Косметолог
КЖ
Катерина Жуйкова
Я не мастер писать отзывы, но мне очень понравилось!!
19 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Катерина, благодарим вас за приятный отклик 🤗 Ждём вас снова.
Ольга Кириллова
Была на первой процедуре безинъекционной мезотерапии - эффект виден сразу.Кожа напитанная, увлажнённая, сияет.Класс!
13 ноября 2025, официальный ответ
Ольга, добрый день. Спасибо вам большое 🙏👌 Ждём вас к нам за новыми покупками!
Катя Катерина
Все очень понравилось. Администратор Анастасия приветливая, внимательная девушка. Косметолог Валерия отличный специалист, помогла определиться с выбором процедур учитывая имеющиеся противопаказания и ответила на все интересующие вопросы. Чистая, светлая, уютная студия!
13 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за высокую оценку 😌 Были рады помочь 💛
ОВ
Ольга Воротняк
Понравилось все.Начиная с администратора.Вежливый персонал,чисто,красиво.Рассказали все понятно.Девочки добрые, общительные.Была на пилинге лица.Теперь 11 ноября записалась на чистку лица.
28 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам за приятный отклик 😌 Нам очень приятно!
ОС
Ольга Санникова
Посещала салон 21 октября. В салоне чисто, уютно. Ручной массаж лица топ!
22 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв 😌 Рады работать для вас.
MM
Masha Marny
Ходила к Вахромеевой Виктории, процедура по чистке и пилинг прошли отлично, мастер ответила на все мои вопросы, на ресепшене так же была очень приятная девушка которая подробно все рассказала и сразу записала на следующий прием. Студия чистая и комфортная
10 октября 2025, официальный ответ
Maрия здравствуйте, спасибо за приятный отзыв! Будем рады Вас видеть у нас в студии ещё 💛
ЕР
Елена Рыбакова
Добрый день, всё очень понравилось, ходила к Елене настоящий мастер косметолог, всё хорошо объясняет, ручки золотые. Спасибо
25 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена. Благодарим за теплые слова 🙏👌 Будем вас ждать.
SA
Sofya Andreeva
Безумно приятный персонал, была на пилинге, осталась довольна
20 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за приятный отклик 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось!
ОС
Ольга Соколова
Всё понравилось ,впервые записалась на мезотерапию ,расслабляющая,приятная процедура ,эффект виден с первого сеанса ,благодаря отличному мастеру Татьяне и её чуткому отношению к клиентам .
5 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ольга, спасибо вам за ваш отзыв!!! И, конечно же, ждем вас снова.
Добрый день.Благодарю за профессионализм и чуткое отношение косметолога Татьяну,а так же хочется сказать слова благодарности Администраторам за их быстроту и компетентность.Директору Татьяне огромная благодарность за скидки по всем направлениям,т.к. очень важно комплексно подойти к процедурам красоты
28 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за отзыв и оценку 💛 Всегда рады помочь 🙏🏼
Галина Захарова
Получила огромное удовольствие от посещения салона. Мастеру Елене отдельная благодарность за её доброжелательный подход к клиенту и умелые руки . Администратору респект: встретила и проводила улыбкой; проинформировала обо всех выгодных возможностях для клиента.
19 июля 2025, официальный ответ
Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🔥 Всегда рады вам 💛
Давно не была у косметолога. А тут получила столько эмоций. Вообще всё понравилось,всё подробно объяснили,аккуратно всё сделали, проконсультировали. Лицо стало мягонькое, гладенькое. Вышла с улыбкой на лице от вас!
3 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 😌 Приезжайте ещё!
Фармаси Api
Всё отлично
30 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за доверие 😉 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Н
Надежда
Очень грамотный косметолог, вежливый администратор. Ходила на мезотерапию. Очень довольна.
25 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Надежда! Спасибо вам большое за доверие 🙏👌 Ждём вас вновь!
НП
Наталья Подскребаева
Мне очень понравилось, все вежливые, предлагают альтернативу, консультируют что сделать. Я довольна!!!
24 июня 2025, официальный ответ
Наталья, добрый день. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв. Всегда рады вам.
НП
Наталья Петрова
Добрый день. Посетила Epilier Ижевск 15.06.2025, принимала меня мастер Валерия Вячеславовна Рылова, руки у нее просто волшебные, массаж и пилинг были проведены исключительно профессионально. Мне всё очень понравилось, вышла из салона помолодевшей на 10 лет. В тот же день записалась на следующую процедуру, хочется снова испытать эти божественные ощущения.
