Baza Salon
Барбершоп
12+.
Записаться онлайн
Павел Семашко
Квалифицированный персонал, удобное расположение, удобная запись.
Оплата Сбер
ИХ
Ингиль Халиков
Все понравилось
26 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ингиль, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 😉 Рады стараться ❤
Андрей Гребенкин
Усков Алексей, отлично подстриг, буду ходить только к нему
11 июня 2025, официальный ответ
Андрей, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🙏 Приходите к нам почаще.
Артур Попретинский
Алекскей Усков постриг как полгааетсагается. Четко и по мажчкужски.
11 июня 2025, официальный ответ
Артур, благодарим вас за приятный отклик, рады сотрудничеству.
Михаил Ананин
Алексей Усков, замечательный мастер, внимательно подходит к деталям и соответственно к своим клиентам, всё аккуратно. Стрижка мне понравилась как и процесс. Конечно немного и поболтали, получил удовольствие от посещения, приду ещё)
14 мая 2025, официальный ответ
Михаил, здравствуйте. Спасибо большое за добрые слова ❤ Будем стараться и дальше 🌸
Георгий Пиролаев
Вы когда-нибудь мечтали стать лучшей версией себя?) Тогда вам в BAZA Salon. Большой респект Алексею Ускову, побольше бы таких людей в реальной жизни, а не только в интернете. Подход к работе с ответственностью- это про него, он как мать твердит, чтобы я лечил кожу головы. После каждого похода к нему я кайфую, и этот кайф продолжается до следующей записи. Очень рекомендую 👍
14 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за добрые слова 💛 Будем вас ждать 🤝
ИВ
Илья Вердников
Отличный барбершоп! Приятная атмосфера и обслуживание на высоте. Ну и конечно остались довольны качеством стрижки.
19 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Илья, благодарим вас за теплые слова 💛 Будем рады вам всегда 🤝
Андрей Мерзляков
Отличное место! Профессионально, качественно, стильно работают мастера. Приятная атмосфера, хорошая музыка. Удобное расположение, бесплатная парковка. Угощают напитками. Без всяких сомнений изюминка этого салона - мастер Василиса! Запись онлайн. Рекомендую!
18 октября 2024, официальный ответ
Спасибо, Андрей, за добрые слова о нашей работе 🙏 Обращайтесь ❤
Сергей Лавров
Отличный барбер Василиса, сервис и качество выполнения услуг на высоте! профессионалы в своём деле, каждый раз ухожу довольный результатом.
30 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Сергей! Спасибо за ваш отзыв 🙏👌 Ждем вас в гости снова и снова.
ДФ
Дмитрий Федорович
Отличный начинающий барбер Василиса
23 сентября 2024, официальный ответ
Дамир, здравствуйте, благодарим! Рады сотрудничеству 😁
Иван Митрошин
Большое спасибо Виталию за качественную стрижку и оформление бороды, просто лучший! Я ЕГО РУКИ ЦЕЛУЮ, МОЙ ДОРОГОЙ
8 июля 2024, официальный ответ
Иван, большое спасибо за отзыв 🙏👌 Ждём вас вновь ❤
Анастасия Кряжева
Огромное спасибо мастерам Дарье и Сергею, сын ходил моделью на шторы. Получилось супер, ребенок в восторге!!
25 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 😉 Ждём вас в гости снова!
ВВ
Вороп Владимир
Два раза ходил на стрижку и оформление бороды к Дарье. Понравилось что работает аккуратно, много не говорит и отлично выглядит. В следующий раз постараюсь опять к ней попасть.
29 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас 🤗 Будем ждать вас снова 💛
Костя Корепанов
Отличный салон, добрый, внимательный и вежливый персонал!
Добрый день! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 Обращайтесь ❤
Амирхан Сангариев
Очень крутой барбершоп, сервис и качество выполнения услуг на высоте! Ребята профессионалы в своём деле, хожу сюда стричься уже около 2 лет, и каждый раз ухожу довольный результатом :) Так держать, Baza !
