Твой букет 18
Цветочный магазин
Цветы, букеты, композиции, игрушки и шары! Всё для любимых и родных!
Узнать подробнее
Потрясающий выбор цветов и букетов. Каждый букет выглядит как произведение искусства. Обязательно вернусь снова! Отличный сервис
сегодня, официальный ответ
Спасибо за добрые слова 😌 Очень приятно ☺️
Анна Антонова
Прекрасный выбор, всегда свежие цветы и очень приятная атмосфера в самом салоне. Цены адекватные, а обслуживание быстрое. Пять звезд!🤩
сегодня, официальный ответ
Спасибо за отзыв, ждём вас повторно♥️
Антон Загребин
хороший цветочные, сотрудники вежливые, ассортимент цветов большой
2 января 2026, официальный ответ
Спасибо за отзыв, будем рады Вам снова😉
Анастасия Двинянинова
все классно и прекрасно, букетик хороший и продавец приятный
2 января 2026, официальный ответ
Спасибо за отзыв, будем рады Вам снова😉
Леонид Абросимов
Спасибо большое за прекрасную композицию.... Получатель был доволен очень-очень!Рекомендую очень!
МИ
Миша Иванов
Отличный магазин, доброжелательные сотрудники, всегда свежие цветы! Беру только тут!!! Советую!!!
Очень благодарна этому магазину и флористу Анастасии за вежливое обслуживание и красивые букеты! Всё свежее, выбор цветов и готовых букетов огромный, витрина - сказка:-) советую всем))
Очень нравится этот павильон. Приветливое обслуживание, доступные цены. Часто беру именно здесь. Спасибо за красивый букет и подарок мини открытку!!! ♥️ 😉
all eyes on u
Приходили за цветами первый раз и сильно опаздывали, просили минимум оформления, но нам вообще не послушали и сказали, что будет некрасиво и сейчас все равно сделаем. Спустя несколько месяцев приходим за цветами , опять просим только ленточкой перевязать , на что слышим , что «у нас не хватает денег» , именно поэтому мы не просим полное оформление. Я от такой бестактности и глупости выводов чуть не выпала.
Спасибо большое за букет ☺️очень красиво и качественно собран🥰отдельное спасибо кто собирал букет, видно что человек делал с душой😘 процветания вам и хороших клиентов, буду всем вас рекомендовать !!!
Юлия Аверина
Отличный магазин, купила красивую композицию за 390🥰
Misha Ivanov
Спасибо большое за розы. Очень красивый букет! Именинница довольна🙂! Процветания Вам❤❤❤