Магнит Маркет
Пункт выдачи товаров
ДР
Дмитрий Русинов
Приятный ПВЗ. Кофта по размеру не подошла, а девочка сразу оформила возврат. Хорошенькая. Один из лучших, на моей памяти, сервисов и удобное расположение примерочной.
20 августа 2025, официальный ответ
Дмитрий, спасибо, что оценили наш пункт выдачи! Приятно стараться и радовать высоким уровнем сервиса…
ДР
Дарья Решетникова
Всегда привозят посылки вовремя, вежливые сотрудники готовые помочь, в пункте всегда чисто и вкусно пахнет
20 августа 2025, официальный ответ
Дарья, спасибо за оценку! Делаем всё, чтобы радовать быстрой доставкой и комфортными пунктами выдачи😇
ГБ
Генриетта Богатырева
Вежливый персонал
9 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв! Мы рады слышать, что вы остались довольны работой нашего персонала.
АЖ
Арина Жуйкова
Хороший пункт выдачи, все как надо. Удобное расположение, быстрое обслуживание, вежливый персонал, Рекомендую)
1 апреля 2025, официальный ответ
Арина, спасибо, что делитесь впечатлениями. Приятно радовать вас😇
Отличный пункт выдачи, всегда чисто и очень уютно, вежливые сотрудники, быстрая доставка, рекомендую
14 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за оценку! Рады, что вам по душе наш пункт выдачи и качество работы администраторов. Ждем новых встреч с вами❤️
Дарья Мельникова
чисто 🧹 заказы выдают быстро ✨ администраторы очень вежливые ☺️ в общем пвз просто супер!!
1 апреля 2025, официальный ответ
Дарья, спасибо за отзыв! Стараемся, чтобы всё было быстро и удобно. Всегда ждём вас❤️
ИН
Ирина Низамутдинова
Отличный пункт выдачи. Администраторы вежливые , добрые ,помогли сделать первый заказ. удобно очень , что рядом с домом и радует быстрая доставка
23 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина! Очень рады, что вы поставили высокую оценку нашему пункту выдачи ❤
ОВ
Ольга Валеева
В 2gis режим работы до 21:00. Приехала в 19:59, а пункт уже закрыт и вывеска до 20:00.
11 июля 2024, официальный ответ
Ольга, спасибо, что сообщили о неправильном режиме работы пункта выдачи. График работы исправили, теперь он с 10:00 до 20:00 ❤️
РБ
Роман Бойко
6 декабря Добрый вечер! Я сегодня зашел за заказом в 20 07 по Ижевску, 7 минут по идеи пункт выдачи уже был закрыт. Сотрудник пункта увидев меня не смутилась, хотя дверь уже была закрыта. Юлия открыла дверь, загрузила придожение и выдала мне заказ. Я не знаю как бы поступил другой сотрудник, но меня очень порадовало, что Юлия сделала это с улыбкой и пониманием! Мне действительно было очень приятно и я пишу этот отзыв в качестве благодарности Юлии и всем людям которые с пониманием и с любовью относятся к другим людям ❤️🤝
Алина Анисимова
Переехала в этот район, и как повезло рядом с пунктом выдачи где доставка в один день! Благодарю Вас , Вы лучшие 🙏🩷
30 августа 2024, официальный ответ
Алина, делаем все, чтобы открыть как можно больше пунктов выдачи, чтобы для каждого клиента была удо…
Александр Злобин
Отличный сервис, быстрое и вежливое обслуживание, удобно расположен пункт выдачи.
29 июля 2024, официальный ответ
АЩ
Анастасия Щенина
Хороший пункт выдачи Администраторы быстро выдают заказы
29 июля 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Нам важно, чтобы посещение пункта выдачи было комфортным для вас ❤
Айгуль Злобина-Хуснутдинова
Располагается пункт в удобном месте для клиентов! Менеджеры этого пункта выдачи заказов - специалисты, отлично знающие свое дело! Девочки всегда доходчиво и толково отвечают на все возникающие вопросы клиентов! Кстати, клиенты попадаются часто с характером, нервные, не умеющие вести себя в обществе. Сотрудникам – менеджерам порой, приходится терпеливо выдерживать такие ситуации, и у них это получается!!! Молодцы девочки, работают быстро, умело, держат в чистоте помещение! Рекомендую этот пункт!!!
26 июля 2024, официальный ответ
Мы очень рады, что вы остались довольны нашим пунктом выдачи. Ждём вас снова ❤
КС
Кри Стар
Очень вежливый сотрудник, заказ пришел целый, на мои вопросы ответили спокойно, нравится магнит маркет, тк доствка быстрая и главое качественная!
