицированные молодые ребята и всегда помогают с выбором. Я попала в смену Софьи, девушка очень понравилась, все показала и рассказала. Спасибо большое Софье за консультацию!
20 ноября 2023, официальный ответ
Приятно знать, что вы остались довольны консультацией нашего эксперта! Благодарим за высокую оценку!
Дарья Бобылева
Прекрасный магазин с квалифицированными сотрудниками. Софья помогла определиться с выбором вейпа. Выбор удовлетворил, даже более чем.. Благодарю! Рекомендую магазин.
20 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо за ваш приятный отзыв и высокую оценку!
Grand Crabius
Большое спасибо Софии за качественную консультацию и осведомление о новой продукции. Хожу только в клуб дыма за оригинальной продукцией.
20 ноября 2023, официальный ответ
Наши эксперты всегда готовы помочь вам с выбором! Спасибо, что выбираете нас🥰
ДГ
Дарья Грызлова
Спасибо консультанту Вадиму, за отличную консультацию
20 ноября 2023, официальный ответ
Мы рады, что вы остались довольны консультацией нашего эксперта! Забегайте в гости снова)
НП
Никита Покоев
Сонечка самая крутая и красивая! Покупаю только у нее, помогает всегда купить то, что мне нужно. Раньше покупал жидкость, перешел на одноразки - за ними только к ней! Точка очень красивая и удобная.
20 ноября 2023, официальный ответ
Ваши слова согревают нам сердце! Мы рады, что вам у нас нравится! Будем с нетерпением ждать вас снов…
МГ
Марина Гришина
Хороший магазин с большим выбором, консультанты всегда подскажут
20 ноября 2023, официальный ответ
Мы всегда стараемся быть лучше для вас! Спасибо за приятный отзыв!
ПД
Павел Дорофеев
Забегал в клуб дыма, консультант Вадим посоветовал купить миникан, покупкой остался доволен
20 ноября 2023, официальный ответ
Мы рады знать, что наши эксперты смогли помочь вам с выбором, и вы остались довольны! Заходите к нам еще!
Надежда Дектерева
Вчера сделала покупку в тц Флагман, очень понравилась консультация девушки консультанта, помогла мне с выбором устройства, приятное общение с клиентами, подобрала именно то, что мне было нужно, обязательно вернусь еще❤️
31 октября 2023, официальный ответ
Рады, что вы остались довольны покупкой! Приходите к нам ещё!
Ксения Котова
Зашла по совету друзей, эксперт Вадим хорошо подобрал жидкость по моим предпочтениям
31 октября 2023, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку и отзыв! Надеемся, что вы станете нашим постоянным покупателем)
ТК
Татьяна Куприянова
На этой неделе заходила к вам. Хочу сказать большое спасибо Дмитрию, он мне подобрал подсистему и жижку. Все очень понравилось и я довольна покупкой)
31 октября 2023, официальный ответ
Мы рады, что оставили у вас только положительные впечатления) Ждем вас в гости снова!
ЮО
Юля Осетрова
Хочу поблагодарить Дмитрия за великолепное обслуживание покупателей. Зашла за жидкостью, он помог подобрать идеальную. Этот сотрудник без слов может понять что тебе нужно, он сможет подобрать жидкость, от которой тебя унесет в рай.
31 октября 2023, официальный ответ
Юля, нам приятно, что вы так высоко оцениваете работу наших экспертов! Благодарим за отзыв!
ЭТ
Эльдар Тямаев
Заходил в клуб дыма, все очень понравилось. Выбирал табак для кальяна, эксперт Дмитрий помог с выбором
31 октября 2023, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку и положительный отзыв! Стараемся быть лучше для вас!
О
Оля
Обязательно вернусь сюда снова! Парень-продавец отлично проконсультировал, и помог подобрать одноразку по моим предпочтениям! Сразу видно,продавец опытный и очень вежливый!
5 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за ваш отзыв и оценку 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиент…
Сергей
Один из лучших магазинов, отличные консультанты, хороший выбор!
5 октября 2023, официальный ответ
Сергей, будем рады снова видеть вас в нашем магазине! Рады, вашей положительной оценке!
Роман Н
Ставлю лайк этому заведению 🫶🏽 остались только положительные эмоции от посещения. Всё на высшем уровне 🤩
5 октября 2023, официальный ответ
Роман, мы благодарны вам за такие прекрасные слова! Заходите к нам еще)
Милена Абаева
Очень классный магазин, огромный выбор, прекрасные консультанты!
