Много Мебели
Создайте романтичный уголок с новым диваном! Доп.скидка по коду 2GISMM
Зимняя распродажа
ИГ
Ильнура Галиева
Купили с мужем диван. Встретила нас очень приятная , добродушная, общительная продавец -консультант Татьяна. Рассказала всё о всех диванах, без покупки мы не смогли уйти ! Диван очень понравился, спасибо большое Татьяне !
6 февраля 2026, официальный ответ
Рады! Заходите к нам чаще!
АЕ
Адель Еникеев
Отличный выбор и грамотные продавцы
4 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Рады, что вам понравилось!
Татьяна Останина
В магазине большой выбор мягкой и корпусной мебели доброжелательные продавцы которые помогут сделать правильный выбор
21 января 2026, официальный ответ
Благодарим за высший балл!
РМ
Роман Муллахматов
Заказал диван, качеством очень доволен!
15 января 2026, официальный ответ
Спасибо за высший балл!
Алла Белова
Удобно разместил коробки, документы и всякие мелочи — всё сразу нашло своё место. Конструкция устойчивая, полки не шатаются, и выглядит он приятно в любом уголке комнаты.
24 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за ваше мнение.
Вика Муравьева
Диван-кровать для лоджии. Раскладывается в обе стороны, можно смотреть на улицу. Не боится солнца, ткань не выцветает. Привезли, занесли, разложили — молодцы.
19 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо, что оценили!)
VL
Violet Lapshina
Столик аккуратный, отлично подходит для гостиной. Поверхность гладкая, не остаются следы. Перемещается легко.
18 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо! Мы рады, что Вы выбираете нас!
ЕИ
Елена Игнатова
Просторный и устойчивый, за ним комфортно всей семье. Поверхность не боится горячего. За доставку заплатили чуть больше, но стол того стоил.
18 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо! Стараемся оправдать ваши ожидания!
Виктория Смирнова
Практичный и лёгкий, часто используется. Со временем наполнитель слегка просел.
18 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку! Если у Вас возникли нарекания по качеству меб…
CL
Christina Litvinova
Удобно раскладывается, спать комфортно. Материал приятный. Оплата на сайте прошла не сразу, но покупка выручает.
17 декабря 2025, официальный ответ
Признательны за отзыв!
SS
Sofia Sonya
Внутри всё аккуратно: диски, приставка, провода спрятаны. Фасады двигаются плавно, конструкция устойчиво стоит, выглядит стильно и современно.
17 декабря 2025, официальный ответ
Мы очень рады, что выбрали нас!
ЯФ
Яна Фадеева
На кухне стало гораздо свободнее, потому что всё спряталось внутрь. Держится крепко, дверцы ровные. Удобно брать нужные вещи.
12 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Признательны Вам за отзыв и высокую оценку! Рады, что Вам понравилось!
SK
Sanechka Kosenkova
Много места для хранения, дверцы открываются мягко. Подошла идеально. Стоимость доставки высоковата.
26 ноября 2025, официальный ответ
DY
Dikshant-Rao Yadav
Минималистичный и легкий. Цвет сочетается с интерьером. Немного низковат, но привык быстро.
17 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Рады, что выбрали нас ! Пользуйтесь с удовольствием!
Avhiraj Singh
Отличная поддержка спины, обивка из шенилла мягкая. Устойчивое, немного тяжеловатое, но для дома отлично подходит.
13 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо Вас за отзыв и высокую оценку! Нам очень приятно, что Вы поделились с нами!
Екатерина Малая
Покупали диван, у Валентины, очень приятная женщина, все грамотно рассказал, подсказала, доставка была в срок, сборщики все сделали быстро и качественно, советую
22 апреля 2025, официальный ответ
Рады, что выбираете нас!
Кристина .