24 июня 2025, официальный ответ
Наталья, здравствуйте. Большое спасибо за приятный отклик! Рады видеть вас снова 🤗
Александра Кулышева
в салоне сделали классный пилинг и подобрали спф коем
16 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александра, благодарим за отзыв и высокую оценку 🙏 Ждём вас вновь.
Светлана Крекнина
Стильная и уютная студия! Улыбчивые проффесионалы тебя встречают, все детально обьясняют. Качественные материалы. Я довольна! Наверняка стану постоянным клиентом!
6 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Светлана. Спасибо вам за такой приятный отзыв 🤗 Мы старались ❤
ЛХ
Лилия Хазиахметова
Была на процедуре мезотерапия, записалась увидев рекламу в ВК. Процедуру проводила мастер Воронцова ТА.Все очень понравилось, расслабляешься, получаешь удовольствие, результат до и после можно увидеть по фото. По состоянию кожи все скажут, какой уход нужен, можно и косметику приобрести, если есть необходимость . Далее попробовала и записалась на курс процедур микротоки. После него тонизируются мышцы лица, это как своеобразный фитнес лица. Эффект чувствуется после второй-третьей процедуры, лицо становится более подтянутое. Надеюсь эффекта хватит на долго.
3 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас, что выбрали нас ❤ Обращайтесь!
Екатерина Кочурова
Приятная обстановка,всё для отдыха и получения преображений . Благодарю
Добрый вечер, Екатерина. Спасибо вам за высокую оценку 😌
ИМ
Ирина Маркова
Была на чистке лица 28.05.25г. Очень понравилось, мастер приятная девушка знающая свое дело, дружелюбный администратор. Советую к посещению!
Ирина! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🙏 Будьте здоровы ❤
ЗВ
Залина Васильева
Всё понравилось,есть результат с первого посещения
31 мая 2025, официальный ответ
Залина, добрый день! Большое спасибо за отзыв 🙏👌 Приходите ещё.
Екатерина Порошина
Процедуру безиньекционной мезотерапии попробовала впервые, первым результатом довольна, хочется ещё, и биоревитализацию тоже попробовать, салон понравился, персонал хороший, приятный, услуги сильно не навязывают, спасибо. 5
16 мая 2025, официальный ответ
Екатерина, добрый день, спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Будем вас ждать ❤
Г
Гузалия
Очень приятное обслуживание.находится в центре города удобный подъезд и парковка.
16 мая 2025, официальный ответ
Гузалия, здравствуйте! Спасибо большое за доверие 🙏👌 Были рады помочь ❤
ТЛ
Татьяна Лошкарева
Посетив косметолога осталась довольна!Уютное и комфортное,полезное и расслабляющее место👍Персонал-приятные,вежливые девушки👌.Впечатления отличные,приду снова.Так держать !!!👏
3 мая 2025, официальный ответ
Татьяна, добрый день. Спасибо вам за ваш отзыв 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова.
КУ
Кристина Угланова
Внимательный персонал, процедура понравилась, еще и для домашнего ухода есть продукция, сразу приобрела крем, супер !
3 мая 2025, официальный ответ
Кристина! Большое спасибо за теплые слова 🔥 Мы всегда вам рады!
Нина Князян
Была на приёме у Воронцовой Татьяны Алексеевны. Делала пилинг лица и масочку. Все очень понравилось! Подход к клиенту, общение, все очень доброжелательно, ненавязчиво. Все супер! Благодарю 🤗🤝💯
3 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Нина. Благодарим, что уделили время и написали отзыв! Нам очень приятно 🙏🏼
Яна Кошкина
Мастер Виктория создала расслабляющую атмосферу. Процедура была невероятно приятной 🌸
20 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Яна, большое спасибо, что выбрали нас 🤗 Будем рады вам всегда 💛
ЛЧ
Лилиана Чумакова
Все замечательно, хожу сюда не первый год. Все нравится. Спокойная и уютная атмосфера, грамотный персонал.
17 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за приятный отзыв 🔥 Будем рады вам всегда ❤
Наталья Злобина
Чудесный салон, милый персонал, процедуры полезные и подарочки ваши ❤️, приглашайте!
17 апреля 2025, официальный ответ
Наталья, здравствуйте! Огромное спасибо, что оценили! Мы работаем для вас.
АЕ
Анастасия Емельянова
Мастер очень понятно и четко все обьясняет никуда не торопит и не навязывает другие процедуры
12 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия. Большое спасибо за отзыв и оценку 🤗 Приходите к нам почаще!