5 октября 2023, официальный ответ
Милена, мы очень рады вашей оценке и отзыву :) Ждем вас в гости снова!
IP
Inna Petrenko
Хороший ассортимент, выбрать есть из чего . Приятный продавец , проконсультировал, очень вежливый 👍 Рекомендую.
5 октября 2023, официальный ответ
Мы рады, что вам у нас понравилось! Приходите к нам еще :)
ВУ
Вероника Усеева
Классный магазин, консультанты отзывчивые
Благодарим вас, Вероника, за высокую оценку! Приходите к нам почаще♥
Leila Magsumova
Большой ассортимент,приятные цены, обслуживание на высшем уровне) Спасибо Дмитрию за помощь при выборе товара🤍
5 октября 2023, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв, мы обязательно будем ждать вас в гости!
Карина Тохтаева
самый лучший магазин, прекрасные консультанты, особенно Дмитрий. Нам все объяснили, порекомендовали под наш вкус, вообщем ставлю лайк🤩
5 октября 2023, официальный ответ
Карина, очень приятно, что вы выбрали нас! Будем ждать вас снова и снова :)
ЮЭ
Юлия Эс
Всегда беру именно у них, пробовала в других аналогичных магазинах, совсем не то Думаю именно в Клубе Дыма оригинальные продукты Всегда покупаю на запас😄 Всегда попадаю на Дмитрия,потрясающий мужчина, всегда подскажет, поможет в выборе( а я та еще капризуля), терпеливый и очень открыт к общению, посмеяться и остаться довольным в выборе всегда будет обеспечено! В общем всей душой с этими ребятами💕
5 октября 2023, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв и оценку! Непременно ждем вас снова в наших магазинах!!
Narine Karoyan
Вежливый и корректный продавец Дмитрий, оставляет хорошее впечатление от места
5 октября 2023, официальный ответ
Благодарим за теплые слова! Будем рады ждать вас снова!
Сергей Степура
Большой выбор устройств и жидкостей, спасибо Вадиму за то, что помог с выбором . Обязательно вернусь ещё.
11 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо, что оценили 🤗 И, конечно же, ждем вас снова ❤
Алина Моторина
Забегала сегодня в Клуб Дыма. Не смогла сама выбрать одноразку, Дмитрий помог, подсказал, всё очень понравилось! Буду приходить только к Вам)
5 сентября 2023, официальный ответ
Алина, добрый день! Большое спасибо за отзыв и оценку 💛 Всегда рады вам!
КП
Ксения Потемкина
В течении 40 минут продавец ушел два раза на перерыва длинной в 30 минут.Когда подходили в второй раз продавец так же ушел с девушкой на улицу.Я не думаю что вы платите им деньги на то чтобы они курили на работе
НВ
Никита В
Топовый магазин! 👍🏽 Всегда ходил и буду ходить в Клуб Дыма. Всем советую, топовые эксперты всегда проконсультируют и с ориентируют по товару!
28 августа 2023, официальный ответ
Никита, добрый день! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 😌 Обращайтесь 💛
__Fokus ._.
Отличный шоп, хорошие продавцы которые вам все расскажут и покажут Всегда отзывчивые и радостные Большой ассортимент продукции
25 августа 2023, официальный ответ
Добрый день, Василий! Спасибо вам за ваш отзыв! Были рады помочь 💛
ВВ
Варвара Вольчук
Отличный шоп! Всегда огромный выбор и замечательные продавцы, особенно хочу отметить милашку Вадима. Все грамотно рассказал и показал
17 августа 2023, официальный ответ
Варвара, здравствуйте. Спасибо вам большое за высокую оценку!!! Приходите, будем рады вас видеть 😁
Руслан Шабалин
Цены приемлемые, консультанты приветливые, особенно хочу отметить Вадима
14 августа 2023, официальный ответ
Руслан, огромное спасибо за отзыв и оценку. Рады были вам помочь 💛
Диана Рулева
Огромный выбор, всегда тут покупаю. Советую
8 августа 2023, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😉
Макс
Постоянно покупаю тут жидкости, выбор огромный, всегда подскажут, покажут! Все супер 👍🏽
8 августа 2023, официальный ответ
Макс, здравствуйте. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку, мы всегда вам рады 🤗
Надежда Куприянова
Захожу туда уже не в первый раз , покупала одноразку и табак для кальяна. Дмитрий мне помог с выбором, все очень понравилось, а самое главное рядом с домом, буду приходить еще🌸
20 июля 2023, официальный ответ
Надежда, здравствуйте! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🤗 Ждём снова ❤