Хаха
Детская игровая площадка
Виктория
Долго выбирали где отметить 1 годик сына,остановились на этой игровой и не пожалели!Чистая,уютная,приветливый персонал,много игрушек для малышей и деток постарше.Так же банкетная зона находится не отдельно,а рядом с детками,что очень удобно.Рекомендую!!!Если бы можно было бы поставить 10 звезд,поставила бы 10!Спасибо огромное за наш чудесный праздник🫶
мк
мария калугина
Не рекомендую
Юлия Новикова
Хорошая игровая , народа нет, спокойно. Администратор милашка, дала абонемент, рассказала про скидки акции. Отпустила за кофе на 20 минут. Все понравилось.придем еще
5 мая 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за высокую оценку нашей работы! Приятно делать Ваши дни ярче!
Артём Корепанов
Уютная атмосфера, добрая милая и очаровательная администратор
5 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Артём, спасибо большое за теплые слова 🤗
Анна Солодянкина
Помещение не проветривают вне зависимости от сезона, поэтому запах не очень приятный (носками, потом и т.д). В туалете детский горшок грязный, видимо с момента покупки его мыли пару раз. Ограждение где много шариков (скатываются с горки) повреждено и ребенок переваливаясь задел лицом и поцарапал пол щеки. Сначала не поняла где он успел и об что задеть, подошла и увидела в трёх местах просто замотано скотчем острые края. Администратор не пустила нас как то в дождь на пять минут раньше открытия..
Мария Ложкина
Праздновали день рождения сына, очень понравилось, чисто, светло, все есть для праздника, администратор Татьяна, вежливая, все объяснила сразу, везде посодействовала. Рекомендуем! Ребенку очень понравилось!
8 июня 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за высокую оценку! Мы очень рады, что смогли подарить Вам чудесные эмоции!
Анастасия Филатова
Классное место , вежливый персонал
Спасибо за Ваш отзыв!
А~
Алиса ~
Нам очень понравилось, муж со старшим сыном были уже раза два, я была первый раз. Большой игровой комплекс, море игрушек. Единственное была с малышом 6 месяцев, не хватило пеленального столика. Старший был занят, да и младшему было чем заняться😊.
8 июня 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Обязательно учтем Ваши пожелания!
RB
Rolan Budrin
Классная игровая!
Спасибо!
РН
Роман Новокрещенов
Часто бываем тут с сестрой, всё очень нравится. Есть выгодные абонементы на бесплатное посещение) Недавно узнали, что можно отпраздновать день рождение, уже точно решили, что отметим у вас!!)
5 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо, что выбираете нашу игровую!
МН
Марианна Никонова
Очень хорошая игровая для детей, много различных игрушек и бизибордов. Отмечали день рождения племяшки, все очень понравилось. Отдельное спасибо за чистоту и порядок, а так же вежливость девушек администраторов. В будущем будем ни раз приходить играть и отмечать дни рождения!!!
5 декабря 2023, официальный ответ
Нам очень приятно получать такие чудесные отзывы!
Алина Мухаметшина
Чистая, уютная игровая ☺️ Любим ходить с малышом к Вам
5 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо! Всегда рады Вас видеть!
Местный Житель
Надели ребёнку чистые носки, поиграл у Вас и вот такие грязные( кошмар. Места мало, игрушек много. Малышу понравилось
5 декабря 2023, официальный ответ
Мы стараемся поддерживать чистоту в игровой - уборка ежедневная, в том числе и полы - моем их со спе…
Анна Гынгазова
Классная компактная игровая, для ребенка 3-4 года идеальные развлечения, безопасные и при этом интересные. Довольно большой батут, горка с сухим бассейном, городок полазить, железная дорога и другие игрушки поиграть. Для девочек есть кухня, домик. Для родителей зона отдельная посидеть , есть кухонная зона, вода. Ходим просто там поиграть , всего за 250 рублей безлимит в будни , также 2 раза отмечали др, идеальная игровая для этого, так как только мы там и больше никого. Есть фотозона.
7 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо, что доверяете нам! До новых радостных встреч!
Полина Пряженникова
Отмечали день рождение дочери. Именинница и гости остались довольны😊 В самой игровой чисто,много разных игрушек для малышей от года и старше. Администратор девушка приветливо всех встретила,показала где,что лежит. Спасибо,придем к вам ещё 👍
7 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо вам за добрые слова!
