Мастерская Дяди Вани
Многопрофильная компания
AK-s !
Люди не ремонтируйте здесь свои тачилы, а то очередь к хорошему мастеру большая. Поезжайте поблизости в раскрученые "гараж" и "своя колея" где вас "нагреют на бабки", а рандомный слесарь отколет вам край тормозного барабана спрятав под штампованый диск или недотянет хомут отопителя печки который потом ссыт антифризом в салон.
Василий Кардапольцев
Отличный сервис , один раз заехал и теперь только туда езжу, ремонт качественный и цены адекватные
Макс Борисов
Отремонтировали быстро и качественно.
Egor Knyazev
Очень доволен мастером Иваном. В топовых сервисах причину не нашли. Он нашёл и устранил даже мелочи. 👍👍👍
II
Igor’ Igor’
Отличный сервис. В нескольких сервисах вопрос не могли решить, а в этом всё решили. Рекомендую!
Ильназ Камалиев
Заезжал на замену задних стоек стабилизаторов, сделали меньше чем за час. Буду обращаться снова) я доволен, цены недорогие)
МД
Мастерская Дяди Вани, многопрофильная компания
16 апреля 2021, официальный ответ
Спасибо ☺️ , будем рады видеть вас снова!!!