AfroBraids18

Студия афроплетения
Renator35 отзывов
История о том как я проплакала остаток дня и зареклась никогда больше не делать никакого плетения (по крайней мере здесь). Важное уточнение. Брейды плету впервые, никогда ничего такого не делала. То есть опыта ноль. Нашла салон на авито. В переписке указала, что мне нужен СИНИЙ цвет. Меня убедили, что он есть, а работа, которую я приложила (из портфолио салона) обойдется в 2990. Я записалась. В итоге в указанное время у мастера занято, я ждала ещё 20 минут. Со мной вообще никак не поговорили, не было даже фразы про «посидите подождите пока я закончу». По итогу выяснилось что именно синего цвета нет. Я уже настроилась на перемены, поэтому постаралась выбрать что-то из ассортимента, хотя хотелось уже уйти (зря я не ушла). Выбрала по итогу бордовый, показала мастеру ещё раз ту же самую работу. Выяснилось, что это будет стоить 7 тысяч))) и выяснилось при прямом вопросе. То есть, если бы я не спросила, сколько это будет стоить, мне бы сделали то же самое, но за 7 тысяч и потом иди докажи, что ты не верблюд, т.к. мастер молча начала работать. Почему расценки так резко меняются я не знаю. Сошлись на том, что мне нужно сделать один ряд (подчеркну, что на авито мне сказали, что на фото как раз он, поэтому именно это я и ожидала, т.е. густой яркий ряд). По итогу на русых волосах вообще ничего не было видно, цветные пряди надо было прямо выискивать. И я принципиально отмечу, что стоимость в итоге даже за это составила не 2990, а 3000 рублей. Всю работу мастер сделала минут за 20 и, нет, это не плюс. Мне так туго затянули искусственные волосы, что к концу дня я выла, т.к. сильно болела голова. Кое как сняли сами, потому что боль была невыносимой. Ужасно жаль деньги, время и себя. Ни за что сюда больше не вернусь и вам не советую.
Valeria Churakova1 отзыв
Была записана на процедуру, попросили внести так называемый «задаток» , но МАСТЕР не предупредила,что в случае отмены записи моя денежная сумма не возвращается! Без договора такая денежная сумма не может являться задатком, без договора это не задаток, а аванс =предоплата, ОБЯЗАТЕЛЬНОЕ УСЛОВИЕ- наличие договора. В письменной форме. С указанием, что это задаток. Оферты в данном случае не имеет место быть, постольку никакого предложения заключить договор со стороны исполнителя не было! я на это согласие не давала! Я предупредила о том,что не смогу прийти более чем за 24 часа до записи! Но по правилам ИХ студии отменять запись клиент может только за 3 дня до записи. И ничего ,что я записалась 31 числа , а записана 3. (в соответствии с Законом РФ от 07.02.1992 N 2300-1 (ред. от 04.08.2023) "О защите прав потребителей" Потребитель вправе отказаться от услуг В ЛЮБОЕ ВРЕМЯ при условии оплаты исполнителю фактически понесенных им расходов. Сгорело окно? Женщина, которая была предупреждена за сутки о том,что я не смогу подойти могла бы найти мне замену, но видимо с клиентами все настолько плохо,что мадам незаконно обогащается за счет своих же клиентов!!! Впервые встречаюсь с такими аферами и наглостью. Клиентоориентированности 0
Екатерина Дерюшева5 отзывов
Asuna Kotik19 отзывов