Цветы России
Склад-магазин
3.5
12+. ООО «Флаувау». Москва. ОГРН 1207700263198.
Заказать доставку
3.5
Ксения serebrooooo
Всегда свежие , красивые цветы😍 огромный выбор в наличии, быстрая доставка 👍🏼
ВЗ
Владислав Золотухин
Постоянно покупаю в этом магазине все нравится спасибо
NM
Nik M
Сегодня особенно хорошее настроение после посещения магазина и хочется написать отзыв от души. Ребят знаю уже более 6 лет. Приехал по рекомендации друзей. И теперь все эти годы езжу только к вам, в добавок к складу у ребят еще много магазинов по всему городу Ижевску, в любом районе города можно купить их цветы, открытки, шарики, мягкие игрушки и купить все что захочется на любой повод, девушки флористы всегда в работе всегда соберут букет очень быстро и качественно на ваш вкус. Если не бывает времени заехать делают фото отправляют и по телефону мы уже собираем букет! Когда не успеваю заехать забрать сам, отправляют курьером в любую точку. Однажды даже ночью приехали на склад собрали букет и выдали мне его :) очень ценю и уважаю такую клиенто-ориентированность! Действительно профессионалы своего дела, Спасибо всей большой команде.
ФС
Файзулло Солиев
Очень красивые цветы и всегда все в наличии, а главное всегда свежие
Очень красивые цветочки, девочки флористки вежливые и сразу видно профессионалы своего дела, за 5 минут сделали шикарный букет, не только талантливые, но еще и невероятные красотки, на удивление даже гортензия стоит 6 день и не собирается умирать
ВА
Волков Александр
Все на высшем уровне , спасибо ребята очень быстро организовали доставку для любимой жены 🤍
Цветы России
Всегда свежие цветы !!!
Юлия Ломаева
Отличная база, шикарные цветы и что самое главное свежие, я в восторге от собранного букета от флориста Алины 😍Очень внимательная и приветливая девушка 🤍
Глория Шилова
Самый большой выбор в городе! Хорошие цены! 😍
Екатерина Носкова
Самый ужасный цветочный магазин, за 5700 мне прислали просто завявшие цветы, ещёпорекомендовали транспортный пакет за 400р дополнительно , но прислали букет без него, деньги никто не вернул! На мои сообщения просто перестали отвечать
Alice Gorbaneva
Мы хотели собрать летнюю композицию, выбрали цветы, но никаких зеленых веточек не оказалось. Нам насчитали этот букет на 3500 рублей, но на просьбу завязать джутом или веревочкой красивой, нам сказали, что нет и предложили обмотать скотчем или газетой, ахахха, еще бы изоленту предложили. Посмешили, конечно, но нет, спасибо))) Девушка все это время была максимально недовольна непонятно чем)) Мы выбрали просто уйти, думаю это самый стремный цветочный магазин)
Гузалия Сухих
Добрый вечер! Непонятно из какого материала сделаны вазы в данном магазине, хотела её поднять, кусок «стекла» остался в руке
Улька Гусейнова
Все всегда красиво ! Такая красивая витрина! Лучшие в городе
Ксения Главатских
Спасибо большое молодому человеку, собрал мне букет который я хотела, очень большой выбор цветы все свежие, однозначно вернусь еще, потому что рядом с домом. И да цены достаточно приемлемы.
Artiom Vasilenko
Нормальный магазин. БОльшой выбор букетов на разный вкус. Цены дорогие, как и везде дорогие, всегда будет хотется дешевле. Цветы, на мой взгляд, свежие. Не первый раз заказываю, стоят по разному, иногда неделю, иногда дней 5. Однажды простояли 2 недели. Можно покупать и по одному цветку и букетами. Собирают заказ долго. С курьерами какая-то неразбериха. На бумажках пишут адрес, привезут - не привезут хз, как то не серьезно выглядит. Но в итоге привозят.
Анна Шадрина
На Нижней открыли магазин, который закрывается на обед в 14:00, а потом закроется потому что никто не покупает!
Андрей Иванов
Купил сегодня 19 тюльпанов. Половина из них в плесени и листья и бутоны. Вы почему такое продаете?
