Домми
Детская игровая фотостудия
GF
Gerta F
Отличное место, много места, есть все чтобы дети беззаботно и весело провели время, так же есть развлечения для взрослых(игровая приставка) все отлично!все продумано!
Miss You 🌸
Хочу поблагодарить за мероприятие! Классное пространство! Светло, интересно, комфортно. Много разных игрушек, было интересно детишкам разных возрастов. Супер милая и вежливая администратор 🌸 Поняла ,что многое зависит и от администраторов и у вас она максимально классная 👍🔥 Многие уходить не хотели, плакали , хотели остаться, потому что очень понравилось. Спасибо Вам! 🙌 Отдельная благодарность аниматору ( предложила помощь имениннице в некий момент с самочувствием)
Максим Орлов
Очень уютное место, удобное расположение, деткам очень нравится были уже не раз, рекомендую!
Айзиля Алексеева
Очень просторная, яркая светлая игровая. Самое главное понравилось детям🥰
22 сентября 2025, официальный ответ
Айзиля, спасибо большое за ваш отзыв! 💛 Нам очень приятно, что игровая понравилась детям — ведь име…
МЧ
Марина Чернобровкина
Отличное место! Прекрасный администратор, чистая игровая, очень много места для игр. Спасибо за вашу работу!
11 сентября 2025, официальный ответ
Марина, большое спасибо за отзыв! Мы очень рады, что Вам понравилась студия и условия в игровой. С заботой и уважением игровая фотостудия ДОММИ:)
ОЧ
Ольга Чернобровкина
Очень светлая, просторная и находится в удобном месте! Сотрудники доброжелательные. Отмечали день рождение очень понравилось, рекомендую!
11 сентября 2025, официальный ответ
Ольга, примите наши искренние слова благодарности за отзыв и внимание! Спасибо, что рекомендуете нас…
Рузана Голдобина
Была поражена красотой данного пространства! Чистая, светлая, уютная, большая! Было запланировано день рождение 8 декабря, но увы вечером ребенок заболел, пришлось экстренно переносить дату торжества. Администаторы Домми сразу же пошли на встречу и без проблем перенесли на другую дату наш прздник. И вот сегодня, 13 декабря мы отметили наш день рождения! Гости были в восторге, команда сработала слаженно! Админ очень добродушная девушка, постоянно предлагала помочь. Аниматор классный, конкурсы не заезжанные, веселые. Вобщем советую от души! Спасибо прекрасный Домми и всей вашей команде за такие классные праздники!
30 января 2025, официальный ответ
Рузана, мы искренне рады, что после посещения нашей студии у Вас осталось приятное впечатление. Спас…
Alina Kudryavtseva
После посещения данной игровой 17.09 у всех детей и взрослых носки стали черные! Как будто полы не моют вообще. Аниматор вообще конечно не очень, не могла заинтересовать детей, дети без нее лучше сами веселились, чем с ней. Торт вынесли без предупреждения, многие выходили на улицу в этот день. Вообще подпортили настроение!
27 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте Алина, благодарим Вас за уделенное время и обратную связь! Для нас важно знать мнение к…
Катя Дмитриева
Классно прошел день рождения в Домми! Аниматор понравился. Удобно с маленьким ребенком, так как все на виду. Туалет чистый. Так же предусмотрены тапочки, если мерзнут ноги. В общем, 5 из 5.
27 сентября 2024, официальный ответ
Катя, благодарим Вас за то, что нашли время оставить отзыв и за высокую оценку нашей игровой студии…
Александр Блиялкин
День рождения прошел великолепно, очень порадовал подарок от студии со взрывом огромного шарика над головой
27 сентября 2024, официальный ответ
Александр, примите наши искренние слова благодарности за отзыв. Спасибо, что выбираете нас! С заботой и уважением игровая фотостудия ДОММИ!
ГМ
Гузалья Моцарюк
Здравствуйте!!! 😊 Праздник отметили у Вас прекрасно🥳, все понравилось особенно подарок 🎁от Вас -это очень приятно и неожиданно🤗 Особая благодарность "Карамельке"😸 именница в восторге .У нас Был пакет "Под ключ" 🗝Просто класс👍 все продумано, все учтенно приходи и отмечай🌸🥳🥳🥳
27 сентября 2024, официальный ответ
Гузалья, благодарим за отзыв и внимание к нашей работе. Спасибо, что выбираете нас! С заботой и уваж…
НТ
Надежда Терехова
Спасибо за чудесный праздник, дети были довольны. Успехов и процветания всей вашей команде)
ТБ
Тёма Багров
Нет парковки но беда кому как, старая приставка для детей которая не вдохновляет особо даже, хотелось бы увидеть тот же Xbox One стоит недорого а берёт на себя интерес больше и в принципе всё атмосфера домашняя простенькая без всяких лишних
КМ
Ксения Морякова
Очень классная игровая! Праздник прошел на ура, помещение просторное, администратор добрая, аниматор справилась со своей задачей на 100%, все детишки играли. Придем сюда еще)
Svetlana Sergeevna
Красиво, уютно. Самое главное, деткам понравилось. Из плюсов мне очень нравятся игровые, где праздничный стол рядом с игровой и можно спокойно общаться, пока дети играют
Елизавета Поздеева
Праздновали в этом прекрасном заведении День Рождение, все очень понравилось, чисто, уютно, много места, персонал добрый, отзывчивый, всегда помогут, игрушек для детей много, есть где побегать, даже уходить не хотелось, ждём следующего года, чтобы снова придти в Домми! Советую😌
Наталья Королёва
Праздновали день рождения. Все родители остались довольны, детишки в восторге) много деревянных качественных игрушек, батут, горка, домик. Все пространство светлое, чистое и уютное. Аниматор всем очень понравился, девушка администратор со всеми вопросами помогала. В общем, обязательно ещё вернёмся!)
СШ
Светлана Шумихина
Светлая чистая уютная игровая. Дети в восторге, много хороших игрушек. Интересно было и малышам и детям постарше. Туалет чистый, полотенца меняли. Красивый горшочек для маленьких деток. Приветливый администратор.
Мария Наговицына
Праздновали день рождение ребёнка в данной игровой. Программа насыщенная и весёлая, всей организацией занималась Татьяна, все было очень четко и интересно! Уютное и прекрасное место для детей и их родителей!
ИV
Ирина V
Праздновали день рождения. Очень все понравилось, все игрушки деревянные и качественные, шикарный двухэтажный домик. От батута дети в восторге. Стильное и красивое место. Были уже не раз и точно вернемся.
ИЛ
Иннокентий Ларионов
Ужасно холодные полы после посещения заболели дети,не советую данную комнату 👎
МТ
Мария Тихомирова
Огромный минус нет парковки, все сумки пришлось нести из соседнего двора. Как было сказано девушкой по телефону, все как 1-ой игровой в зебре, я бы сказала мини версия, уютного диванчика нет. Фото зона наверно 1,5 метра