Магнит Маркет
ЭВ
Эльвина В
Нет пандуса для колясок! ☹️
26 ноября 2025, официальный ответ
Эльвина, спасибо за отзыв. К сожалению, в этом пункте выдачи пока нет возможности установить пандус…
Екатерина Катерина
В пункте всегда очень чисто. Очень удобное расположение ПВЗ, рядом с домом. Сам ПВЗ чистый, тихий. Покупки доставляются в ПВЗ очень оперативно. Оповещения в личном кабинете также оперативные. Всегда консультируют по всем вопросам очень грамотно и доходчиво. Спасибо за работу! Сотрудники пункта очень внимательны к покупателям, они отзывчивы, заказы очень быстро выдают. Сотрудникам пункта огромная благодарность за это. Огромное спасибо также за очень быструю доставку, заказы всегда без брака и в защитной упаковке.
6 июня 2025, официальный ответ
Екатерина, спасибо за оценку! Очень приятно читать ваш отзыв. Создаём условия в наших пунктах выдачи…
Александр Коновалов
Самые прекрасные сотрудницы, вежливые, аккуратные если есть вопросы спокойно все объяснят.
22 июля 2025, официальный ответ
Спасибо, что поделились впечатлениями🙂 Ждём вас снова!
Александр Гущин
Отличная работа сотрудников
22 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв! Всегда вам рады❤️
Ангелина
Хороший пункт. Приятные администраторы. Хорошая музыка. Быстрая доставка. Удобное расположение. Всем довольна)
Спасибо за высокую оценку нашего пункта выдачи ❤
ЮЗ
Юлия Злобина
Классный пункт выдачи! Удобное расположение, и зона проверки заказов) 👍
Благодарим вас за отличную оценку нашего пункта выдачи ❤
ТП
Таисия Панина
Замечательные сотрудники и хорошее обслуживание !
Благодарим за положительный отзыв. Будем рады видеть вас снова ❤
Тамара А.
Очень хороший пункт. Сотрудники вежливые . Все супер.
17 июля 2024, официальный ответ
Мы очень рады, что вы остались довольны нашим пунктом выдачи. Ждём вас снова ❤
SS
Soul Samurai
Отличный пункт выдачи.
Благодарим вас за отличную оценку нашего пункта выдачи ❤
Ангелина Москвина
Хороший пункт. Светлое и чистое помещение. Приятные и добрые администраторы. Быстро привозят посылки. Всегда все хорошо и отлично. Хорошее расположение.
17 июля 2024, официальный ответ
Делаем все, чтобы открыть как можно больше пунктов выдачи, чтобы для каждого клиента была удобная то…
Tс
Tanatos сергеев
Хорошее местоположение пункта, внутри всегда чистенько и светло, приятные сотрудники, есть где проверить и примерить товар, в случае возврата никаких проблем
НФ
Наталья Файзулханова
лучшие просто самые лучшие ,я восхищаюсь ВАМИ умнички .
17 июля 2024, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв о нашем пункте выдачи ❤
Иван Лушников
сотрудники пупсы
Спасибо за высокую оценку нашего пункта выдачи ❤
PL
Polina Lina
Удобное расположение, быстрая доставка.
LG
Lv Gv
Сделала заказ в этот пункт выдачи, с утра заказ доставили и через 4 часа пришел возврат средств, а заказ упал в возврат. Никто от моего заказа не отказывался, видимо сотрудник отменила сама, на горячей линии невозможно связаться с оператором, в телеграмме тоже Как решать проблему?
2 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что поделились отзывом и уточнили номер заказа. Мы проверили информацию и уви…
Angelina Alexeeva
Ангелина Алексеевна
21 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ангелина! Спасибо за отзыв. Приятно радовать вас качеством нашего сервиса и скоростью доставки заказов ❤
Игорь Кузьминых
Отличное обслуживание
16 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Игорь! Благодарим за отзыв. Приятно радовать вас качественным сервисом ❤
Быстрая доставка большой ассортимент товаров. Вежливый персонал.