Игорь Ларин
Сегодня к 8 марта купили по акции за 1800 25 роз, когда спустя 15 минут их распаковали бутоны осыпались. Не советую никому покупать здесь цветы. Продавец говорила свежие. Итог разочарование, испорченный подарок и огромная подстава.
AH
Aytac Huseynova
Очень хороший склад 👌🌸добрый флорист Уля 👏🏻все знает все покажет все расскажет советую этот склад
Константин
В наше нелегкое время очень тяжело порадовать близких свежими и красивыми цветами. Здесь с этой задачей справятся быстро и без проблем👍 Грамотные и вежливые флористы удовлетворят любого клиента! Широкий выбор растений - имеются крупные розы до 150 см и аксессуаров для создания композиций на любой вкус и кошелёк! Обратная связь с руководством на высоте, что также добавляет лояльности со стороны клиентов.
Анастасия Борисова
Не поняла, какой в итоге у вас официальный Инстаграм по адресу коммунаров 244?
Ольга Изибаева
@cveti.Izh Заказала букет на 9:03, попросила привезти К 11:30; когда делала заказ мне ничего не рассказали о том, какой сорт цветов и тд, перед отправкой не скинули итоговый вариант букета, ещё и отправили доставку только в 11:30, и приехала она в 12:10, на 40 минут задержали. На первом фото букет, который должен был быть, но без "желтой брасики"(как они выражались) На втором то, что пришло! Цвет не соответствует, размер в жизни вообще маленький, кулёчек такой, цветы сами очень маленькие! Оформление вообще не соответствующее, ужасное качество, ещё и в крафтовой бумаге(хотя я просила ее не делать!) Начала звонить, мне начинают заговаривать зубы: мы вам привезли то что вы заказали, у вас 4 кустика там только, когда спросила сколько стоит один кустик, мне ответили -500р На вопрос: почему он на оригинальном фото пышный, а мне пришло что-то не понятное, они все скинули на эту "жёлтую Брасику", якобы вот вы сами отказались, с ней бы он был большим, ничего подобного! От этих 3 брасик бы особо цветам объема не добавилось! Попросила их, либо они делают тот букет, который должен быть, привозят, а вот этот забирают Либо возвращают 50% суммы На что мне ответили: мы не можем вам вернуть 50%, мы может заплатить вам 600р, либо забрать букет и вернуть деньги Но возвращать было уже некуда, так как что-то дарить нужно было В общем, не советую, ни одной бы звезды не поставила, хозяин вообще трубку сбросил после того, как я ему сказала что мне не тот букет прислали, даже не извинился! Все ожидания испорчены, настроение испорчено, все кто участвовал в заказе этого букета РАЗОЧАРОВАЛИСЬ В ВАС! Даже курьер ужаснулся, когда увидел то что должно было прийти, и то что в итоге отправили!!!(
Анна Семакина
Девушки, которые работаю на данной базе цветов Очень безответственные хамки. Клиентоориентированность-это не про них. В самый последний момент отказались вести мне букет. Хотя накосячили сами и собрали не то, что я заказывала. Заблокировали меня в социальных сетях. Позорные!!!!
1 марта 2022, официальный ответ
Добрый день , заблокировали вас из за нецензурную речь и дикое поведение . К сожалению, мы вынуждены…
ЭГ
Эльфаг Гусейнов
Супер склад цветов ❤️❤️❤️
Мария Мария
Классная акция! Спасибо за свежие цветы.
Тома Солнышко
Цены высокие,на 90% цветов поштучно ценников нет,из 3х человек персонала все трое нерусские Из плюсов-флорист собирает довольно симпатичные букеты Цены кусаются,продавец,которая консультирует по цветам,а не готовым букетам недружелюбная и у неё совсем нет вкуса... зелёная ЛЕНТА брррр
2 июня 2021, официальный ответ
1) Цены формируются от стоимости цветка у поставщика. 2) Вчера был вторник , а это значит день поста…
Елена Орлова
Делали предзаказ на букет за 5 дней. В назначенное время букет не привезли на телефон не отвечали, в течение дня букет так никто и не привез. В соц сети ответили только ночью, на следующий день вернули деньги. Я считаю, если на праздники не справляетесь с нагрузкой, не берите заказы на доставку. Очень было не приятно, праздник испортили.
9 марта 2021, официальный ответ
Вы ошиблись профилем!!! Наш профиль в Инстаграм @izhflowersrussia18