Екатерина Махортова
Заказы приходят супер быстро! Девочки администраторы всегда вежливые, помогут разобраться в любом вопросе, в самом пункте всегда чисто, приятная атмосфера.
Татьяна Розова
Очень классный пунк выдачи и администраторы! Девчонки молодцы!Вежливые и быстрые!❤️
Мы очень рады, что вы остались довольны нашим пунктом выдачи. Ждём вас снова ❤
ФП
Фарида Пчельникова
Часто прихожу за заказами, всегда чисто , приятные, вежливые девчонки!
22 июля 2024, официальный ответ
Мария Незгуренко
Оперативная работа, доброжелательные сотрудники. Пункт близко к дому, очень удобно, спасибо!
19 июля 2024, официальный ответ
Делаем все, чтобы открыть как можно больше пунктов выдачи, чтобы для каждого клиента была удобная то…
КВ
Камилла Валеева
Приятный пункт выдачи, всегда чисто и вежливый персонал, играет лёгкая музыка и в помещении приятный аромат. Спасибо! Буду забирать заказы ещё
19 июля 2024, официальный ответ
Создавали все условия, чтобы вам было приятно и комфортно получать заказы ❤
ТП
Таисия Панина
Прекрасное обслуживание, вежливые и приятные сотрудники
17 июля 2024, официальный ответ
Даша Мошкова
Уютный пункт выдачи, администраторы всегда вежливые и приветливые, быстро проводят возвраты и всегда помогут, если что-то непонятно. Очень быстрая выдача заказов, даже если собирается большая очередь, она пропадает буквально в течение минуты. Также всегда приятно пахнет и чисто.
PL
Polina Lina
Очень удобное расположение пункта выдачи рядом с домом! Благодарю за быструю доставку и отличный сервис, администраторы молодцы 🌸
x
xolerik
Привезли заказ быстро. Администратор приветливая и вежливая.
5 июля 2024, официальный ответ
Арина Шачнева
Отличное обслуживание! Приветливые сотрудники, очень чистый пункт выдачи. Приятно забирать посылки)
5 июля 2024, официальный ответ
Кира Баймачева
Быстрая доставка, в пвз всегда убрано и вкусно пахнет, девушки приветливые
12 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Кира! Рады, что вы остались довольны посещением нашего пункта выдачи и скоростью доставки заказов. Будем ждать вас снова 🧡
Анна Волкова-Запольских
Быстрая доставка, всегда вкусно пахнет , можно быстро вернуть непонравившийся товар
12 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Спасибо за отзыв. Приятно радовать вас скоростью нашей доставки и качественным обслуживанием в нашем пункте выдачи заказов 🧡
Ксения Мерзлякова
Замечательный ПВЗ. Всегда очень чисто. Девчонки работают улыбчивые, приветливые.
12 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения! Спасибо, что поделились впечатлениями от получения заказов в нашем пункте выдачи. Всегда рады встрече с вами 🧡
Анна Красноперова
Приветливые сотрудники, всегда чистота и быстрое обслуживание.
12 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Благодарим за отзыв. Приятно радовать вас качественным обслуживанием в нашем пункте выдачи заказов 🧡
Маргарита Ковал
Очень нравится именно ваше расположение, сам пункт выдачи всегда чист , девочки администраторы всегда помогут , приветливы 💐💐💐есть зона для проверок , вообщем все нравится 😻
12 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Маргарита! Спасибо, что высоко оценили удобство получения заказов в нашем пункте выдач…
Алёна Ванюкова
Вежливые и приятные сотрудники ПВЗ) Готовы скоординировать по любым вопросам и помочь в случае затруднений Заказываю только в этот пункт выдачи!
7 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Алёна! Спасибо, что поделились впечатлениями от получения заказов в нашем пункте выдачи. Всегда рады встрече с вами ❤
Н
Некто
Привезли товар, не подошёл размер, нужно было вернуть, но отказали из за вида коробки, не советую покупать что либо в этом магазине, лучше озон или ламода
7 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Отредактируйте, пожалуйста, отзыв и уточните номер вашего заказа. Обязательно во всём…
SS
Soul Samurai
Хороший пункт выдачи
17 июля 2024, официальный ответ
SU
Sberid User
Очень удобно
12 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Рады, что вы оценили удобство нашего сервиса. Мы стараемся для вас 🧡
СЗ
Сергей Злобин
Заказы оформляю только сюда! Близко к дома, доставка быстрая, есть все необходимле чтобы проверить свой заказ, плюс дают бесплатный пакетик, мелочь, а как приятно!!!