20 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Счастливы радовать любимых клиентов быстрой доставкой и качественным сервисом. Будем ждать новых встреч с вами ❤
Александра Лекомцева
Удобное расположение. Приятно приходить в пункт выдачи 🥰рекомендую
20 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Благодарим за отзыв. С большим удовольствием ждем нашу следующую встречу ❤
Стас Этминас
Очень понравилось, администраторы добрые, ПВЗ чистое, приятная музыка и доставка за сутки
20 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Рады знать, что вы остались довольны нашим сервисом. С огромным удовольствием ждем новых встреч с вами ❤️
КВ
Ксения Васильева
Постоянно заказываю, товары приходят в хорошем состоянии. Уютный пункт выдачи. Персонал вежливый. Спасибо, рекомендую всем
20 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения! Рады видеть вас в числе наших постоянных пользователей. Будем делать все, чтобы всегда дарить вам положительные эмоции ❤
ЛШ
Люция Шайхутдинова
Очень стильный,красивый пункт выдачи! Быстрая доставка! Рекомендую!
20 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Люция! Спасибо за высокую оценку нашего сервиса — будем делать все, чтобы всегда вас радовать ❤
Алина Анисимова
Рекомендую посетить данный пункт выдачи , и вы убедитесь сами, что там работают великолепные, быстрые, готовые помочь с приложением сотрудники ! Мне помогли и вам рекомендую 🔥
20 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Алина! Спасибо за то, что высоко оценили наш сервис. Мы рады дарить вам положительные…
МФ
Марина Филимонова
Вежливые и улыбчивые администраторы 😊
21 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Марина! Благодарим за обратную связь. Заходите к нам снова, мы всегда рады встрече с вами ❤
Самир Котельников
Получил заказ фломастеры очень крутые Пункт выдачи на высшем уровне,все чисто красиво Администраторы приветливые,улыбчивые
21 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Самир! Рады знать, что вы остались довольны нашим сервисом. С огромным удовольствием ждем новых встреч с вами ❤️
Элена Лихачева-Мартьянова
Сегодня забрала заказ,все пришло целое Больше спасибо Администраторам этого пункьа за вежливое обращение,всегда помогут расскажут самый лучший пункт
28 июля 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Элена! Благодарим вас за положительный отзыв. Будем делать все, чтобы Вам было еще приятнее и комфортнее делать у нас заказы ❤
Наталья Кузнецова
Сегодня не было у девушки настроение и обратилась очень не красива, никто не виноват что у нее что произошло на людей выпускает Другие обращаются хорошо вежливо
21 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья! Напишите, пожалуйста, на почту info@kazanexpress.ru и прикрепите скриншот ваш…
ЛК
Любовь Кононенко
Очень вежливый персонал. Очень быстрая доставка. Советую.
27 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Любовь! Приятно радовать любимых клиентов быстрой доставкой и высоким качеством обслуж…
Владлена Чермакова
Доставка всего лишь сутки!🥰 Вежливые и улыбчивые администраторы! Я довольна! Спасибо)❤️
27 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Владлена! Спасибо за отзыв. Приятно радовать вас скоростью нашей доставки и качественным обслуживанием в нашем пункте выдачи заказов ❤
Марина Лихачева
Точка 🔥🔥🔥 Администраторы классные, улыбчивые, всегда в хорошем настроении.
26 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Марина! Благодарим за высокую оценку нашего пункта выдачи. Будем рады видеть вас снова ❤️
ОБ
Остап Блинов
Вежливые администаторы, отличная доставка за 1 день, чистота и порядок, приятно приходить снова и снова
26 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Остап! Благодарим за высокую оценку. Создавали все условия, чтобы вам было приятно и комфортно получать заказы ❤
Настя Байкова
Хороший пункт выдачи, быстрая доставка, вежливые администраторы
26 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Благодарим за отзыв. Рады, что вы оценили качество работы наших сотрудников и скорость нашей доставки ❤
Татьяна Ситникова
Приятно было прийти и пообщаться при выдачи с вежливыми сотрудниками) спасибо!
