Toner 18
Автостудия
Икрам Касимов
Сделали тонировку качественно. Спасибо.
17 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Икрам! Спасибо вам за приятный отзыв 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось!
Игорь Латушкин
Заехал на ремонт скола стекла, парни однозначно знают свою работу, все сделано в лучшем виде и по хорошей цене, однозначно советую данную мастерскую.
17 августа 2025, официальный ответ
Игорь, добрый день, большое спасибо за ваш отзыв 😌 Всегда рады вам 💛
Расим Бекмансуров
Ребята крутые. Все сделано во время. Встретили объяснили. Вежливые. Чаем напоили. Сделали все быстро и качественно. Цены лучшие в городе. Рекомендую!!
18 июня 2025, официальный ответ
Расим, добрый день! Огромное спасибо за теплые слова ❤ Приходите ещё 🌸
Карина Пермякова
👍🏻
Очень профессиональные ребята,затонировал машину очень рад. Всем советую.
14 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас, что выбрали нас 😉 Будем стараться и дальше!
Екатерина Николаевна
Спасибо за профессионализм и внимание к деталям. Все сделали четко и аккуратно, без проблем. Рекомендую всем, кто хочет качественную и надёжную тонировку. Отдельное спасибо мастеру Александру!
21 мая 2025, официальный ответ
Екатерина, спасибо за ваш отзыв. Передам ваши слова мастеру Александру!
Александрова Жанна
Ребята настоящие профессионалы своего дела. Делают всё быстро и качественно, по разумной цене. Рекомендую!!!
НА
Николай Алексеев
Загонял две машины на замену лобовых стекол и оба раза не без нюансов. На форд фокусе 3 после замены лобового стекла не смогли без пузырей приклеить датчик дождя, хотя передал им набор из подложки и специального масла. Пришлось самому переклеивать. На мазде сх-5 при замене лобового стекла были выявлены жучки на рамке. Вместо согласования дальнейших действий ими стекло было вклеено и вечером, когда забирал машину было сообщено, что стекло вклеено без гарантии. Очень странный сервис мягко говоря. Нельзя сначала согласовать действия, а лишь потом их совершать. Теперь, чтобы исключить жучки на рамке мне нужно заново вырезать стекло, обработать рамку от ржавчины и повторно вклеить его. Стесняюсь спросить за чей счет должен быть данный банкет? Не советую обращать в данный сервис, если не хотите наступить на те же грабли, что и я. Надеюсь руководство Тонер 18 читает отзывы и сделает соответствующие выводы.
30 апреля 2025, официальный ответ
Николай, спасибо за обратную связь. Мы будем улучшать наши навыки и предупреждать о нюансах до устан…
Александр Сухов
Приезжал на тонировку стекол в круг! Все прошло отлично! Быстро договорились! Александр знает свое дело на отлично, рекомендую!!! Одна из лучших вариантов в плане цена-качество👍👍👍
15 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за добрые слова 😌 Будем стараться и дальше ❤
Александр Сясегов
Устраняли скол на стекле, сделали за 30-40 минут, проездил 3-4 месяца скол появился снова на том же месте, то есть всё что они сделали было всё насмарку, перед тем как сдавать машину убедитесь кому вы её отдаёте, профессионалам или любителям
19 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, скол никуда не исчезает со стекла. И в зависимости от того как долго вы тянули с ремон…
Мухаммед 🥋
Загнал машину на тонировку ребята свою работу сделали на высоком уровне 🔥🔥🔥
15 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Мухамаджон, большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗 Ждём вас снова ❤
Павел Томсон
Хорошо наклеили полоску на лобовое, год прошел без изменений, уговорили сделать не по госту, выглядит лучше и ни разу не предъявляли пока, тьфу-тьфу
29 июня 2024, официальный ответ
Павел. Спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Ждём вас снова.
Богдан Дырба
Брал два раза зеркальную пленку! Ребята, все подсказали и рассказали! Если за пленкой,то только к ним!!!
21 июня 2024, официальный ответ
Богдан, добрый день! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🙏 Всегда рады помочь ❤
Дмитрий Гусев
Заезжал на замену стекла, вроде бы все хорошо поставили новое якобы оригинал, через два месяца стекло лопнуло само по себе. Ничего не прилетело в лобовое просто лопнуло и даже не от перепадов температур, обратился к ним же с вопросом прошел почти год вопрос не решён, якобы на стекло гарантии нету только на работы, хотя в других местах есть гарантия на само стекло, в общем не очень советую там менять стекла, просто деньги на ветер
Dan 777
Оперативность. Компетентность специалистов на высоте.
