Марафет
Выездная служба дезинфекции
ФС
Фед Соломонов
Доброго времени суток! Приходилось столкнуться с несколькими подобными организациями в городе и смело скажу, что это лучшая! От клопов избавили за раз, все объяснили четко, цену заранее обговорили, никаких неприятных сюрпризов, которые зачастую бывают в сфере услуг. Честная и добросовестная фирма
ДЛ
Диана Лучкова
Это был ужааас! Я лежала в пульмонологии, и принесла оттуда домой клопов! Не сразу увидела, но несколько ночей подряд просыпалась от укусов кого-то. Когда увидела, была в шоке. Пришлось обратится в фирму дезинфекции. И выбор пал случайно на Марафет. Но я довольна, от клопов я избавилась. Но в больницы ложиться теперь боюсь
МЕ
Мария Елагина
Быстро и понятно договорились о работе. Сотрудник Марафета приехал точно в запланированное время, ещё раз объяснил протокол моих действий после обработки, проверил готовность обрабатываемых помещений, оперативно выполнил работу. Через несколько суток перестали появляться мёртвые тараканы, живых после обработки пока не видела, полтора месяца прошло. Спасибо за качественную работу!
Мв
Марафет, выездная служба дезинфекции
7 сентября 2023, официальный ответ
Мария, здравствуйте! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🙏 Всегда вам рады!
ЕХ
Елена Хорошилова
Большое спасибо специалисту и в целом всей службе Марафет за качественную работу! Подробно проконсультировали, назвали сразу точную цену, приехали на следующий день, весь дом тщательно обработали, дали советы на будущее из практики. Больше тараканы меня не беспокоят. Жалею лишь, что не обратилась раньше в Марафет.
Мв
Марафет, выездная служба дезинфекции
6 июля 2023, официальный ответ
Елена, добрый день! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку. ☺