Bloom-room
Магазин цветов
СП
Софья Поздеева
Зашла купить цветы для мамы. Очень приветливая и добрая женщина! Помогла с выбором, оооочень красиво оформила цветы, хорошо запаковала, чтобы я смогла их донести в целости и сохранности) обязательно буду покупать сжечь еще!
МВ
Максим Валинуров
Очень вежливые сотрудники, цветы хорошего качества
ТК
Тимофей Калинин
Хороший магазин
Оичный цветочный салон. Работники очень вежиливые и очееь хорошо составляют букеты
Виталий Павлов
Заходили ознакомиться с ассортиментом. богатый выбор цветов для букета, можно выбрать очень красивые. очень много комнатных цветов, такого богатого ассортимента нет нигде в городе. Вообще много интересных идей для подарка. Рекомендую посетить!!
ДЖ
Дмитрий Жуйков
Попортили рейтинг любимому цветочному, исправяю) Ходим вместе с женой много лет за комнатными растениями, даже не смотря на то что давно переехали Сервис и ассортимент на 5+
Соня Падова
В очередной раз осталась довольна покупкой комнатных растений в этом магазине. Помимо хорошего ассортимента растений и всего для них, по типу грунта и добавок к нему, общение всегда вежливое и полезное, есть возможность вернуться и спросить совет, если с растением что-то пойдёт не так. Большое спасибо за мою коллекцию здоровых растений :)
СЗ
Сергей Захаров
Закрылись за 10 минут, никого не было.
MK
Mikhail Kirpichnikov
Закрылись 15.05 на 20 минут раньше
Мария Микелтадзе
Искала в цветочных поблизости шар с гелием. На день рождения подруге. Везде либо цены от 200 руб за 1 шар, либо не клиенториентированный подход (в малахите сказали, что надуют только большой шар, тк размер меньше (средний) им нерентабельно, я развернулась после такого ответа и ушла. Продавец даже не встала, разговаривая со мной, сидела и чай пила за кассой). Зашла в этот магазин, очень вежливо и быстро обслужили. Правда гелий закончился, но мне помогли подобрать очень красивый фольгированный шар на палочке в виде котика. Получилось даже еще оригинальнее, чем с гелиевым шаром! Большое спасибо! И по цене оптимально, вышло на 135 руб, и быстро, и очень доброжелательно!
Виталий Павлов
Вежливое обслуживание,большой выбор свежих цветов, хорошие цены, все понравилрсь,рекомендую.
ЕИ
Егор Иванов
Отличный магазин, цветы хорошие, продавец вежливая и во всём помогла, всё замечательно 😀
Очень приятный флорист! Хорошие цветы. Собирать букеты одно удовольствие!
Арат Набиев
Очень красивый букет сделали за очень приемлемую сумму
КГ
Камиль Гильмутдинов
Отличный магазин
Мария Шелемова
Зашла в этот магазин в поисках замиакулькоса на подарок коллеге. Очень большой выбор горшечных цветов на любой вкус и кошелек. Продавец провела мне мини экскурсию, помогла с выбором. Я даже и себе захотела прикупить какрй нибудь цветочек, хотя не являюсь любителем)
Andrey
Купил букет роз, который погиб на следующий день.
ЮВ
Юлия Вейбер
Очень приятный магазин с широким ассортиментом горшочках растений по разумной цене. Посещаю его уже больше года а каждый раз нахожу там совершенно невообразимый цветок, которого еше никогда не видела. Всё цветы хорошего качества, прекрасно переносят адаптацию и даже самые капризный начинают пускать листья в кротчайшие сроки. Есть услуга пересадки и диагностики, что бывает крайне полезно когда не понятно что с растением происходит и как это исправить.