Екатерина Суворова
Все прошло отлично, вежливый персонал! Все объяснили проконсультировали) девчонки молодцы
25 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина. Огромное спасибо за отзыв и оценку 🙏👌 Будем рады вам всегда 💛
Замечательный салон, квалифицированные и доброжелательные сотрудники. Была на мезотерапии, массаже, микротоках,карбокситерапии- все понравилось, рекомендую.
8 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за ваш отзыв и оценку! Ждём вас к нам за новыми покупками ❤ С праздником Вас 8…
ЛД
Лариса Дорофеева
Понравилось
26 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за теплые слова 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
SU
Sberid User
Процедура понравилась, результат на лицо)
17 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо вам за приятный отклик 🙏 Мы всегда вам рады.
ЛК
Лина Кирия
Понравилось все, консультация, процедуры, однозначно буду рекомендовать.
15 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Лина, благодарим вас!!! Рады были вам помочь 💛
ЭК
Эдита Кузнецова
Очень понравился ваш специалист
Olesya Olga
Приятная атмосфера, квалифицированный персонал, можно подобрать под себя программу, что удобно.Лично для меня удобное местоположение.
Надежда Кобылина
Очень понравился массаж лица.
5 февраля 2025, официальный ответ
Надежда! Спасибо, очень приятно получать обратную связь! Приходите в гости ещё.
ДШ
Дарья Широких
Алина прежде всего прекрасная девушка! Мягкая, доброжелательная, все делает мастерски, отвечает на все вопросы, консультирует. Ожидаю отличного результата от комплекса процедур !
5 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте Алина! Спасибо вам большое за высокую оценку 💛 Приходите к нам ещё 😉
КЛ
Ксения Лаврина
Мне всё нравится. И косметолог, и процедуры, и конечный результат. Менеджмент клиенториентированный это тоже очень радует.
2 февраля 2025, официальный ответ
Ксения! Благодарим вас, что выбрали нас. И, конечно же, ждем вас снова ❤
Вч
Валентина чубарова
Была у косметолога Виктории Сергеевны прошла процедуру мезотерапии. Всё прошло хорошо, Виктория всё подробно рассказала. Рекомендую.
14 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Валентина. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 😉
Елена Колесникова
Впервые была на аппаратной процедуре. Понравилась работа Алины. Решила пройти курс процедур. Надеюсь на результат! Хочу подарить пробный сеанс любимой подружке!
Настя Полянина
Все нравиться. Хожу в этот салон уже более года. Начала ходить на лазерное удаление волос. Эффект активно проявился у мастера Виктории. Делала не только лазерное удаление, но и пилинги, чистки и аппаратную мезотерапию. Девочки все приветливые, все подскажут и расскажут,предложат чай или воду.
12 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер Анастасия. Спасибо большое за Ваш отзыв и оценку 💛 Успехов вам 🙏🏼
ЛЗ
Луиза Загидуллина
Мастер Алина очень обаятельная девушка. Мастер своего дела, я почувствовала себя желанным и важным клиентом. Деликатное и трепетное обращение. Рекомендую.
Алёна Кошурникова
Я в восторге, мастер Алина очень приятная девушка, хорошо знает и выполняет свою работу, спасибо вам большое!!
4 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Алена спасибо вам большое за добрые слова 😉 Приходите, будем рады вас видеть.
ГН
Гюльнура Насибова
Все понравилось очень, и атмосфера и персонал и нежные руки заботливого косметолога Ольги , и эффект после первой процедуры пилинга и мезотерапии, благодарю, также было очень приятно что администратор уделил внимание моей малышке❤️
26 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Гюльнура! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 😉 Приходите, будем рады вас видет…
ИФ
Ирина Федорова
Косметолог Виктория мастер своего дела, сделала отличную процедуру на корпоратив !! Лицо засветилось свежестью и красотой. Рекомендую данного мастера и салон
24 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина. Спасибо, что выбираете нас 🔥 Были рады вас видеть!
ОА
Ольга Ардашева
Хороший салон,чистый, уютный.Администраторы,мастера- профессионалы своего дела. Рекомендую
11 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга, спасибо вам большое за отзыв 🙏👌 Ждём вас снова ❤
ЛБ
Любовь Белых
Понравилось все. Умение работать с клиентом.
30 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Любовь, благодарим за отзыв и оценку 🔥 Нам очень приятно.