Хороший выбор мебели. Вежливые сотрудники. Как всегда остались довольны!!! Не первый раз покупаем мебель именно в этом салоне. Уверена, что следующая покупка мебели тоже состоится тут)
18 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Будем и дальше стремиться к лучшему!
ЭА
Эвелина Андреева
Тумба под телевизор – именно то, что я искала. Качество материалов на высоте, а дизайн стильный. Мне нравится!
5 марта 2025, официальный ответ
Спасибо! Стараемся оправдать Ваши ожидания!
Анна Тараканова
Купила диван Ричмонд ,покупкой довольна. В салоне вежливые,отзывчивые консультанты.
26 февраля 2025, официальный ответ
Признательны за высший балл!
НВ
Наталья Воронова
Очень понравилось обслуживание в этом отделе! Девочки-консультанты все подробно объяснили и рассказали про диван, про доставку и сборку. Сам диван очень комфортный для сна и просто отлично вписался в интерьер. Рекомендую эту компанию 👍
25 февраля 2025, официальный ответ
Признательны за вашу оценку
НМ
Наталья Мерзлякова
Заказывала диван в рассрочку, ещё и скидку сделали. Вежливые, отзывчивые консультанты.Большое спасибо за помощь в выборе мебели. Диван очень удобный.
22 февраля 2025, официальный ответ
ЭБ
Эмир Батуров
Дизайн классный, материалы качественные. Единственное – хотелось бы, чтобы доставка была быстрее. В остальном, полностью доволен.
21 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо! Рады, что Вам понравилось!)
Ам
Александр мимпиолпм
Покупал диван boss mini, диван пришел вовремя. Консультанты вежливые и хорошо доносят информацию о товаре, находят индивидуальный подход к каждому клиенту.
7 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв и надеемся на дальнейшее сотрудничество.
SS
Svetlana Svetlana
Классная покупка! Очень удобно и занимает мало места. Ткань обивки — рогожка, выглядит стильно и приятно на ощупь. Доставили быстро. 😊
4 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв и надеемся на дальнейшее сотрудничество.
се
сергей ельцов
Покупали в салоне диван консультант Наталья провела хорошую консультацию диван пришёл раньше срока по купкай доволен подарили подарок буду друзьям и родственникам советовать спасибо большое
1 февраля 2025, официальный ответ
Стараемся оправдать ваши ожидания!
Мария Антонова
Очень понравился новый шкаф из «Много Мебели»! Каркас прочный, сборка прошла быстро благодаря подробной инструкции. Жаль, что пришлось ждать доставку дольше обещанного срока.
24 января 2025, официальный ответ
ГЖ
Галина Жданова
Приобретение дивана в этом салоне оказалось приятным опытом, благодаря доступной рассрочке и выгодной цене. Хоть и возникли небольшие проблемы с каркасом, гарантийное обслуживание быстро решило вопрос.
30 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо! Стараемся оправдать ваши ожидания!
ИЖ
Ираида Жукова
Приобретала кровать и матрас в салоне Много Мебели. Выбор оправдал ожидания: товар легко собрался благодаря четкой инструкции. Каких-либо недостатков замечено не было, что радует.
26 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Очень признательны Вам за отзыв и высокую оценку!
ЕЗ
Елена Захарова
Приобретенный в салоне Много Мебели обеденный стол полностью оправдал мои ожидания благодаря высококачественной фурнитуре и удачному соотношению стоимости и качества, хоть и пришлось некоторое время подождать доставки.
18 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за вашу оценку
ЭК
Эвелина Коновалова
Купила кровать с матрасом в этом салоне, осталась довольна выбором. Удобство дополнительных ящиков для хранения вещей выделяет этот товар среди аналогов, а соотношение цены и качества оказалось на высоте. Недостатков не обнаружила.
8 октября 2024, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв
ЭЯ
Эрна Яковлева
Приобретение стола-трансформера в салоне оставило приятные впечатления благодаря качественной фурнитуре и высокой компетентности сотрудников. Минимальные проблемы с фурнитурой быстро решились благодаря гарантийному обслуживанию.