26 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна! Благодарим за высокую оценку работы наших прекрасных администраторов. Ждём вас за новыми покупками ❤️
Артём Цыганов
Отличный пункт выдачи, улыбчивые и доброжелательные сотрудники, приятно приходить)
26 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Артём! Спасибо за отзыв. Рады, что у вас остались только самые приятные впечатления после посещения нашего пункта выдачи ❤️
РР
Роман Русских
Всегда доброжелательное отношение Администраторов, очень уютно))) Доставка своевременная и качественные товары
14 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Роман! Счастливы радовать любимых клиентов быстрой доставкой и качественным сервисом. Будем ждать новых встреч с вами ❤
ВЧ
Виктория Чухланцева
Удобное расположение, быстрая доставка, вежливый персонал.
14 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория! Спасибо за отзыв. Приятно радовать вас скоростью нашей доставки и качественным обслуживанием в нашем пункте выдачи заказов 🥰
ЮМ
Юлия Михайлова
Хорошее месторасположение,вежливые администраторы👍
14 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия! Рады знать, что вам все понравилось. Заходите к нам снова, мы всегда рады встрече с вами 😍
Екатерина Бузанова
Быстрая доставка, добрые администраторы, дарят улыбки :)
31 марта 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Большое спасибо за вашу обратную связь! Рады делать все для вашего комфорта ❤️
Айгиза Маликова
Чистый пункт выдачи, добрые и улыбчивые администраторы, помогли разобраться с товаром, заказы приходят быстро, круто !
14 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Айгиза! Счастливы радовать любимых клиентов быстрой доставкой и качественным сервисом. Будем ждать новых встреч с вами ❤
НМ
Николай Макшаков
Вежливые сотрудники, приятно приходить за заказами
14 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Николай! Большое спасибо за отзыв. Мы всегда рады встрече с вами 😍
Светлана 92
Очень быстро как доставка так и работа администраторов 😎👍
13 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана! Благодарим за отзыв. Рады, что вы оценили скорость доставки и качество нашего сервиса 🥰
Lychik Sveta
Всё очень понравилось, приятно приходить, шустрая доставка, администратор всегда желает Хорошего дня. Так приятно)
13 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана! Спасибо за отзыв. Рады, что вы оценили скорость нашей доставки и качество сервиса в пункте выдачи 🥰
Александра Маркова
Быстрая доставка, очень красивый пункт выдачи, сотрудники добра желательные, рекомендую
13 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Александра! Благодарим за отзыв. Рады, что вы оценили качество работы наших сотрудников и скорость нашей доставки ❤
Елена Челнакова
Низкие цены и доставка за один день-это рай для шопоголиков 😃❤️ Крутой дизайн и вежливый персонал!
13 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Благодарим за отзыв. Рады, что вы оценили выгодные цены и скорость нашей доставки ❤
Anna Agaronyan
Чистая точка, доброжелательные отношение к клиентам радует
13 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Благодарим вас за высокую оценку. Приятно радовать наших клиентов качественным сервисом ❤
Светлана
Оставляю пожелания на счёт заказа заказали кабель не подошёл хотели вернуть в упаковке с бирками штрихкодами только чуть край порвал чтоб достать кабель пакет заклеен намертво вернуть хотели не приняли сказали пакет упаковки невостонавливаемый. По закону обязаны даже без упаковки принять поддержка молчит фото возврат у вас 7 дней но как погляжу мой заказ не вернуть сегодня не приняли обращение смотрят неделю вообщем-то срок вышел сегодня покупали 3 кабеля разных 1 подошёл 2 вернуть хотели но ни один не приняли
9 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана! Приносим извинения за доставленные неудобства. Видим, что возврат был оформл…
-Baldej45
Неплохо. Чисто, аккуратно. Приятные работники. Помогают, если возникают вопросы. Заказывал в первый раз, но надеюсь там так всегда
21 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв. Напишите, пожалуйста, на нашу почту info@kazanexpress.ru, чег…
Никита Кузьмяк
Удобное месторасположение,вежливые сотрудники,комфортный пункт выдачи.
6 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Никита! Благодарим за отзыв! Рады, что вы высоко оценили наш пункт выдачи и качество р…
alpon1994
В этот раз заказала не только бытовую химию, но и одежду себе и мужу. Радует, что цены не подскочили, как в магазинах, например, а остались приемлемыми . В следующий раз хочу заказать детское питание на пробу)