Мир кресел
Магазин
ДР
Дмитрий Россихин
Спасибо за хорошее обслуживание, понятное и внятное объяснение по функциям и качеству, купили хорошее кресло, советую
ИИ
Игорь Искаков
Наконец-то нашел свое идеальное кресло! С Очень долго искал хорошее компьютерное кресло для работы из дома.Просиживаю за столом по 8-10 часов, поэтому требования были серьезные: ортопедия, качество материалов и возможность тонкой настройки. Плюсы магазина: 1. Широкий ассортимент. Здесь есть всё: от бюджетных вариантов до профессиональных кресел известных брендов. Не пришлось метаться по разным сайтам. 2. Компетентные консультанты. Консультанты магазина не просто продавали, а подробно рассказали о каждой модели, дали советы по делу. 3. Возможность тестирования. В магазине можно было посидеть в каждом кресле, покрутить все регуляторы, оценить мягкость и поддержку спины. Это главное преимущество перед онлайн-покупкой! 4. Честная цена. Цены адекватные, особенно с учетом частых акций. Получил хорошую скидку на выбранную мной модель. Однозначно рекомендую этот магазин всем, кто ценит свое здоровье и комфорт. Теперь знаю, где буду покупать кресло в офис и советовать друзьям.
Алёна Плотникова
Очень понравился магазин, ответственный и добросовестный персонал, помог разобраться и сделать правильный выбор в покупке офисного кресла! Рекомендую!
Мария Соколова
прекрасный магазин с хорошим выбором кресел в разном ценовом сегменте, помогли выбрать очень удобное кресло для работы и привезли его к дому, спасибо большое ❤️
Алексей
Отличная компания. Пожалуй самые дешёвые цены за качественный товар. Приветливый персонал и большой выбор от детских до игровых кресел. Хочу поблагодарить коллектив магазина за помощь в выборе кресла.
ЛЖ
Ленар Журавлев
Отличный ремонт мебели! Отремонтировали 2 барных стула и 4 столовых стула. Сделали быстро, очень качественно и стоимость очень приемлемая! Закупили материал сами, Спасибо большое! Мы очень довольны!
ОМ
Ольга Мезрина
Не первый раз делаю покупку именно в этом отделе!!! Покупкой всегда очень довольна, хороший выбор всё всегда объяснят, подберут именно по вашему желанию и бюджету. Когда возникли трудности, во первых мне всё доступно объяснили уже по телефону и хочу выразить благодарность сотрудникам Юлии и Дмитрию, которые в короткие сроки решили все мои вопросы.Спасибо!
14 июля 2025, официальный ответ
Ольга! Спасибо Вам, что выбрали нас 🙏. Будем стараться и дальше.
ИЗ
Ирина Запривода
Пришла выбрать компьютерное кресло для квартиры, удобное, функциональное, и чтобы вписалось в интерьер. Мне показали много вариантов, рассказали подробно о функционале каждого. Выбирала долго, но выбрала идеальный для меня вариант, в том числе по цене. Большой выбор кресел под любой вкус и карман, больше нигде такого не встречала. Очень терпеливый и внимательный к запросам клиента консультант. Очень довольна выбранной покупкой!
КБ
Кира Бегтягина
Большой выбор офисных кресел, адекватные цены и очень клиентоориентированный персонал
Василий Мишин
Купили тут кресло, персонал вежливый, помогли с выбором. Сделали хороную скидку. Рекомендую.
АЧ
Алексей Чесноков
Отличный выбор! Классный магазин!
Хороший ассортимент, отзывчивые сотрудники, помогли выбрать хорошее и правильное кресло
Отличный магазин и продавцы, качественный материал, особое спасибо Дмитрию за обшивку мебели и кресел, сделал всё быстро, качественно и удобно
О К
Великолепные мастера! Отличный коллектив
Алина Вострокнутова
Отличный магазин! Большой выбор - на любой вкус и кошелек. Брала второй раз: первый стул для ребенка, 3 года назад - все в порядке, отлично сохранился и функционирует. Второй для себя - для спины ортопедический. Продавцы сразу сказали, что мне нужно, и попали в точку. Рекомендую.
Евгений Бродников
Салон для людей. Рассказали, посидеть дали, упаковали. Вернусь ещё раз.
Александр Пономаренко
Отличный магазин, оперативные и приветливые продавцы. Григорий классный менеджер!
Fm
From metal64
Хороший магазин кресел товар и обслуживание очень понравилось
ДП
Даниил Перевозчиков
Высокий ассортимент! Приятные консультанты)
Кирилл Романов
Хороший ассортимент, хорошие продавцы!
ТА
Татьяна Аркушенко
Большой выбор. Нашли отличное кресло для дома.
К
Кирилл
Огромный выбор, вежливый персонал (Григорий - спасибо! ). Отличный качественный ассортимент.
ТП
Татьяна Пермякова
Очень большой ассортимент, доброжелательный и компетентный продавец-консультант
Антон Балтин
Отличный выбор стульев для кухни и на только Григорий менеджер проконсультировал и все подобрал по запросу
АЗ
Анна Зяпаева
Прекрасный магазин , большой выбор стульев и кресел , вежливый персонал , достаточно нас проконсультировали и помогли сделать выбор 👍
Аня Желтышева
Хороший магазин, отличный выбор ( до этого были на многих точках продаж все какое-то однообразное, а здесь же на любой вкус, цвет и кошелек). Консультант Григорий - большой молодец. Подсказал что практичнее. В итоге взяли 2 кресла. Спасибо Миру кресел.