26 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за вашу оценку
ЭМ
Эльвира Морозова
Приобретение дивана в магазине Много Мебели порадовало: элегантный внешний вид и встроенные ящики для хранения – настоящее удобство. Правда, условия акции на сайте отличались, но это не сильно омрачило общее впечатление от покупки.
25 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Признательны Вам за отзыв и высокую оценку!
ЯН
Яна Никитина
Приобрела кровать и матрас в салоне Много Мебели; услугой рассрочки и дизайном осталась довольна. Обратите внимание на разницу условий акции и цен между сайтом и реальностью, а также на требование предоплаты в полном объеме.
24 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо, что вы нашли время написать нам отзыв!
Елена Петрова
Посетила магазине Много Мебели лично после небольших недоразумений с заказом через сайт и условиями акции. Выбрала диван с обивкой из велюра, который впечатлил качеством материалов и прочностью, при этом оставаясь приятным на ощупь.Всем довольна, нареканий нет.
20 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо Вам, что нашли время, чтобы поставить нам оценку и написать отзыв!
Evgenii Cherevatskii
После покупки дивана в салоне остался вполне доволен: изящный дизайн, простота сборки благодаря четкой инструкции. Встретилась проблема с каркасом, однако гарантия покрыла ремонт, что значительно улучшило впечатления от покупки.
19 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв и приносим извинения за доставленные неудобства. Рады, что смогли о…
Марина Землякова
Приобрела шкаф в магазине Много Мебели, и он стал отличным дополнением к интерьеру. Впечатляют его внешний вид и цвет, хотя цена показалась довольно высокой, но итог оправдал средства.
18 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Рады, что выбрали нас ! Пользуйтесь с удовольствием!
КТ
Кирил Татриев
Купил здесь стенку для гостиной, и результат оправдал ожидания. Вежливые консультанты помогли с выбором, качество материалов порадовало. Хоть и возникла проблема с каркасом, но гарантийное обслуживание быстро все исправило.
12 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку! Да, случаются разные ситуации, но в процентно…
Дарья Санина
Приобрела диван в магазине Много Мебели и рада, что даже после долгого времени эксплуатации пятна на нем не остаются. Однако, обязательная 100% предоплата и дорогая доставка оставляют желать лучшего.
4 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв и обязательно учтем Ваши замечания для дальнейшей работы.
Т.
Тимофей .
Самая позорная контора с которой когда либо сталкивался. Заказ оформил 12.03.24г (в марте месяце). До сих пор ничего не привезли, было пару попыток, но всегда мебель приезжает вся в сколах, диваны пробитые и грязные, матрас рваный. Сейчас уже не знаю к кому обращаться, вопрос не решается, никто ни за что не отвечает, концов не найти, бесконечные переводы и перебросы ответственности. Наверное свою мебель я уже не получу никогда. Заказывал в другом месте кухню и детскую мебель, в июне, уже все изготовили и собрали. А от этих ни ответа ни привета. Служба доставки вообще отдельная каста недалеких, прямым текстом много раз посылали меня матом куда подальше. Полнейшее днище.
2 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Пришлите, пожалуйста, номер Вашего договора, для уточнения информации.
Эльвира З
Прежде чем что то тут заказывать почитайте отзывы!!! Это ужасная шарашкина контора, все сроки доставки нарушают. В добровольном порядке споры не решают только через суд!!! Руководство на контакт не идет спихивая все на консультантов которые сами ничего не могут сказать и сделать. Если вам ценны ваши нервы и деньги обходите стороной!!!
31 марта 2024, официальный ответ
Добрый день! От лица Компании приносим извинения за сложившуюся ситуацию. Пришлите, пожалуйста, Ваш…
Артём Казаков
Брали с женой большой шкаф в спальную, в итоге собирали сами его, жена помогала немного, справились за 4 часа всего. Шкаф большой полок просто завались, мне еще понравилось, что дверцы бесшумно закрываются без стука, постоянно в него за чем то лазим очень бы мешал, если бы хлопал постоянно.
