ВИП-Текстиль
Торговая компания
Анастасия Пересвет
Отличный клиентский сервис даже онлайн. Написала в мессенджер и уже через два часа необходимые ткани были у меня в руках, дома! К качеству также никаких вопросов, отрезы ровные, без брака.
15 мая 2024, официальный ответ
Спасибо за искренний и такой приятный отзыв! Будем ждать Вашего обращения вновь:)
ЮП
Юлия Павлинская
Отличный магазин мебельных тканей. Замечательные менеджеры. Во всем помогли ,посчитали ,на все мои вопросы ответили ,чай предложили. Может быть в другом магазине не купила бы. подумала,посомневалась. но здесь просто не устояла. Приду обязательно ещё
12 февраля 2024, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв! Обязательно приходите)
К
Ксения
Меня радует выбор тканей, но самое главное подход и обслуживание. Всегда помогут. Нам надо было срочно ткань на выставку и Анна нашла ее в ближайшем городе, т.к на основной базе не было, заказала и ткань смогла приехать в срок чему я безмерно рада! Спасибо за такой качественный подход и внимание. Это ценно!
8 ноября 2023, официальный ответ
Благодарим! Благодарим! Благодарим!
ДВ
Дарья Вахрушева
Внимательные девушки сотрудницы решили мою давнюю проблему за пару минут!!! Нужна была ткань для спинки кровати (всего 1,1 м для замены старой экокожи). Помогли с выбором, максимально быстро, профессионально и дружелюбно! За минуту что я дошла на склад, рулон с тканью уже был на раскройте столе! Вау! Везде бы так обслуживали! 👍 Благодарю вас и желаю процветания!!! 🙌 До этого попытка купить ткань не увенчалась успехом, продавцы другого салона просто отправили выбирать ткань самостоятельно (совершенно НЕ помогая и НЕ консультируя) в итоге я просто запуталась в их ассортименте и ничего не купила.
4 июля 2023, официальный ответ
Спасибо!) Нам очень приятно))) Всегда рады помочь)
Алексей Коробейников
Очень приятные и приветливые сотрудники , разумные цены, проконсультировали по всем вопросам, выдали прайсы и интересующие нас образцы.
15 июня 2023, официальный ответ
Рады видеть Вас в числе наших покупателей)
tanya tanya
Очень понравилось, нашли сразу,есть вывески, консультанты подсказали, и на складе тут же все подготовили, очень быстро! Рекомендую
21 сентября 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Рады быть полезными для Вас снова и снова:)
Мария Азьмакова
Огромный выбор, приятные цены, отзывчивые сотрудники. Остались довольны покупкой.Большое спасибо)
20 мая 2021, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Будем рады видеть Вас снова:)
Ксения Евсеева
Широкий ассортимент, качество. Самые добрые и грамотные сотрудники. Будем обращаться ещё и ещё
20 мая 2021, официальный ответ
Благодарим! Мы любим то, что мы делаем и наших клиентов)
Елена Мосова
Очень большой выбор качественных материалов. Даже доставка есть)
20 мая 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Доставка становится всё более востребованной, мы рады и благодарны, что оценили дополнительные услуги нашей компании:)
Анна Савинцева
Адекватные цены, можно купить из наличия, качество хорошее. Рекомендую
20 мая 2021, официальный ответ
Огромное Вам спасибо!!! Безумно приятно, это первый отзыв о нашей работе!