Домус-строй
Строительная компания
МХ
Максим Хлобыстов
Купил дом в «Домус Строй» и остался очень доволен! Качество строительства на высоте, все сделано аккуратно и надежно. Отдельное спасибо за внимательное отношение к клиентам – помогли выбрать идеальный проект и оперативно решили все вопросы. Теперь наслаждаюсь комфортом своего нового дома. Рекомендую!
8 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим Вас, Максим за приятные слова! И мы рады, что вы выбрали нас 🫶
Анна Перевощикова
Застройщик очень понравился!!! Качественно построили нам дом!!! Рекомендую!!!Выражаем огромную благодарность и говорим спасибо за работу!!!
23 октября 2024, официальный ответ
Благодарим за обратную связь! Пусть Ваш новый дом принесет Вам много счастливых моментов!
Сергей Наумов
Отличная строительная компания! Приветливый, доброжелательный, клиентоориентированный, профессиональный персонал. Всегда на связи по любым вопросам. Взяли весь геморрой с оформлением ипотеки и сделки на себя, как итог - все прошло быстро и без единой заминки👍🏻 большой выбор интересных, ярких проектов, великолепное качество строительства (дом принимали с технадзором). Спасибо за все, Домус. С вами наша мечта сбылась 🫶
3 июля 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за выбор! Рады были исполнить вашу мечту ❤️
Алексей Майшев
Хотим выразить благодарность от всей нашей семьи команде "Домус-строй". Обратился за помощью в постройке жилого дома. Вопрос решили быстро, подобрали,посоветовали по нашим запросам все необходимые материалы,учли все наши пожелание при постройке. Помогли с оформлением ипотеки, справились очень быстро, хотя я думал, что это долгий процесс. Удобно что все документы на ипотеку можно подать прямо с офиса.Сделку провели корректно. Остались самые лучшие впечатления от общения с руководителем компании Сергеем. Спасибо вам огромное. Буду рекомендовать!
27 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим, что выбрали нас!!! Пусть в вашем доме будет счастье и уют !
ЮС
Юлия Снигирева
Хочется выразить благодарность от нашей семьи. Отличная команда профессионалов, учли все самые капризные пожелания и построили дом мечты, в короткие сроки в современном дизайне и отличном качестве. Сделка была сложная: ипотека, опека,продажа другого дома и много других нюансов , но ребята настоящие профессионалы во всём. Пересмотрели сотни домов, они лучшие! Спасибо вам, мы счастливы))). Все вопросы даже после приемки решались мгновенно, клиентоориентированость на высшем уровне👌.
25 июля 2023, официальный ответ
Благодарим вас! Очень приятно ❤️
РЛ
Рената Лыкова
Выражаем огромную благодарность от всей нашей большой семье!!!!! Дом нашей мечты построили именно Вы «Домус-строй», Быстро в срок , а это 3 месяца и главное качественно!!!! Вы лучшие!!!!👍
12 июля 2023, официальный ответ
Благодарим вас за ваш выбор ❤️
Александра Лебедева
Домус-строй оказались для нас спасением, построили нам дом нашей мечты, учли все наши пожелания и воплотили их. Команда профессионалов с индивидуальным подходом. Всегда ответят на все вопросы и помогут в случае чего. Успехов вам ребята, вы лучшие ❤️
23 января 2023, официальный ответ
Благодарим 🫶 Рады были воплотить вашу мечту
Михаил Пушин
Всё хорошо
Николай Булдаков
Классная компания ........
8 декабря 2022, официальный ответ
Благодарим вас за ваше внимание ❤️
Екатерина Балыгина
Когда мы попали в Домус нам сразу понравилось команда. Все было очень спокойно, нам подробно все рассказали и объяснили. Не было ощущения, что тебе продают, как в другой компании. На наш взгляд у Домуса очень душевная команда. Для нас эта лёгкость в общении была важна. Марина сразу предложила попробовать подать на ипотеку. И все подробно рассказала, что нам нужно сделать. Мы быстро получили положительный ответ и покупку дома не заставила себя ждать. Мы выбрали планировку (по-моему) штиль и переделали под себя. Построили дом быстро, около 5 месяцев, а начинали строительство зимой. Мы сразу взяли у Домуса чистовую отделку. Всем остались очень довольны. Скоро будет год как мы живем в своём доме и нам все очень нравится. На дом дают гарантию 5 лет, что очень приятно! Безумно рады, что нашли эту строительную компанию, от души рекомендуем ее своим друзьям и знакомым. Спасибо вам большое! Успехов и процветания!
4 декабря 2022, официальный ответ
Благодарим Вас❤️ очень приятно
Марина Насвет
Быстрый выход на сделку,индивидуальный подход к каждому покупателю!!! Спасибо Домус-строй,что вы есть!!! Процветания вам и ещё больше счастливых обладателей ключей от ваших домов ♥️
4 декабря 2022, официальный ответ
Для нас этот опыт был первым и очень интересным. Благодарим вас за ваш выбор 🫶