26 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день! Пользуйтесь с удовольствием.
Екатерина Меригова
Наткнулась на шикарный диван, который уже много раз видела в других салонах с припиской премиум. Очень понравилось, что ценник здесь был вполне адекватный, а качество отличным. Спинка удобная достаточно пышная. Сам диван можно двигать в три положения, удобно очень. Обивка мягчайший велюр как бы под алькантару, смотрится и по ощущениям приятно. Но насколько долговечно тут уже вопрос.
12 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что нашли время для отзыва. Приятного Вам пользования.
ЕЕ
Евгения Ефремова
Живем в доме, долго искали диван чтобы и цена не кусалась и по размеру подходил) заказали диван - привезли-собрали- все отлично! Недавно решили что пора покупать второй))) и конечно же обратились к тому же консультанту- итог: диван отличный еще и стол в подарок получили. Радует что есть рассрочка беспроцентная!!! Спасибо ММ и консультанту Валентине!
27 марта 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв и высокую оценку!
Анастасия Сальникова
Покупали тут диван и получили стол в подарок. Диван привезли быстро, все хорошо собрали. Дома кот, который вечно все дерет. Взяли из антивандальной ткани, стоит красивый как новый. Коту не поддался. Очень рада.
25 марта 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв!
БИ
Без Имени
Брали всю мебель в этом магазине, очень довольна качеством. К тому же, в подарок к дивану, нам дали стол трансформер. Специалист Валентина все доходчиво объяснила и помогла определиться с выбором. Ей отделанная благодарность!
15 марта 2023, официальный ответ
Добрый день! Мы рады, что Вы остались довольны обслуживанием и покупкой. Спасибо за отзыв.
Андрей Петров
Хороший магазин, огромный ассортимент , доброжелательные продавцы
12 марта 2023, официальный ответ
Спасибо! Рады, что Вам понравилось!)
Алена Морозова
ММ, спасибо вам за возможность покупать недорогую и качественную мебель. Заказывала кухню Люкс-200 Лайт, привезли и собрали вчера. Налюбоваться не могу.
24 ноября 2022, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв! Рады, что Вы выбрали нас!
Алина Смирнова
Отвратная шарашкина контора. Уже вторую неделю кормят завтраками, диван привезти не могут. При обращении в магазин, только и говорят «ждите, вам позвонят по доставке», в итоге мне никто не звонил ни разу за всё это время, я каждый день звоню сама, трачу своё время и свои нервы. Уже 100 раз пожалели, что сделали тут заказ! Почитала отзывы этого и других филиалов по городу – волосы дыбом, боюсь, что диван нам придёт через месяц, это про хорошем раскладе, ещё неизвестно в каком состоянии. Руководство не понятно кто, не понятно где. Просила телефон, сказали, что «как такового руководства нет», зашибись вообще, как вы работаете-то тогда? Раз руководства нет отсюда и такой бардак, ужасное обслуживание. Даже одной звезды не достоины, если бы можно было поставить вам минус 5 звёзд, обязательно бы это сделала!
9 августа 2022, официальный ответ
ГШ
Гуля Шарафутдинова
высокий уровень обслуживания и качества мебели. Не первый раз покупаем тут. Собрали весь комплект люкс - от шкафа до письменого стола.
8 июля 2022, официальный ответ
Добрый день! Мы ценим то, что Вы нашли время и оставили отзыв. Спасибо Вам!
Марина Сергеева
сотрудницы просто потрясающие! Все доступно объяснили и рассказали. Бонусом к диванчику получили столик! Мы очень довольны
4 июля 2022, официальный ответ
Спасибо, что вы нашли время написать нам отзыв!