CDEK
Служба экспресс-доставки
Международная логистическая компания
Перейти на сайт
Алексей
Отличный приветливый персонал, чисто в офисе. Рекомендую
5 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за теплый отзыв 🤗
Алсу Мухаметова
Хочу выразить благодарность специалисту пункта СДЭК Динаре за внимательное и терпеливое отношение к клиентам. Была непростая ситуация , со сложностями , но Динара с пониманием отнеслась и методично проконсультировала по всем вопросам . Огромное спасибо!
Максим Торохов
Все четко) Приятная сотрудница
АФ
Анна Фиалова
Очень вежливая сотрудница, всё объяснила. А самое главное- все посылки были доставлены вовремя, хотя мы уже отчаялись и не надеялись, ибо посылки были срочные и времени было мало( Спасибо сервису сдэк!
IB
Inessa Brengola
Принимала приятная, вежливая девушка. Пояснила подробно цены. Я Отправляла первый раз, но не сделали скидку по промокоду для новичков. Сказали не проходит. Это испортило впечатление о компании. Будем надеяться, что доставят быстро ( непонятно почему исключают выходные и день отправки - и получается не 2-3 дня, а от 4 до 6 теоретически)
9 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Чтобы мы могли подключиться к решению ситуации, подскажите, пожалуйста, Ваш номер накла…
Kirill Ch.
Работают быстро, четко
19 марта 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что нашли время поставить оценку и написать отзыв! Надеемся на продолжение сотрудничества с Вами.
Юлия О.
Удобно зайти с коляской, всегда приветливые девушки-менеджеры, месторасположение, работает без выходных
28 апреля 2023, официальный ответ
Юлия, спасибо, что уделили время и написали отзыв. Приходите, будем рады Вас видеть!
Sergio N
Долгое оформление документов на отправку.
2 марта 2023, официальный ответ
Доброго времени суток. Подскажите, пожалуйста, дату и ориентировочное время Вашего визита.
Анастасия .
Все хорошо, быстро забираю заказы от Золотого Яблока и АлиЭкспресс. Все супер!
20 октября 2022, официальный ответ
Анастасия, благодарим Вас за приятный отклик! Всегда Вам рады.
АХ
Алексей Харитонов
Сегодня заходил первый раз в Сдэк, чтобы получить свой заказ. Не сразу увидел офис, спросил у охранника, сидящего на входе, где находится Сдэк. Охранник был нетрезвым, грубо выругался матом. Запах перегара стоял просто ужасный на всё помещение. Куда смотрит администрация, куда смотрит Сдэк??? Видимо, как всегда всем плевать! Сдэку плевать на свою репутацию, раз какой-то охранник шлёт его (сдэка) клиентов на три буквы. Никогда больше к вам не пойду, хоть и живу в этом же доме!
3 июня 2022, официальный ответ
Добрый день, Алексей! Охранник не является нашим сотрудником. Информацию передали администрации здан…