AfroBraids18
Студия афроплетения
Renator
История о том как я проплакала остаток дня и зареклась никогда больше не делать никакого плетения (по крайней мере здесь). Важное уточнение. Брейды плету впервые, никогда ничего такого не делала. То есть опыта ноль. Нашла салон на авито. В переписке указала, что мне нужен СИНИЙ цвет. Меня убедили, что он есть, а работа, которую я приложила (из портфолио салона) обойдется в 2990. Я записалась. В итоге в указанное время у мастера занято, я ждала ещё 20 минут. Со мной вообще никак не поговорили, не было даже фразы про «посидите подождите пока я закончу». По итогу выяснилось что именно синего цвета нет. Я уже настроилась на перемены, поэтому постаралась выбрать что-то из ассортимента, хотя хотелось уже уйти (зря я не ушла). Выбрала по итогу бордовый, показала мастеру ещё раз ту же самую работу. Выяснилось, что это будет стоить 7 тысяч))) и выяснилось при прямом вопросе. То есть, если бы я не спросила, сколько это будет стоить, мне бы сделали то же самое, но за 7 тысяч и потом иди докажи, что ты не верблюд, т.к. мастер молча начала работать. Почему расценки так резко меняются я не знаю. Сошлись на том, что мне нужно сделать один ряд (подчеркну, что на авито мне сказали, что на фото как раз он, поэтому именно это я и ожидала, т.е. густой яркий ряд). По итогу на русых волосах вообще ничего не было видно, цветные пряди надо было прямо выискивать. И я принципиально отмечу, что стоимость в итоге даже за это составила не 2990, а 3000 рублей. Всю работу мастер сделала минут за 20 и, нет, это не плюс. Мне так туго затянули искусственные волосы, что к концу дня я выла, т.к. сильно болела голова. Кое как сняли сами, потому что боль была невыносимой. Ужасно жаль деньги, время и себя. Ни за что сюда больше не вернусь и вам не советую.
ЮМ
Юлия Музипова
Спасибо большое за красоту и эмоции!Всегда вежливые и заботливые мастера,уютная мастерская,большой выбор материалов,на любой вкус и цвет! Всегда предлогают чай ,кофе,конфетки!
ЭХ
Эльмира Хисамутдинова
Я капризная в плане оттенков,Замира намешала мне 3 цвета,чтобы получить желаемый цвет(подкупил индивидуальный подход) заплела всю голову за 2,5 часа Дала все рекомендации Хожу 3 ий год, узнала от дочери,увидев её осталась в восторге.
СМ
Светлана Маштакова
Всегда приветливые, дружелюбные, вкусный чай с вкусняшками и главное очень качественные работы. Делала дредокудри ❤️
Очень нравится. Хожу второй год. Качественно, душевно, уютно. Рекомендую
Александра Кузнецова
Заплетала афрокосички. Мастер Замира очень внимательна, все сделано аккуратно. Обстановка в студии очень приятная. Получилось именно то, что хотелось.
ИЩ
Ирина Щеглова
Недавно была в студии АфроБрейдс.. очень захотелось изменений ...) Рассказала девочкам о своих пожеланиях, все было учтено . Время пролетело незаметно, доброжелательность и профессионализм Замиры на высоте! За качественным преображением вам сюда! Спасибо большое 👍❤️
Мария Мандрыгина
Я постоянный клиент этой студии, Замира настоящий профессионал своего дела 🙌 На постоянке делаю афронаращивание, быстро и носятся долго. Я с вами на веки 🤍
Данила Лазарев
Очень доволен афрокосичками. Замира – настоящий профессионал, всем рекомендую! 👍
Людмила Кононова
Афрокосы сделала впервые именно тут. Работа выполнена аккуратно, никаких неприятных ощущений. Атмосфера приятная, общение легкое. Замира настоящий мастер своего дела, рекомендую всем попробовать.
Анастасия
Студия аэрофлота мастера Замиры — отличное место с индивидуальным подходом, уютной атмосферой и качественными услугами. Замира — профессионал своего дела.
МЛ
Марина Любимова
Уютная студия, огромный выбор кос, кудрей разнообразных оттенков. Мастер профи своего дела, вежливая клиентоориентирована. Афропрически делаю не впервые , и была удовлетворена работой и ученицы и мастера на 200%!
ЕГ
Елена Головачёва
Решила заплести зизи косы. Выбор оттенков впечатлил. Получилось здорово! Теперь прическа держится долго. Очень комфортно.
ЛТ
Лиза Тур
Не в первый раз делаю здесь афрокосички. Замира работаем с волосами бережно и аккуратно. Результат всегда шикарный. Приятно иметь дело с профессионалом! Рекомендую ❤
Ольга Конищева
Заплели афрокосички быстро и качественно. Мастер Замира профессионал своего дела. Результат отличный, смотрится круто. Рекомендую.
Дарья Киприянова
Замира просто волшебница! Сделала афрокосички, как я и мечтала. Очень уютно у нее в студии и видно, что мастер любит свою работу.