Артем Алексеев
Большой выбор, отличная консультация, подобрал кресло по всем своим нуждам
Влад Алашеев
Хороший магазин, очень большой выбор, выбрал кресло Самурай , цена адекватная
МГ
Марат Галиахматов
Отличный магазин кресел!
Асяндрия
очень классный магазин, всегда легко найти то, что нужно. кроме готовых кресел очень качественно делают перетяжку, как будто новое получаешь. персонал очень отзывчивый, всегда помогут 🤗 upd перед новым годом кресло рабочее отдавала перетянуть, несмотря на высокий сезон сделали всего за 4 дня, работа сделана на высшем уровне, очень довольна, скоро всю мебель сюда перетаскаю, чтобы новую жизнь подарить🥰
НБ
Наталья Барникова
Покупали кресло дочке. Качество отличное. Прослужило уже 4,5 нода. Без нареканий. Крепежи целые, ткань легко чистить.
Ильяна Гиндуллина
не смогли собрать кресло дома - позвонили в магазин. на смене был работник Андрей, который любезно согласился помочь нам в сборке нашего кресла, а также помог донести его до машины. магазин отличный, ассортимент большой, желаем только процветания и меньше таких клиентов, как мы)
Константин Яркеев
Самые лучшие продавцы в Ижевске. Сделали хорошую скидку, рекомендую!!!
ДН
Диана Некрасова
Самые качественные ,удобные кресла только тут! По доступной цене. Покупала кресло в подарок родителям , очень понравилось 🤗 Приду еще !
ОМ
Оксана Мезенцева
Отличные кресла и стулья! Всегда большой ассортимент, высокое качество, доступные цены. Отдельная благодарность отзывчивому и вежливому персоналу! Всё просто на высшем уровне, с индивидуальным подходом к каждому клиенту!!!
Михаил Парамонов
Пришел, посидел, купил)...
КЕ
Ксения Егорова
Отличный магазин.Большой ассортимент,доступные цены.Грамотный и отзывчивый персонал. Покупали кресла,выбирали из нескольких вариантов,менеджер-Юля помогла выбрать подходящую модель.Цена,качество и наличие нам всё подошло.РЕКОМЕНДУЮ этот магазин!!!
Анна Пантелеева
Купили сыну комп.кресло нам его доставили в тот же день. Продавец помог определиться с выбором, так как выбор кресел большой 😃. Скидку сделали😁 Сыну понрааилось. Спасибо большое
15 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо, что выбрали нас 💛 Приезжайте ещё 🤝
Григорий Творченко
Отличный выбор надёжных кресел, столов и стульев 👍👍👍 шикарный сервис, доброжелательный персонал, обслужили как надо, упаковали доставку аккуратно! Радует большой выбор
emamfato
Мне очень понравилось обслуживание, когда я выбирал кресло Metta Samurai для дома. Весь модельный ряд Samurai был в наличии, так что я смог выбрать подходящую модель.
ВБ
Владимир Борисов
Купил стул Samurai 08.03.2023. Заказывал заранее. При заказе а салоне все подробно рассказали, показали разницу между разными модельками Самураев. Остановился на "середнячке". Салон рекомендую, в отличие от многих - соблюдают оговоренные сроки, и четко и подробно рассказывают про то, чем торгуют.
Мария Леонтьева
Купили здесь комплект стульев. Консультант подобрала для нас отличный вариант, учла все наши хотелки, покупкой очень довольны. Ассортимент более чем достаточен, демократичные цены!
Владимир Сполохов
Рабочий режим не соответствует заявленному, в 19.00 магазин уже закрыт, свет выключен.
31 января 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Владимир! Благодарим Вас, что посетили наш магазин и приносим извинения, что не смогли…
seniy lol
Взяли крутой стул , это единственный магазин в котловом мы смогли посидеть и выбрать подходящий стул . Спасибо большое Марие . Пользую креслом месяц все отлично .
АХ
Алёна Хомякова
Большой выбор кресел, очень вежливый продавец, знает свое дело, все рассказала и показала. Купили два кресла, дети остались довольны.
Екатерина Белова
Отличный магазин! Большой выбор кресел и стульев для офиса. Консультанты приветливые и быстро помогли определиться с выбором. Рекомендую!
ПЖ
Петр Жуйков
Посещал магазин мир кресел магазин находится на Удмуртской 255В, менеджер по продажем Мария посоветовала кресло Самурай, все обьяснила, показала, очень довольны данной покупкой. Всем рекомендую магазин мир кресел!!!
Дмитрий Чепель
Выбирал домой кресло Metta Samurai. Обслуживание понравилось. Практически весь модельный ряд Samurai есть в наличии, можно выбрать подходящую модель.
Александр Бодалев
Большой выбор стульев по разным ценам. Понравилось обслуживание: все рассказали и показали, помогли подобрать под бюджет хороший стул
Владимир Вятич
Хорошие кресла и стулья.