Ижавиа
3.8
АО Ижавиа
АО Ижавиа
3.8
Консультанты на сайте читают и не отвечают на вопросы намерено
2 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Уточните, пожалуйста, дату и время обращения для проведения анализа ситуации.
БМ
Булат М.
все понравилось,очень хорошие сотрудники сделали все быстро,понятно и качественно
РР
Ревизорро Ревизороо
По прилету Ижавиа потеряли чемодан , после долгих поисков привезли в таком состоянии все крепления сломаны , чемодан ходит ходуном , фото прикладываю, качество обслуживания и сохранности багажа нулевое , персонал не воспитанный
ИИ
Ирина И.
Давно планировали эту поездку. Долго думали на чём же отправятся в путешествие на поезде или самолёте и решили лететь. Купили билеты через приложение Т-банк. Всё получилось очень быстро без проблем, за покупку билетов получили кэшбэк, который также можно потратить на какие-то другие свои нужды. Очень приветливый персонал работающий в ижавиа, такие милые добродушные девушки, всё подскажут, всё помогут, посоветуют, одно удовольствие видеть таких доброжелательных консультантов.
Наталья К.
Менеджеры доброжелательные, компетентные. Но большой минус это отсутствие возможности оплаты по qr коду. Приехала без карты, только телефон с собой. Уже в каждом ларьке можно qr кодом оплатить, только не в Ижавиа. Очень неприятно, пришлось уехать ни с чем.
30 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Сожалеем, что вы не смогли провести оплату удобным вам способом. Работаем над расширен…
АЯ
Анна Ясакова
Хочу выразить благодарность консультанту Ольге (офис в ТЦ Талисман). Вежливо и доходчиво ответила на все вопросы, посоветовала как будет удобнее и выгоднее решить мою проблемку.
22 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв. Будем рады новой встрече ❤️
Анастасия Роткина
Доплачивали за выбор места, чтобы лететь вместе и сидеть рядом. В итоге посадочные были на рандомные места. А за что мы доплатили тогда, я так и не поняла
Светлана К.
Очень приятный отдел продажи билетов. Доброжелательные девушки, всë расскажут и объяснят!
Надежда К.
Прекрасное обслуживание милых дам. Не всегда работающий сайт, в аэропорту Ижевска очень грубые охранники
Анастасия Балдицына
Отличная авиакомпания. Комфортно, удобно, чисто. Отдельно хочется сказать о сотрудниках: прекрасные вежливые люди, которые могут войти в положение и быстро помочь. Спасибо руководству и работникам за хорошую работу!
16 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв ❤️
Юлия Вахрушева
Очень неприятная девушка Наталья(вроде бы блондинка) сидит в талисмане, максимально не клиентоориентирована , НЕВНИМАТЕЛЬНА, недоброжелательна,так еще и в проблеме изначально не помогла, а просто сказала, что «вы можете сделать возврат и купить новый, но уже за 10к» Выйдя из помещения, Посмотрев на билет, я поняла, что исправить ошибку можно, хотя она сказала, что нельзя, я вернулась, попросила посмотреть повнимательнее, и даже не услышала извинений🤦🏻♀️ спасибо что исправила хотя бы, но общаться было неприятно с ней, слишком много пафоса) осадочек остался, так бы не писала ничего.
ЮШ
Юлия Ш.
Все понравилось. Оформили быстро. Девушка помогла с выбором места и рассказала где лучший вид))
Мария Могунова
Отвратительная авиакомпания. Перенесли рейс на 5 утра, а мы летим с маленьким годовалым ребёнком. Спасибо ижавиа за бессоную ночь, если бы знали что так будет не полетели бы вами ни за что. Поскольку нам время было очень важно, одно задержка 2 часа, это ладно ещё, но данная ситуация просто испортит нам поездку.
Алексей Ильин
Закройтесь, пожалуйста и не предоставляйте больше ваши позорные услуги, вы ужасная компания с ужасным и гнелым сервисом. Такую систему только вы могли придумать
Ольга К.
Очень довольна обслуживанием
ФО
Фирия О.
Покупаю регулярно социальные билеты. Всё отлично
Нютка Пу
Вежливый, компетентный персонал
NL
Nelly Latypova
Работает некомпетентный сотрудник. Пришли уточнить, как примут детский трёхколёсный велосипед-коляску на регистрации-как отдельный багаж или же бесплатно как коляску (велосипед показали). Сотрудница сказала, что примут бесплатно без проблем. По приезду в аэропорт нас отправили оплачивать велосипед как дополнительный багаж.