Пушистая
Ветеринарная клиника
МИ
Мария Ивановна
Прививались в клинике, собаке было комфортно, перенес хорошо, дали рекомендации по уходу за моим щенком. Даже коготочки показали как стричь. Видно здесь посетителей очень любят. Рекомендую!
ФГ
Фарида Гараева
Очень нравится клиника, отдельная благодарность Людмиле! Всегда внимательно относится к моим животным, все понятно объясняет. Весь персонал очень ответственный и приветливый. Уже очень много лет-это моя любимая клиника❤️
КГ
Ксения Глазырина
Безумно понравилось отношение ветеринара и ко мне, и к котенку. Кошечка у нас с характером, надо было поставить укол, я пыталась держать, но она вырывалась и вместо того, чтобы попросить держать еще сильнее, доктор просто сказала, отпустите, мы сейчас с ней подружимся сами, и укол был поставлен без моей помощи. Очень подробная консультация с рекомендациями без навязывания каких-либо услуг. Обязательно вернусь еще со своим вторым питомцем-собакой. После посещения остались очень приятные ощущения
Аглая Штерн
Не первый раз пользуюсь процедурами данной клиники, у кошки лечили непроходимость и кота кастрировала. Вчера пришла не со своей кошкой, а с уличной. Приняли абсолютно без проблем. У котика были проблемы с кишкой, полностью вошли в положение и помогли. Огромное спасибо врачам и специалистам которые тут работают
12 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за теплые слова! Желаем здоровья вашим питомцам!
Приехали первый раз стричь коготки, но когда приехали нам сказали что врач про вас забыл и не пришел на работу, в итоге прождали другого врача 40 минут(кто нас принял претензий нет, постригла быстро и всё объяснила), даже скидку не сделали за косяк врача, планировалось раз в неделю ездить на пострижку коготков, но лучше найду другую клинику
7 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Очень жаль, что первое впечатление было испорчено опозданием врача, мы обязательно выя…
П🐈
Полина 🐈
приняли котеночка, осмотрели, назначили препараты. вежливо, быстро, заботливо
Кристина Ханипова
Отличная клиника. Посещает ее вся семья, друзья, и друзья друзей. Всегда всё быстро, четко и по приятным ценам. Главветврач Людмила- наша отдельная любовь ❤️ Желаю процветания клинике
АЕ
Алина Ефремова
Лучшая ветклиника в городе! Ветеринары всегда на связи, всегда подскажут и помогут. Недавно удаляли у кота камни в мочевом пузыре, операцию сделали вовремя и очень удачно! Кот чувствует себя отлично🥰
Никита М.
Наблюдаемся здесь с лабрадором, врачи замечательные, как и сама клиника
KК
KppacUBo Клепкин
Пришли на приём с котёнком, врач хороший, молодая девушка (имени не запомнил), на вопросы чётко всё отвечала, прививку поставила, малыш даже не заметил, всё в лучшем виде, спасибо, будем к вам приходить!)
Степан Недошивин
Отношение максимально приятное
РК
Рустам Касимов
Отличная клиника с хорошими ветеринарами. Были там впервые с котом который потерял глаз. И будем в дальнейшем обращаться только туда. Видно что работают люди которые действительно любят животных.
Лена Алеева
Благодарю Людмилу за свой профессионизм! Шпиц страдал болью , разобралась и сделали операцию. Все прошло хорошо. Собака очень быстро поправилась. За быстрой диагностикой и решением болезни только сюда
МП
Маргарита Пушина
В этой клинике с тремя собаками и одной кошкой мы постоянные клиенты. Всех кастрировали/стерилизовали здесь, все живы-здоровы, легко перенесли операцию, даже шрама не осталось ни у кого. Сегодня опять с моей сумасшедшей собакой пришли, терпению сотрудников клиники можно только позавидовать, помогли нам снова!
Алёна Огородникова
Самая лучшая клиника! Самые лучшие врачи! Они профессионалы своего дела! Всегда на связи, всегда придут на помощь! Огромное преогромное Вам СПАСИБО!!!!! ❤❤❤❤❤
Ксения Киселева
Хорошая клиника, замечательные врачи! Очень бережно относятся к животным, видно, как они их любят) Быстро сделали прививку и всё разъяснили
15 августа 2024, официальный ответ
Спасибо, очень приятно получать обратную связь!!! Приходите к нам еще 🤗
OS
Olua Sechenova
Побывали в двух соседних клиниках. С проблемой моего кота нигде не предложили сделать нужную диагностику. Пришли в Пушистую и доктора первым делом срочно отправили на рентген, что было очевидно при наших симптомах. Оказалось, потребовалось срочное хирургическое лечение, что не углядели в других клиниках(((( Спасибо, что вовремя обратились к Вам Вы спасли жизнь моему молодому котейке! А так все четко, быстро, по делу, без лишних навязываний услуг. Весь персонал вежливый и видно, что любят животных, переживают всей душой. При прохождении лечения ежедневная обратна связь от персонала клиники !
