InSweet
компания по производству клубники в шоколаде
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Артём Григорьев
Спасибо,все очень вкусно
Э
Эльвира
Приятное место, в которое мы всегда возвращаемся. Вкусная и очень красивая клубника🍓. Интересные мастер классы для детей
Мария Богданова
Изготовили день в день, всегда были на связи. Супер оперативно, вкусно и красиво! Оформление тоже восторг 💖
Катя Емельянова
Классная студия, интересные мастер-классы
Константин Акилов
Впервые заказали тут клубнику и просто обалдели от вкуса , клубника большая , вкусная , отлично добавляет ко вкусе идеальный шоколад , вообщем советую брать , делают на совесть !
Роман Шемякин
Вкусная клубника и бананы, всегда свежие, цена приемлемая, очень понравилось, рекомендую!!! Время приготовления с заказа 1 час!
ЛЛ
Лев Ладоня
Это самая лучшая клубника которую я заказывал, ОЧЕНЬ большая, ОЧЕНЬ вкусная, если вы хотите чтобы девушка плакала от счастья смело берите у InSweet, большое спасибо!!!!
Всеволод В
Спасибо, милые девушки ❤️ Ягоды в шоколаде моя любовь Особенно у вас Написала, и через час уже было все готово Спасли меня 🙌💝
Елена Тихонова
Очень вкусная клубника в шоколаде, цена доступная, приятная, в наличии всегда что-нибудь найдется, если срочно нужно! Рекомендую!!!
Мария Кузьмина
Очень понравилось обслуживание и сам персонал! Приятные девушки, дружелюбные, а самое главное, профессионалы своего дела! Очень вкусные букетики, красивые наборы, удобное месторасположение офиса.
КМ
Кристина Михеева
Спасибо за работу 😊срочно был нужен подарок😌сделали все очень красиво и очень быстро. Сладкая клубника, и шоколад вкусный. И каждая клубничка украшена по-своему🍓 Будем заказывать ещё 🔥
Снежана Петрова
Клубничка обалденно вкусная, сладкая и очень красиво оформленная) Чувствуется, что сделано всё с любовью и с душой) Всем теперь буду советовать вас! Теперь я ваш постоянный клиент) Спасибо большое!
Иван Петров
Все сделали супер!!! Быстро, вкусно - ахриненно!!!))) рекомендую! Очень клиентоориентированны!!!)
КЛ
Ксения Лапина
Девочки делают обалденно вкусную клубнику и бананы в шоколаде 🥰 наборы красиво оформлены, их приятно как получать, так и дарить 💝 такое просто в магазине невозможно купить) всегда оперативно ответят, подскажут, могут подобрать наборы на любой вкус и бюджет)
АS
Александра S
Супер оперативные и милые девочки работают! Мне срочно нужно было отблагодарить врача, написала им. Все пожелания мои учли и сделали все быстро, вкусно и очень красиво! Рекомендую 👏🏼
МР
Марина Русских
Ирина, спасибо Вам большое за мастер класс, очень классно и атмосферно) обалдено вкусные конфетки получились и клубника в шоколаде, бонусом была 🍊 мандаринка) прям жалко все это съесть )
ЕГ
Евгений Глазырин
Отличное качество по привлекательной цене! Жена довольна, а это самое главное!) отлично подходит под шампанское))
Ксения Николаева
Заказываю клубничку в шоколаде у InSweet уже не первый раз, все безумно вкусно и красиво, очень приятные цены, всегда приветливые сотрудники, быстрое изготовление, всем советую!🌸