Resolady

Реклама12+.
Елизавета Спиридонова4 отзыва
Victoria Kurina2 отзыва
19 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое за приятный отклик 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
НГ
Наталья Гаврилова4 отзыва
19 марта 2024, официальный ответ
Наталья, добрый день, благодарим за приятный отзыв!!! Рады видеть вас снова ❤
КУ
Кристина Уржумова2 отзыва
Добрый день! Спасибо вам за отзыв 🔥 Приезжайте ещё! 🥰💜🌸
Наталья Первунина3 отзыва
19 марта 2024, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 😌 Рады видеть вас в нашем салоне 🌸
Miss Riri2 отзыва
Добрый день. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку!!! Приходите к нам почаще 🌸
Apple User2 отзыва
Добрый день, благодарим вас за приятный отклик 🙏👌 Приходите к нам ещё ❤
Людмила Королева5 отзывов
19 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Людмила, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 💛 Будем рады вам всегда 🌸
Berta Perevoshchikova2 отзыва
19 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Berta, спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Приходите к нам почаще!
Яна Русанова2 отзыва
19 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Яна, благодарим за приятный отзыв 🙏👌 Мы стараемся.
Ami Suzuki5 отзывов
19 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое 🙏 Будем вас ждать.
Ксения Груздева3 отзыва
21 июня 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения. Спасибо вам большое за добрые слова! Ждём снова 🌸
А+
Арина +Смирнова1 отзыв
Привет) К подобного рода,аппаратным методам по совершенствованию фигуры всегда относилась скептически, но после родов отражение в зеркале не радовало от слова «совсем»,а спортом в полной мере заниматься ещё нельзя было,сестра посоветовала пройти курс массажа на аппарате Resolady,я согласилась. Массаж длится 30 минут, лежишь,балдеешь,кайф одним словом.И результат радует глаз.Естественно,если вы будете лежать на диване и дальше есть торты и чипсы,то смысла в процедуре нет.Плюс в этом же салоне можно сделать лазерную эпиляцию,что очень круто ,удобно,все в одном месте.Я хожу к мастеру Дарине,все объясняет,ответит на любой вопрос.Огромный плюс,что у неё высшее медицинское образование,то есть человек понимает,что делает,на какие процессы в организме влияет процедура,и заранее собирает анамнез,учитывая ваши проблемы со здоровьем. Я довольна результатом, от души рекомендую.Девочки записывайтесь на массаж и эпиляцию, любите себя,балуйте себя и ваше тело скажет вам спасибо.
19 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за ваш отзыв, и, конечно же, ждем вас снова 🤝
Varya Varya1 отзыв
Хеллоу,когда я поняла,что превращаюсь в молочного поросёнка,решила заняться своим телом и привести его в порядок (ведь скоро лето) и хочется быть секси-рекси,пришла к девочкам в студию и ни разу не пожалела,что обратилась именно к ним!Тело говорит каждый день спасибо,за тот эффект,который заметен уже после 2-3 процедуры,после массажа,кожа стала более упругая,исчезает эффект апельсиновой корки и тело мечты приближается к идеалу,параллельно делаю эпиляцию,избавиться от волос мечтает каждая девушка,ужасные волосики исчезают на глазах,я не могу нарадоваться,для меня также важно,чтобы в студии работали профессионалы своего дела плюс имели медицинское образование,у моего мастера Дарины высшее медицинское образование,а это не может не вызывать доверия и располагать к себе ещё больше)Всем советую,будьте красивыми,с упругими жопками и гладкими ножками (да и не только😂) аминь!
19 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Varya, спасибо вам за такой приятный отзыв. Будем рады видеть вас в числе наших постоя…
Света Стерхова2 отзыва
2 ноября 2021, официальный ответ