Маха
Магазин женской одежды больших размеров
ЛЗ
Лариса Загитова
Приоделась сегодня на осень в Матрице в отделе Маха. Очень понравилось обслуживание, девочки вежливые, помогли подобрать брюки, свитшот и куртку. Никогда не носила брюки палаццо, но, девочки уговорили померить, и, оказывается, мне подходят. Спасибо им большое!!!
Светлана Камашева
Мой любимый отдел, всегда ухожу с покупкой
Ольга Шекинская
Очень люблю «Маху» в Матрице. Всегда ухожу с обновами. Продавцы тактично и доброжелательно помогают в выборе отзывов. Много интересных, стильных и приятных по цене вещей. Благодарю за отличную работу! Обязательно приду еще!
ЕЧ
Елена Чигвинцева
Прекрасный магазин! Прекрасный, очень внимательный, клиентоориентированный персонал. Одеваюсь только в ваших магазинах. Подбор одежды и обуви рассчитаны на разный кошелек. Все достойного качества!
Анастасия Порцева
Маленький ассортимент с полным отсутствием размеров от 58 и выше. Дважды заходила и ничего не нашлось. Информация в рекламе не соответствует действительности. Зря потратила время.
lm
love matveeve
Отличный магазин! Наконец-то в нашем городе станет больше стильных женщин и девушек размера +. А я Вам пожелаю побольше адекватных, креативных покупательниц!!! Так держать!! У вас правильное направление. Удачи и процветания
ФП
Фарида Павлова
Отличный отдел,вещи просто супер,ношу с удовольствием,консультанты очень грамотные девочки,всегда все подберут,ставлю пять звёздочек
15 августа 2024, официальный ответ
Ваши 5 звезд - лучшее доказательство, что мы на верном пути! Спасибо Вам!
Анастасия Агафонова
Полюбила этот магазин, стильно, красиво. Не уходила ни разу без покупок. 🛍️ И очень девочки консультанты вежливые 👍.. Развития Вам и больше клиентов . 👍
15 августа 2024, официальный ответ
Благодарим, что Вы выбираете наши магазины! И поделились такими теплыми словами!
tatiana grigorueva
Большой магазин с отличным выбором одежды!
Спасибо за отзыв!
Софья Андреева
Выбор скудный, все какое-то однотипное. А ещё, магазин позиционирует себя, что одежда больших размеров, но максимальный размер, который нашли маме был 54, естественно мал
15 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Сожалеем, что у Вас сложилось такой впечатление о нашем магазине. Да, большие размеры…