4 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🔥 Ждём вас в гости снова!
Егор Голованов
Ходил уже много раз на бесплатную стрижку как модель. Каждый раз всё было хорошо, стригли под надзором опытного мастера. Рекомендую
4 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв. Будем ждать вас снова 🙏🏼
Кирилл Корепанов
Ребята умнички, уровень на высоте👍👍👍
4 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Рады сотрудничеству.
МД
Марк Джумаев
2 раза менял свой график чтоб попасть к какому-то Сергею, 2 раза за час до приезда они звонят и отменяют запись по причине "большая загруженность у мастера". В последний раз предложили через 3 дня. видимо мастер еще не протрезвел, либо администратор не научилась составлять расписание. Похоже работают по принципу живой очереди, спасибо за потраченное время.
ВГ
Владимир Голофаев
Все отлично
9 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо большое за теплые слова. Обращайтесь 💛
Андрей Бессолов
Стригся у барера Айрат всё понравилось, буду рекомендовать всем своим друзьям. Обязательно прийду ещё)
2 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за добрые слова 🔥 Рады работать для вас!
Vladimir Lukashev
Был первый раз, подкупили близость к работе, возможность записи он-лайн, хорошие отзывы. При первом посещении обещанная скидка в 20% работает и это приятно. Мастера выбрал Ассада(в удобное для меня время иного не было) и не пожалел. С учётом моего непонимания что я хочу он отлично справился с задачей,за что отдельное спасибо. Качество обслуживания достойное, цены относительно предлагаемого сервиса приемлемые. Рекомендую, да и сам наверно остановлюсь на этом салоне!
25 июля 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 😉 Мы рады, что вам всё понравилось!
b
boba1365
Делают отличные стрижки, приду ещё неоднократно
19 июля 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Мистер Блэк
Просто топ ,идите все ,не пожалеете!
16 июля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Мистер. Спасибо вам за доверие!!! Ждём снова 💛
ПТ
Петр Тимофеев
Рекомендую, отличные барберы! Особенно Ассад!
12 июля 2023, официальный ответ
Петр, здравствуйте, благодарим за теплые слова 💛 Рады работать для вас 🤝
КМ
Кирилл Мерзляков
Профессионализм, скорость, сервис, внимание к деталям так работает данный салон. Хотите чтобы вам сделали отличную прическу или создали свой стиль - вперед на запись! Советую всем, мастера Скоселев Иван!
10 июля 2023, официальный ответ
Кирилл, спасибо, что выбираете нас. Приходите, будем рады вас видеть ❤
Дмитрий Непомнящий
Дарина- просто потрясающий мастер! ВСП пожелания учитывает, все комментарии слушает! В общем, не стрижка, а север удовольствия!!! Спасибо, Дарина и Спасибо, BAZA!)
10 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку!!! Приходите, будем рады вас видеть…
ЯМ
Яночка Мильчакова
Алексей супер мастер!!!
25 июня 2023, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за ваш отзыв и оценку ❤ Мы стараемся!
Иван Омутных
Мастерские стрижки головы и бороды, за адекватные цены
25 июня 2023, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за добрые слова. Приходите в гости ещё 🌸
Ходила к мастеру Ване! В очередной раз сделал замечательную стрижку, которая мне очень понравилась! Все сотрудники доброжелательные и улыбчивые)
18 июня 2023, официальный ответ
Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🙏 Будем рады вам всегда!
Тимофей Петров
Ходил первый раз к Ване, все сделал как надо, выглядело свежо и как думал в голове, второй раз попал к другому Ване, подстриг на уровне, все четко. Всегда уделяют внимание мелким деталям
Добрый вечер, Тимофей, благодарим вас ❤ Приходите к нам ещё 😁
Виталий Сошников
Наивысшая оценка! Если стрижка то только мастер Михаил, доверить свой внешний вид могу только ему. Сервис на высшем уровне. Всегда запишут на самое удобное время, встретят, проводят! Рекомендую всем данный барбер!!!
