Kido
Частный детский сад
Детский сад с лицензией! Забота и развитие – всё включено!
Записаться на экскурсию
ВГ
Валентина Гильмутдинова
Кидобеби - классный садик! Уже почти год ходим в группу Рыбки, воспитатели - супер! Добрые, внимательные, всегда помогут. Ребёнку нравится, каждый день что-то новое: то рисуют, то лепят, то играют. Еда вкусная, полезная. Дочка в сад бежит с удовольствием, а это для меня главное! Спокойна за неё, спасибо Кидобеби!
ЭЯ
Эльмира Яруллина
Отличный детский сад, ребенку очень нравится. Грамотные педагоги, современные занятия, много разных активностей. Хочется отметить уютный интерьер, огороженную прогулочную площадку, а также продуманное сбалансированное меню. Всем рекомендую!
24 октября 2025, официальный ответ
Ваш отзыв согрел наши сердца! Спасибо огромное за позитивную оценку нашего труда. Воспитатели делают…
Приходили в детский сад Кидо временно, пока наш основной сад закрывался на лето. Дочь сразу полюбила новое место: восторгалась красивым садом, множеством игрушек и новыми друзьями. Когда пришло время возвращаться обратно, ребенок категорически отказался уходить из Кидо. Несмотря на высокую стоимость, счастье и комфорт нашей девочки перевешивают любые затраты.
10 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв. Мы очень рады, что вам понравился наш детский сад. Ваше мнен…
Мария Копьева
Добрый день, хочу поблагодарить вас, что нашли для нас местечко. Мы очень очень благодарны и ребенку все понравилось, ходил с удовольствием и даже ни разу не просил отлынить))) наоборот спрашивал в выходные, ну когда уже "в лагерь")))))) Благодарю за ваш труд! И надеюсь, встретимся следующим летом❤️
3 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за теплый отзыв! Мы очень рады, что ребенку понравилось в нашем саду и…
ЯШ
Яна Шаймарданова
Все новое, современное, красивое. Отдельно хочется отметить питание - ребенок всегда был сытым и довольным, просил приготовить такие же блюда дома. Много разнообразных занятий - тхэквондо, музыка, китайский и английский. Удобный режим работы - сад закрывается в 19.00.
3 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим за теплые слова 💛 Мы работаем, чтобы ваши дети были счастливы🌸
РЯ
Руслан Янбухтин
Прекрасный детский сад. Отличные воспитатели , у которых индивидуальный подход к каждому ребенку. Так же хочется отметить управляющую, Надежду Юрьевну , внимательна к каждой детали и всегда на связи . Дети бежали с удовольствием в сад!
3 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за теплый отзыв! Мы очень рады, что детям понравилось в нашем саду. Нам очень приятно…
ПГ
Петр Гребнев
Отличный детский сад. Хочется отметить внимательный персонал, быструю обратную связь, насыщенную образовательную программу и хорошо организованный досуг. Рекомендую.
3 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Петр, спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🙏👌
ЛР
Лилия Рамилевна
Хороший сад, мне понравились воспитатели, очень внимательная заведующая. Помещение чистое, все новое, моя дочка не успев переодеться убегает в группу, я считаю что это отличный показатель для мамы. Потрясающее меню у детей. Так же очень круто что дочка постоянно делает разные поделки, спасибо терпеливым воспитателям.
Добрый вечер! Благодарим за приятный отклик 🔥
ГА
Галина Ассалауова
отличный детский сад, замечательные воспитатели, внимательная заведующая, интересные занятия, суперские утренники и дни рождения, красивый дизайн помещений, отличное пятиразовое питание, разнообразное меню
Добрый день. Спасибо большое за такой приятный отзыв 😌
ГА
Галина Ассалауова
Добрый день. Спасибо за ваш отзыв и оценку 💛
Максим
Отличный детский сад, своя огороженная, территория, несколько вариаций в выборе питания, адекватное руководство.
Максим, добрый день. Спасибо большое за отзыв 🤗
Ангелина Кравцова
It’s not cool
Sasha Sasha
Удивительный детский сад с внимательным, заботливым, дружелюбным персоналом! Вижу, как раскрывается и развивается мой сын. Каждую неделю приносит мне подарок, сделанный своими руками, с радостью рассказывает о событиях дня. В течение года проходят интересные тематические праздники помимо календарных. Руководство делает все, чтобы детям было комфортно.
8 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо за вашу обратную связь.
НФ
Наталья Филимонова
Мы начали ходить в детский сад Кидобеби с самого открытия и ни разу не пожалели о своём выборе! Тут все новое, красивое. Внимательные воспитатели, знающие свое дело, отвечают на все вопросы, высылают фотоотчеты. Ребёнок утром бежит с радостью в детский сад, а вечером не хочет уходить - это главная оценка нашего детского сада.
8 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв
Александр Шишкин
Отдавали ребенка на временное пребывание в выходной день и еле затащили обратно домой) отличное место, внутри все продумано и все новое. Ребенок очень доволен. Рекомендую!
24 февраля 2021, официальный ответ
Большое спасибо за добрые слова.