Пункты выдачи интернет-заказов
4.4
4.4
ГБ
Генриетта Богатырева
Хороший небольшой пункт выдачи, приятная вежливая сотрудница)
9 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за положительный отзыв о нашем пункте выдачи. Мы очень рады, что вам по…
Дмитрий Витальевич
Постоянно тут получаю товар, сотрудники вежливые, все быстро и удобно и в соседнем доме)
18 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий! Спасибо за приятную оценку. Рады, что вы довольны качеством обслуживания. Приходите ещё 😊
Екатерина Балашова
Второй раз прихожу за заказом в этот филиал. График работы написан с 9:00. Сотрудник постоянно опаздывает то на 10, то на 20 минут. Ужас! Мне приходится тратить свое время и тоже из-за этого опаздывать
27 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Спасибо за обратную связь. Напишите, пожалуйста, в личные сообщения любого…
Анжелика Самарина
В 2Гис указан график работы с 9:00 до 21:00 ежедневно. По факту - с 9:00 до 20:00 с пнд по пятн. Ехала специально в этот филиал с другого конца города - закрыто!!!
Влада Гуляева
Все здорово, ответственные и вежливые сотрудники))
Рузана Мамедова
Хороший персонал Делают всё быстро и качественно, и расположение очень удобное!)
Алина Магданурова
Быстро выдали заказ, качественно, красиво. Советую!
Магда Бел
Очень приятный персонал и нет задержек)
Dinara Ramilevna
Удобное расположение рядом с домом, внутри уютно, ребята ценят своих клиентов
КБ
Карина Береснева
Приятная атмосфера, отзывчивые ребята. Понравилось отношение персонала к клиентам.
Король Гамбринус
Уютный пункт выдачи без очередей...вежливые ребята быстро выдали заказ, спасибо что цените время
Дмитрий Степанов
Отличный, быстрый пункт выдачи, вежливые сотрудники!)
Аделя Катова
Быстрое обслуживание, улыбчивые сотрудники, очень уютно.