Best Style
4.4
4.4
ВД
Вероника Демидова
Мастера своего тела всё супер просто на высоте
Марина Бобылева
Это было мое первое наращивание . Я очень боялась и переживала ,но мастер,Алина ,все очень хорошо и качественно сделала ,я была восторге .Спасибо больше,мне кажется что я даже стала выглядеть моложе .Капсулы микро ,их даже не видно , смотрится Побольше бы таких мастеров.Девочкит всем рекомендую.
Спасибо большое за такие красивые и блестящие волосы
Оксана Иванова
Была на окрашивании у мастера Софии. Впервые делала технику бразильского окрашивания, до этого осветлялась только через технику эиртач. Мастер мне понравилась, свою работу знает, рассказала про выбранную мною технику, сошлись на том, что результат должен мне подойти. В действительности, мои ожидания оправдались и результат порадовал. Кроме того, существенно сэкономлено время, от чего была приятно удивлена. Кроме того, в салоне действовала акций на уходовую процедуру, что тоже не могло не порадовать. Сам по себе салон чистый, единственное что заметила, так это то, что искусственный мох на зеркалах как пылесборник, который никто не убирает. За время нахождения в салоне предложен чай/кофе. Отдельный респект за мойки! Нигде, даже в премиальный салонах, нет таких удобных раковин для мытья головы! Голова и шея не устают во время мытья и окрашивания.
Елена Тютина
Всё на высшем уровне .
8 июня 2023, официальный ответ
Елена, добрый день. Огромное спасибо за высокую оценку ❤ Рады были вам помочь 🙏🏼
НШ
Наталья Шамиева
Отличное место, после восстановления волос, волосы как шёлк- таких волос не было с момента, когда я ещё не красилась Спасибо Регине за мастерство и приятную атмосферу и компанию ))))
Здравствуйте, благодарим вас за ваш отзыв и оценку 💛 Всегда рады вам 🌸
ЕВ
Екатерина Вахрушева
Была в салоне 2 раза очень понравилась обстановка и мастер Регина. Советую этот салон и Мастера Регину. Буду ходить за красотой только к Регине!
8 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе, рады были вам помочь 🤗
Анастасия Коротаева
Была у топ мастера Регины. Делали ботокс и наращивание волос. Все очень круто, все понравилось!😍 Результат огонь 🔥, очень довольна! Приду ещё не раз❤️
Добрый день! Спасибо, что оценили, были рады помочь 🌸
Марина Бойко
Наращиваю волосы уже второй раз, хожу по 2 месяца, не выпало ни одной капсулы! Очень нравится подход к клиентам, и обстановка уютная👍🏽
8 июня 2023, официальный ответ
Марина, добрый день! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв. Будем ждать вас снова 🤝
Мария Мерзлякова
Была у Татьяны на окрашивании-результатом более ,чем довольна! Спасибо ей большое
8 июня 2023, официальный ответ
Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь!!! Приходите, будем рады вас видеть ❤
??
???? ?????????
Волосы после наращивания выпадают с бешеной скоростью, девочки никогда не ходите на наращивание в этот салон к мастеру Регине, пожалеете
Анастасия Мавлютова
Девочки, никогда не наращивайте здесь волосы у мастера Регины , если не хотите остаться без волос и без денег!! это просто ужас
Вера Коробейникова
Отличные мастера своего дела! Ходила на восстановление волос и стрижку чёлки. Мастера Регина и Татьяна супер мастера! Всё шикарно исполнили, эффектом и результатом их работы была довольна! Приятная атмосфера и хороший сервис! Советую!