13 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, Dan. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🔥 Будем вас ждать ещё
Рома Гусев
Затонировали передние боковые стекла за 30 минут , хотя говорили час, и цена очень хорошая советую.
Андрей Барышев
ПОЦАРАПАЛИ машину 17.02 загнал к ним машинку на тонировку и броню капота и над лобовым что было и сделано в этот день.забрал.через пару дней после мойки на утро заметил царапину на задней пассажирской двери со стороны водителя переходящую на внутреннюю стойку между передней и задней дверью т.е.царапина была поставлена при открытой передней двери характер царапины чем то тонким и острым как кончиком канцелярского ножа за рулём езжу только я и я этого не делал.взял в января новую и этого не было.оставлял машину только у них.вывод напрашивается сам.позвонил с Авито сказали приезжайте посмотрим.приехал на следующий день вышли рабочие посмотрели сказали мы не могли такое сделать но у нас есть видеокамеры и я могу вместе с их начальством посмотреть ( мы вам позвоним )сказали они.прошла неделя вторая на третью не вытерпел и позвонил сам.и ДОРОГИЕ читатели что думаете мне ответили????? У них вышел из строя жёсткий диск и предоставить видео они не могут.КАК удобно "жёсткий диск вышел из строя и рабочие говорят они этого не делали и у него нету оснований не доверять им"- услышал я его ответ.ох да чуть не забыл в качестве доказательства он может предоставить чек как я понял на жёсткий диск.насколько я понимаю им наплевать на клиента хоть перезвонить бы могли.(Что за люди пошли наделают дел а убирать за СОБОЙ не хотят это не мы это не я прямо детсад).так что думайте сами ДОРОГИЕ читатели делайте выводы ну а если надумали просите акт осмотра приемки авто ( вряд ли у них такое имеется) ну а я больше туда не ногой будем искать других мастеров всем добра и удачи спс за уделённое время
4 апреля 2024, официальный ответ
Вашу машину мы не царапали. Ваши утверждения голословны. Жёсткий диск действительно вышел из строя…
КП
Кирилл Пестов
Делал плёнку, все качественно и цена отличная.
7 ноября 2023, официальный ответ
Кирилл, добрый день. Спасибо вам за доверие. Будем рады вам всегда 😉
Филипп Данилов
Все отлично, работа выполнена качественно и в максимально быстрый срок, отдельный респект за приятную беседу, определенно рекомендую данное место😉
3 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Макс! Спасибо вам за доверие! Будем ждать вас еще😉
Рамиль Гараев
Затонировали йети, все хорошо, почему не 5, потому что чуток оставили царапин ножом на заднем стекле во время подгонки пленки. Цена отличная, и пленка хоть и самая дешманская, но уже 2 года не выгорает. Удачи в вашем карьерном росте, главное что бы корону на себя не надели, как к примеру ЛВЧ.
Рамиль Валиев
Просто отличное место сделать тонировку очень быстро задней полусферы и цены приемлемые всем советую
23 августа 2023, официальный ответ
Рамиль. Спасибо за высокую оценку! Презжайте к нам ещё 🙏🏼
Константин Шишкин
Профессионалы своего дела, отличная команда
24 июля 2023, официальный ответ
Константин. Большое спасибо за отзыв 💛 Будем стараться и дальше 🙏🏼
Mr Turgunov
Отличные парни работают все подскажут помогут с выбором пленки, цены хорошие, качеством доволен, приеду еще и буду предлагать друзьям
25 мая 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо за высокую оценку 🙏👌 Ждём снова ❤
Т
Тоша
Криворукие. Не советую.
20 марта 2023, официальный ответ
Что не так сделали? Что тонировали?
Р
Рома
Записался к 12:30, перенёс все дела. Приехал. Попросили подождать немного, т.к. они перекусить решили. Ну я не против. Ешьте, но спустя 25 минут ожидания уехал, пожелав удачи. Ребят, нафига записывать людей в свой обед? Чужое время тоже ценить надо.