15 августа 2024, официальный ответ
Olua, здравствуйте, благодарим вас за отзыв и оценку! Желаем здоровья вашему питомцу 🌸
Ася Романова
Лучшая клиника в городе! Мы лечили собачку как и у Людмилы, так и у Анастасии. Прекрасные ветеринары, лишнего не посоветуют)
Добрый день , спасибо, Ася, за доверие!!! Приходите к нам ещё 🤝
MG
Morning Good
Спасибо врачу Анастасии! Вылечили моего кота, когда в других клиниках сказали делать операцию, которая пока ему не нужна. Ещё давали корм при болезни почек, а у него проблемы с мочевым. Не могли поставить диагноз, капали 2 дня в воспалённое место... Анастасия поставила несколько уколов плюс назначила корм и подобрала питание. Очень отзывчивая и понимающая!!)
Дмитрий Дьячков
Спасибо Людмиле Валерьевне за всё. Кот Амур и кошечка Маргарита очень благодврны ей за приëм. От себя добавлю что вы Мега человек спасибо за всё)))
Шамиль Гатиятуллин
Обслуживание на высоте операция по стерилизации прошла отлично кошка жива здорова
Тоша Калашников
Поставили не верный диагноз, выписали препараты которые могли усугубить дело, отправили к другому специалисту и еще и денег за это взяли.
Михаил Фамилия
Все живые все хорошо
Анна Лебедева
Если вы действительно любите и переживайте за своих питомцев, то вам только в эту ветеринарную клинику. Лучший врач в городе - Людмила Рыжова! Вылечила мою чихуашку.Наладили режим питания. Кастрацию делали тоже у неё собака перенесла операцию Прекрасно. Идеальный подход к клиентам. Так же есть выезды на дом. Очень удобно, пользовались не раз этой услугой. Завели вторую собаку, чихуашку, девочку и тоже только к Людмиле. Стерилизацию проводили у неё. Переживали, но как и с первой собачкой, операция прошла прекрасно. Я точно знаю. Мои питомцы в надежных руках!
Гузель Галлямова
Сходили на стерилизацию кошки. Очень переживала, потому что у знакомых после операции кошка себя плохо чувствовала, болела, орала от боли... думала нашей так же плохо будет. В итоге все обошлось, я даже заранее хотела купить таблетки от боли. Но врач порекомендовала понаблюдать за ней, если плохо станет, то в этом случае можно будет подойти за таблетками. Так же добавила, что обычно таблетки не требуются и кошки легко переносят операцию. Так и получилось. Кошка вообще была спокойной. На следующий день вела себя как обычно и кушать начала, и спала хорошо. Я очень рада, что выбрала вашу поликлинику. Спасибо за доброе и бережное отношение к нашим любимцам!
СМ
Стас М
Отличная клиника, Людмила замечательный врач.
Кристина Шикалова
Уже давно привожу питомцев к врачу Рыжовой Людмиле, делает все качественно, виден опыт и результат. Спасибо огромное за вашу работу, редко встретишь хороших ветврачей, за адекватный ценник.
Анастасия Синицына
Убили моего зверька.
ЕВ
Екатерина Верещагина
Хорошая, добрая и отзывчивая врач Анастасия. Котика вылечили. Брали кровь. Результаты прислали в смс. Постоянно интересовалась в смс как наши дела. Цены не высокие. Все очень понравилось. Будем однозначно обращаться в эту клинику в дальнейшем!
АЗ
Альберт ЗвездаМишлен
Хорошая клиника, приносили кошку на стрижку, все прошло отлично
Серега Попович
Быстро и качественно работают. Персонал знает своё дело! Спасибо большое!
0 0
Очень приятная и дображелательная грумер Анастасия. Расскажет об уходе и питании. Рекомендую!
Владислав
Нравится эта клиника, особенно нравится что работает и по выходным
Анастасия Иванова
Приятная уютная клиника, вакцинировала кота, делала ему УЗ чистку зубов и лечила от отравления - каждый раз девушки-врачи проявляли компетентность, внимательность, отзывчивость! А учитывая своенравный характер кота и его страх ветклиник, мило с ним общаться иногда непросто))) благодарю! Рекомендую!
IV
Irina Valimatova
Прекрасная вет. клиника! Были 2 июня, приняли вечером без записи. Ветеринар - очень милая девушка, сделала кастрацию коту, объяснила про уход после операции. Была добра не только к нему, но и к нам :) В помещении очень чисто, уютно, предложили чай и кофе. Обязательно вернёмся сюда ещё раз.
АЕ
Анастасия Еремеева
отличная ветеринарная клиника! персонал выше всяких похвал: понимающий, вежливый, аккуратно обращается с питомцем. однозначно 5 звёзд⭐
Aleksey Lemenkov
Хорошие внимательные врачи, лабрадор оторвал коготь, удалили остатки, обработали, прокапали, поставили антибиотики, дали рекомендации, совсем не дорого все вышло 900р молодцы спасибо.