ДХ
Дарья Хорова
Спасибо вам огромное за вашу работу, за вашу площадку. Чувствуется колоссальная разница между вами и другими игровыми! Были в разных местах, но такого сервиса как у вас не встречали ещё не где!!! Всё продумано до мелочей! Дети были в восторге от игрового пространства! А ещё хотела бы поблагодарить администратора Ольгу (если я не ошибаюсь🙈) С самого порога встретила нас с улыбкой, такой добротой ❤️ и напротяжении всего вечера была не равнодушна, интересовалась всё ли у нас есть, встречала наших гостей. Такие люди в наше время встречаются очень редко. Подведу итог: Буду рекомендовать вас 100% всем знакомым и с радостью вернёмся к вам ещё
Kinomeh Cher
День рождения у дочери прошёл на отлично. Превосходная организация мероприятия!Аниматор(🦄 - супер) Именнинице и гостям очень понравилось. Всё понятно и быстро объяснили,заранее обо всем предупреждали. Рекомендую!
ЮФ
Юлия Федорова
Небольшая уютная игровая для детей до 6 лет. Плюс в том, что детки всегда на виду и не нужно ходить за ними по пятам. Но огорчил сервис. Отмечали день рождения, в программу входила дискотека с мыльными пузырями. Я (мама именинника) прийти не смогла. И как оказалось администратор весь праздник сидела в телефоне, не отрывая от него взгляд и никаких мыльных пузырей не было, а всем известно, что для детей это был бы один из самых запоминающихся моментов. Один раз были, повторно идти желания нет
17 августа 2022, официальный ответ
Благодарим Вас за обратную связь! Проработали все моменты с персоналом. чтобы данная ситуация не пов…
Кирилл Федоров
Лучше доплатить и сходить в игровую Домми. Очень все ярко, света не хватает, кондиционера нет. Цвет игровой просто вырви глаз как и во всех игроаых ха ха.
24 июня 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за Ваше мнение! У нас абсолютно другой формат игровой с сертифицированным обор…
Мария Иванова
Игровая для детей. Есть обеденная зона, столы , посуда. Справляли день рождение дочери все понравилось. С младшим ребенком заходим поиграть когда погода пасмурная. Нам нравится.
24 июня 2022, официальный ответ
Благодарим за Ваш отзыв! Всегда рады Вас видеть!
Аня Лукина
Все понравилось!!!!! Ребенок не хотел уходить :)
24 июня 2022, официальный ответ
Это лучший показатель! Спасибо Вами!
Все понравилось, небольшая,но уютная игровая.Кулер с водичкой,туалет,администратор приветливый..Сразу объяснили,где взрослым можно ходить,где нельзя,а то как дурак обычно думаешь можно сюда иди нет))Чистенько и немного народу по будням.
24 июня 2022, официальный ответ
Благодарим Вас за обратную связь! Мы очень рады, что Вам понравилось в нашей игровой студии!
ДТ
Дарья Тратканова
Очень понравилась ваша игровая! Светлая, уютная, современная, а самое главное-чистая
24 июня 2022, официальный ответ
Спасибо! За чистотой мы особо следим!
tatiana grigorueva
Уютная игровая в соседнем доме! Теперь знаем, как будем проводить дождливые дни с ребенком.
Благодарим за Ваш отзыв!
Ilia Krylov
Пишут на сайте рабочее время, а по приходу говорят что приняли заказ и не работает свободное посещение.
12 сентября 2021, официальный ответ
Здравствуйте! К сожалению, бывают такие моменты, когда студию бронируют буквально в день мероприятия. Просим извинения за неудобства!
Victoria Ovchinnikova
Посетили с сестрой новую игровую, очень все понравилось, чисто, уютно, красиво. Все игрушки новые, оборудование все новое и современное. Есть батуты, бассейн с шариками, горки, интересный лабиринт и детская карусель. Также стоят столы, мини кухня, можно в очень приятной обстановке попить чаю или отпраздновать День рождения. Побольше бы таких классных игровых было в нашем городе.
12 сентября 2021, официальный ответ
Спасибо! Рады стараться для Ваши детей!