Спасибо за добрые слова о нашей работе 💛 Будем стараться и дальше 🌸
Антон Григорьев
Стрижка огонь 🔥🔥🔥 Мастер Дарина круто стрижет 👍 рекомендую ☝🏻
4 июня 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Антон! Спасибо большое за отзыв и оценку 💛 Были рады знакомству 🙏🏼
Нм
Ник маккен
все понрпаилось рекомендую👍
4 июня 2023, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏 Мы стараемся ❤
Виктор Маликов
Мастер подошел максимально с понимание к моим желаниям) оправдал ожидания на 100%
19 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Виктор, спасибо большое за отзыв и оценку 🔥 Ждём вас вновь!
Станислав Дудутис
Мастера своего дела. Был у Ивана 👍
2 мая 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Станислав. Спасибо вам большое за доверие! Были рады вас видеть ❤
РР
Руслан Рояма
Мастер Дарина самый шикарный в Ижевске!
2 мая 2023, официальный ответ
Спасибо, что выбрали нас 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады.
Вероника Гольцман
Записала сына на стрижку в данный салон остались в восторге! Понравилась непринужденная лёгкая атмосфера, внимательное отношение и стрижка отличная! В следующий раз только сюда!
8 апреля 2023, официальный ответ
Вероника, здравствуйте. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🙏 Рады стараться 💛
ТЧ
Том Чижевский
Второй раз приезжал из Перми , чтобы там постричься. Очень понравилась атмосфера и работа мастеров, уделяют внимание к каждой мелочи, скоро снова приеду)
2 апреля 2023, официальный ответ
Том, добрый день. Спасибо вам большое за ваш отзыв. Всегда рады помочь 😉
МП
Максим Пайп
Очень приятная атмосфера. Вкусный какао. Прекрасный мастер Иван. Всё очень понравилось. Благодарю, приду ещё!
21 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Максим! Большое спасибо за отзыв и оценку 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Владислав Максимов
Работают прям профи, смотрят за каждой деталью, чтобы все понравилось и было идеально! Учитывают пожелания, вообще супер. Еще скидку сделали, предложили перед стрижкой и после кофе, чай, туда сюда. Ну прям пушка, уютно, музыка вообще на кайфе играет🔥🔥🔥
18 марта 2023, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за такой приятный отзыв 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Максим Волжанин
Особенно понравилось обслуживание и качество работы отдельно хотелось бы поблагодарить Ивана Чигвинцева
4 марта 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Максим! Благодарим за добрые слова. Обращайтесь 💛
ИЦ
Илья Цветков
Пушка, ТОП, спасибо за специалистов. Михаил Кузнецов🔥🔥🔥
3 февраля 2023, официальный ответ
Благодарим за добрые слова о нашей работе, мы старались 🤝
Александр Поваренкин
Прихожу в этот салон уже более 2-х лет, отличная атмосфера и музыка, с барбером Иваном уже подружились, отличный мастер и знает свое дело… Рекомендую и руководителю желаю развития и успехов🤝
12 января 2023, официальный ответ
Александр, огромное спасибо, что выбираете нас! 🙌🏻😉
ЕЗ
Евгений Зверев
Всё отлично
30 декабря 2022, официальный ответ
Евгений. Благодарим вас за отзыв и оценку 🤗 Всегда рады вам ❤
Артём Кривоногов
Очень приятная атмосфера и очень трепетное отношение к клиенту!
29 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за отзыв и оценку 😉 Успехов вам!
Данил Каписов
Прикольный интерьер и отличный барбер Алексей знает , что предложить клиенту
29 декабря 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Данил. Спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥 Рады работать для вас 💛
Игорь Булдаков
Постригли очень плохо
Степан Соловьёв
Все супер,Юлия-профессионал
24 декабря 2022, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Степан, за такой приятный отзыв 😌 Приходите к нам почаще ❤
D.
Devil .
мне всё понравилось, приятный интерьер, отличный специалист сделал всё прекрасно и так как я хотел, остался довольным и однозначно пойду ещё и вам советую
24 декабря 2022, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку. Рады работать для вас 😁