ЛФ
Лина Федорова
Посетила сегодня салон впервые))) Мастер и ученицы , все очень вежливые, добродушные)Огромный выбор кос, кудрей и очень много цветов от самых ярких, до натуральных Вплетали комплект кос, все прошло очень быстро и комфортно 😊
Арина Служаева
Наращиваю тут постоянно,делают быстро Так же сама прошла учебу на наращивание
о
ольга
Прекрасное обслуживание и я в восторге от проделанной работа. Сплели очень быстро скорость невероятная. Делала афрокудри , мужу безумно понравилась. До этого делала наращивание ,цвет подбирают, что не отличить от своих волос. Очень большой выбор оттенков и разновидности.
AP
Alexandra Pasnova
Ужасное отношение к клиенту,работают грубые некомпетентные девушки, худший салон в Ижевске в котором была Закирова берет предоплату и не возражает даже если была предупреждена за сутки !!!! Уволить !!! Позор
ЕД
Евгения Д.
Девочки!мастер Замира Закирова берет предоплату и не возращает,запись переносит только с повторной предоплатой,впервые такое вижу!!!(записывала дочку,но она у меня приболела,Я ПРЕДУПРЕДИЛА ЗА СУТКИ,но денежные средства не вернула,очень агрессивная,блокирует в мессенджере). Не рекомендую данную студию. Очень разочарована!
Элла Ерохина
Замечательный салон! Работают приятные девушки. 4 часа пролетели незаметно за увлекательными беседами) косы плетут быстро, качественно и красиво! А огромный выбор расцветок безумно радует глаз)
Valeria Churakova
Была записана на процедуру, попросили внести так называемый «задаток» , но МАСТЕР не предупредила,что в случае отмены записи моя денежная сумма не возвращается! Без договора такая денежная сумма не может являться задатком, без договора это не задаток, а аванс =предоплата, ОБЯЗАТЕЛЬНОЕ УСЛОВИЕ- наличие договора. В письменной форме. С указанием, что это задаток. Оферты в данном случае не имеет место быть, постольку никакого предложения заключить договор со стороны исполнителя не было! я на это согласие не давала! Я предупредила о том,что не смогу прийти более чем за 24 часа до записи! Но по правилам ИХ студии отменять запись клиент может только за 3 дня до записи. И ничего ,что я записалась 31 числа , а записана 3. (в соответствии с Законом РФ от 07.02.1992 N 2300-1 (ред. от 04.08.2023) "О защите прав потребителей" Потребитель вправе отказаться от услуг В ЛЮБОЕ ВРЕМЯ при условии оплаты исполнителю фактически понесенных им расходов. Сгорело окно? Женщина, которая была предупреждена за сутки о том,что я не смогу подойти могла бы найти мне замену, но видимо с клиентами все настолько плохо,что мадам незаконно обогащается за счет своих же клиентов!!! Впервые встречаюсь с такими аферами и наглостью. Клиентоориентированности 0
Екатерина Дерюшева
Ксения Мыльникова
Отличный салон, хожу не в первый раз Быстро и качественно, мне очень нравится Замечательные и гостеприимные мастера
Дарья Симачкова
Заплеталась несколько раз,студия уютная,мастер отличный. Качество плетения и кос тоже отличные! Спасибо!
Виктория Казанцева
Шикарная студия .Все мои пожелания были удовлетворены .Хорошее отношение к свои клиентам .Обязательно обращайтесь в это место ,если ищите нормальную студию для афроплетения
Александра Секина
Хотела афролоконы очень давно . Мастер осуществила мою мечту 🥰 сам процесс не приносит дискомфорта и все быстро прошло
Анна Куркина
Я в восторге - очень красиво и мега-удобно! У мастеров золотые руки - и сам процесс, и результат превзошли все ожидания))
КО
Кира Осадчая
Плелась первый раз, выбрала афрокудри и поняла, что буду ходить сюда постоянно, скорость, качество и сервис на высшем уровне впечатляет 🥰
Алена Нягукова
Отличное место .Потрясающие мастера ,спасибо им огромное .Все очень атмосферно ,быстро и качественно
Светлана Семенова
Очень понравился результат .Ни чешется ,ни колется ,локоны мягкие ,пушистые ,невесомые !Носка комфортная .Очень понравился результат
ИХ
Ирина Холодова
Очень хороший и качественный салон! Все сделали быстро и комфортно. Персонал очень вежливый, профессиональный.
Алеся Романова
Данная студия качественно оснащена профессионалами своего дела, приятной атмосферой и более, чем демократичными ценами - такой комплекс характеристик не мог оставить меня равнодушной
Валентина Миркова
Прекрасный салон, мастера профессиональные, также прекрасный администратор, внутри салона очень комфортная обстановка и приятная атмосфера, сами мастера прекрасно выполняют свою работу и получается очень красивый результат, держится долго - качество высокое.
Екатерина Фомина
Уютная студия.Единственные у кого я нашла материал в наличии.Максимально довольна афрокосами своими .Девочки супер
S.
Sizu .
Мошенники... Заранее предупредил , за день! Что не приду. Взяли предоплату ... Вернуть отказались мол окно сгорело, за три дня надо предупреждать о том что не приду, при этом записали за два дня до записи, как так то? Щас игнорят...
Asuna Kotik
Хорошие мастера, работа понравилась🌸
Евгения Моисеева
Ужасно нарастили волосы. Качество 👎🏼 сервис 👎🏼 отвалилось все через пару дней. Свои волосы испорчены….