box#46
Автосервис
ип
иван поспелов
Отличные ребята.! Всё сделали быстро и качественно! Желаю им расширения и удачи!!!
26 февраля 2025, официальный ответ
Иван, здравствуйте! Спасибо большое за пожелания и за добрые слова о нашей работе 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось!
Scooby Dooby
Согласен с отзывом ниже, тоже хотел поменять масло, но везде запись ближайшая через 3-4 дня, здесь позвонил, на следующий день уже поменяли
26 февраля 2025, официальный ответ
Scooby, добрый день. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Ждём вас в гости снова.
Кирилл Скорняков
Хорошие ребята! Взяли на замену масла в самый разгар рабочей недели. В гараже порядок, а это уже как минимум говорит об аккуратности и ответственному отношению мастеров к своей работе.
25 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Кирилл, спасибо, что оценили 🔥 Рады стараться 🤝
Delovaya Kolbasa
👍 Отличный сервис, парни адекват.
DZ
Den Zam
Спасибо за помощь, приеду ещё раз.
26 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за ваш отзыв, мы работаем для вас 🤝всегда рады помочь!
ТЭ
Татьяна Эркина
Я очень довольна обслуживанием в этом автосервисе! Персонал профессиональный и внимательный, всегда готов помочь и ответить на все вопросы. Работа выполнена качественно и в срок, цены приемлемые. Рекомендую этот автосервис всем, кто ценит надежность и качество обслуживания своего автомобиля!
26 августа 2024, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте! Спасибо за добрые слова о нашей работе! Рады работать для вас 🤝
ЕЛ
Егор Левитских
Хороший сервис, душевные мужики, можно и поговорить с ними и пошутить, оставили хорошие впечатления. Ремонт выполнили быстро, заодно выявили и устранили неисправность о которой я не знал. Рекомендую 👍
18 мая 2022, официальный ответ
Мы благодарны за ваш положительный отзыв! Рады стараться для своих клиентов! Ждём вас вновь.
Александр
Отличный сервис, приятные цены, все сделали быстро и качественно!)
18 мая 2022, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв!!! Не ломайтесь, если ломаетесь приезжайте.
Филипп Яковлев
очень доволен тем,что попал сюда по рекомендации знакомого,всем доволен,буду советовать другим
Константин Закиров
Очень хорошие мастера. Профессионалы своего дела. Угостили чаем с конфетами :D
Владислав Поздеев
Хороший и качественный сервис , быстро делают , парни знают толк в работе)
Максим Кушнир
Отличный сервис , делают все быстро и качественно)
Костя Петухов
Отличный сервис, демократичные цены и всегда угощают кофе) Рекомендую!
Veronika Vinogradova
Отличная мастерская, все быстро, качественно, по доспуной цене. Спасибо Вам большое!
Влад Безумов
Чинюсь всегда здесь, никогда не подводили. Все делают добросовестно. Рекомендую!