18 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей! Спасибо за отзыв. Создавали все условия, чтобы вам было приятно и комфортно по…
ТХ
Татьяна Хорошилова
Удобное месторасположение с тренажёрным залом, всегда доброжелательные сотрудники. Товар приходит вовремя и хорошо упакован. Заказываю доставку сюда с момента открытия пункта.
18 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна! Спасибо за отзыв. Нам важно, чтобы получение заказов для вас было максимально…
ЮЗ
Юлия Злобина
Часто хожу в этот пункт выдачи, вкусно пахнет, всегда чисто, доставка быстрая)) Девочки всегда все подскажут)) Есть бесплатные пакетики, что очень радует, когда много заказов))
12 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия! Спасибо за отзыв. Приятно радовать вас скоростью нашей доставки и качественным о…
Владислав Прям
Лучшее место, просто обожаюююю)
23 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Владислав! Благодарим за ваш отзыв. С большим удовольствием ждем нашу следующую встречу ❤
ИЧ
ИльЯ Чапаев
Супер удобно, всегда вежливо встретят)
23 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Илья! Благодарим за отзыв. Приятно радовать вас качественным сервисом ❤
Антон
Сервис на высшем уровне ,как и ваш интерьер и доставка ,все хорошо .
23 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Антон! Рады знать, что вы остались довольны нашим сервисом. С огромным удовольствием ждем новых встреч с вами ❤️
Айгиза Маликова
Классный пункт выдачи, очень добрые и отзывчивые администраторы, доставка быстрая 😌😌😌
23 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Айгиза! Спасибо за отзыв. Приятно радовать вас скоростью нашей доставки и качественным обслуживанием в нашем пункте выдачи заказов ❤
Лада Патрина
Отличный пункт выдачи! Чисто, красиво, хоть и захожу только за заказом, но все равно приятно в нем находится 😊 Видно, что компания старается. Так же девочки на выдаче всегда милы и приятны в общении! ❤️
23 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв. Рады делать все, чтобы получение заказов в нашем пункте выдачи бы…
Алина Сапарова
Отличный пункт выдачи! Всегда чисто, администраторы очень вежливые, приятно заходить за заказами, сервис на высоте!!!!
23 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Алина! Рады, что вы высоко оценили наш пункт выдачи и качество работы наших администраторов. Ждем новых встреч с вами ❤
ЕИ
Евгения Иксанова
Самая быстрая доставка, что я видела ☺️ Стильный офис, персонал молодцы🔥
23 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Евгения! Мы рады, что у вас остались самые приятные впечатления от нашего сервиса. Ждём новых встреч с вами ❤
Иван Криков
Чистый пункт выдачи Приятно пахнет всегда Заказываю только сюда,очень удобно!
23 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Иван! Благодарим за ваш отзыв. С большим удовольствием ждем нашу следующую встречу ❤
Артур Лейсан Фазетдиновы
Прекрасный пункт выдачи, чистота и порядок всегда. Вежливые администраторы, решат любой вопрос 🔥👍
21 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв. Всегда рады помочь в решении вопросов и сложностей ❤️
МО
Мария Осотова
Отличное место, очень приятно каждый раз туда приходить, всегда чисто и уютно, очень доброжелательный персонал
21 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Мария! Спасибо за высокую оценку. Нам важно, чтобы получение заказов для вас было максимально комфортным ❤️
Екатерина Филиппова
Отличный пункт выдачи! Очень уютный, приятно зайти, персонал вежливый Спасибо за вашу работу!
21 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Спасибо за высокую оценку нашего сервиса. Нам повезло с клиентами, и мы рады стараться для вас ❤
АЗ
Алина Заитова
Довольна обслуживанием и быстрой доставкой 👍отдельный плюс за чистоту и интерьер👍👍👍
20 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Алина! Спасибо за отзыв. Рады, что вы оценили скорость нашей доставки и качество сервиса в пункте выдачи ❤️
Владислава Десяткова
Очень вежливые администраторы, на ПВЗ всегда чисто.
20 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Владислава! Благодарим за высокую оценку. Мы рады, что у вас остались только приятные…
Олеся Кашуба
Очень классный пункт выдачи, супер милые и вежливые администраторы 🧡
20 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Олеся! Спасибо за высокую оценку. Для нас важно радовать вас только качественным сервисом ❤️