17 марта 2023, официальный ответ
Рома, да действительно, ребятам нужно было пообедать. Вы уехали в тот момент когда ребята закончили…
Алексей Диязов
Отличное качество выполненной работы. Быстро, качественно и по приемлемой цене. А кантик просто улёт
Андрей Воронцов
Поставили тонировку 4 года назад, выглядит как вчера поставили. Работа и материалы очень качественные, всем советую
5 октября 2022, официальный ответ
Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь!!! Нам очень приятно 🤗
Sa Sha
Мастера своего дела. Тонируюсь здесь не в первый раз и всегда все отлично
5 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за приятный отзыв 😌 Очень приятно, рады сотрудничать 💛
Амир Закиров
Всё прекрасно, мастера смогли выполнить очень сложную и рискованную задачу!
Станислав Люшин
Делают качественно, аккуратно. В мастерской чисто, порядок. Парни вежливые, детально отвечают на все вопросы.
26 августа 2022, официальный ответ
Станислав, спасибо за приятный отзыв. Мы стараемся для вас)
Сергей Сергей
Быстро, качественно, цены ниже рынка. Все показали,все рассказали. Спасибо большое за работу!
15 июля 2022, официальный ответ
Сергей, пожалуйста! А вам спасибо за хороший отзыв!
Андрей Байкузин
+-Качественно,быстро,цены ниже конкурентов. - -Нет места ожидания,оплата наличкой или переводом.
Роман Чернов
Самые дешёвые цены и сделали всё в 2 раза быстрее, чем говорили!
5 апреля 2022, официальный ответ
Роман, спасибо за ваш отзыв.
КХ
Кирилл Холстинин
Быстро, качественно
10 марта 2022, официальный ответ
Кирилл, спасибо за ваш отзыв
Андрей Перевозчиков
Всем советую)
10 марта 2022, официальный ответ
Андрей, спасибо за вашу высокую оценку нашей работы
Юра Тимиршин
Быстро качественно , Отличный коллектив, чистота в помещении.
Mol Pol
Быстро и качественно все сделали, напоили чаем☕️, приятный коллектив. Советую
Pioneer 18
Несколько раз тонировал тут автомобиль, друзья тонировали, все на высоком уровне
Спортивный магазин «ALEX Profi”
Доступные цены, квалифицированный персонал, качественные материалы.
Михаил Городилов
Знаком с этой компанией "Тонер 18"., уже более 5-ти лет. Как всегда доволен результатом и самое главное делают быстро., качественно и не дорого.. Команда на позитиве., можно записаться и можно приехать., тут же сделают (если конечно свободны)😄😄. Плёнка в норме., не стирается и не выцветает., и ещё от солнышка спасает хорошо.. Так же постоянно делаю тут наклейку (надпись) назаднее стекло., от чего тоже восторге.. В этот (очередной) раз., заказ тут коврики в салон EVA (на Ларгус)., получилось Круто. Спасибо вам большое.. "Всё БудетХорошо"..
Михаил Балыгин
Пользуюсь услугами уже 5 лет, очень доволен. Однозначно рекомендую, ребята профессионалы и трепетно относятся к моей машине.
Pavel Fyodorov
Спасибо за тонер балкона
24 февраля 2021, официальный ответ
Павел, пожалуйста! Спасибо что доверяете нам.
Женя Бородуллин
Приезжаю не первый раз в данное место ,приятный коллектив ,помогут,подскажут ,сориентируют во всех ваших вопросах👍 Делал заднюю полусферу ,сейчас приехал делать переднюю ,даже не искал где делать ,сразу сюда поехал) 10/10 🔥🔥🔥
18 февраля 2021, официальный ответ
Евгений, спасибо за отзыв, нам крайне приятно что вы оценили нашу работу.
Радик Илькин
Уже не в первый раз заезжаю к этим ребятам, не побоюсь этого слова, профессионалам своего дела. Тонируют, заменяют и ремонтируют качественно. Работают на совесть))) Очень приветливые, доброжелательные люди работают. Всегда грамотно проконсультируют, подскажут,посоветует. Ставлю смело 5 звёзд и всем советую сюда приезжать🙂 Ребятам дальнейших успехов и развития в своем деле)))
18 февраля 2021, официальный ответ
Радик, спасибо что обращаешься всегда к нам, твои отзывы нас поддерживают и радуют.