Na parfume
4.3
АЖ
Анна Жижина
В восторге
За парфюмом только сюда! Оригинальный парфюм, есть возможность послушать ароматы, продают на распив. Очень приветливый персонал, уютное и атмосферное пространство. Также есть авто парфюмерия. Уже лет 6 взаимной любви. Мой фаворит это Дьявольские интриги.
Альбина Матвеева
В восторге
До этого бутика мой максимум в парфюме было Золотое Яблоко и всё! Попались мне в соцсетях, привлек контент, атмосфера бутика и рассказы от многих знакомых. Ну что ж. Это восторг! Мир парфюмерии открылся вообще с другой стороны. Консультант Полина — просто волшебница: выслушала меня, чутко подобрала ароматы с полуслов, угостила кофе с контфеткой. Я в приятном восторге от места! Однозначно мой must visit место в Ижевске. Были сомнения по оригинальности, но основательницы все объяснили и показала вплоть до документов о подлинности. А еще, оказывается, там проходят мероприятия и классные интерактивы. Как раз пойду еще 16 мая к ним на вечеринку. Рада, что открыла для себя это место. Я в восторге!
НП
Наталья Пиянзина
В восторге
Единственные в Ижевске , где продают оригинальную нишу и все можно попробовать и взять в миниатюрах. Советую
_ _
Совсем не понравилось
Часто слышала про данный бутик и решила заказать парфюм, отвечают очень быстро и мило до момента, пока не уточнила про оригинальность Также ожидала фото, тоже не отправили, сомнения появились в качестве парфюма, поэтому я не рискнула снова писать и заказывать Очень жаль, так как в наше время найти магазин в которым продают оригинальную парфюмерию было бы здорово
Polina Pressler
В восторге
Моё любимое место ♥️ огромнейший выбор ароматов, заботливый персонал, очень красивое помещение. И кофе сварят, и аромат подберут. Всем из Ижевска (и не из Ижевска) советую посетить бутик
оо
ольга ольга
В восторге
Лучший бутик! Стильный, роскошный! Как прихожу, всегда хочется сфотографироваться и в самом бутике и на улице стоит огромное зеркало. Консультанты молодцы! Выбор парфюма очень большой.А ещё и кофе угостят)!
Наташа Пиянзина
В восторге
Единственный в Ижевске магазин оригинальных нишевых духов.
КИ
Катерина Изи
В восторге
Лучший бутик нишевой парфюмерии, как классно что в нашем городе такой есть! Девочки чуткие, подобрали мне ароматы, попадание 10/10